标题: [其他] 急需帮助! [打印本页]

作者: 鱼宝宝    时间: 2004-8-31 11:56     标题: 急需帮助!

鱼宝宝在上周五晚上小便后不能自制地流出象豆浆一样乳白色液体.流了很多,大约10毫升.当时不疼不痒.周六下午我们去了儿科医院看外科,医生没说什么,说是流出的可能是分泌物.验了小便也正常.配了一瓶药水,回家洗洗.当天晚上小孩小便时,阴茎鼓起很大的球,有鹌鹑蛋那么大,小便有点疼.周日小便疼得厉害,孩子大哭,小一次便满头大汗.周一大早去了儿科医院看小儿泌尿外科专家门诊,做了B超查看膀胱和尿道都正常.查了小便,有白细胞(+++)和少量蛋白质.问医生乳白色液体是什么,她说,没听说孩子有这样的问题,说不出是什么,过一会儿又说可能是浓.给我们配了希克劳和金霉素眼膏消炎.要我们周三复查.看完医生回到家,中午和晚上小便滴出血.孩子小次便疼得厉害,哭着不要小便...小孩平时很勇敢的,摔倒和验血从来不哭得.他不是疼得厉害,是不会大哭和满头大汗.我们全家都很心疼和着急.
鱼宝宝从出生起包茎很厉害.医生说是翻不出的.要动手术.他爸爸认为小便疼痛是小孩的包茎引起尿道口变狭,尿液回流在阴茎和包皮之间,将包皮垢冲出,流出乳白色液体.又因为小便量大,将包茎口涨破或是包皮涨破,有了伤口,引起小便疼痛.
我们现在急切得要解决孩子小便疼痛问题,孩子不愿意小便,再引起其他并发症,就麻烦了.大家对孩子流出乳白色液体,有什么看法,医生也说不来.有什么好医生,好医院介绍.
急切需要大家地帮助!.
作者: 昕元妈妈    时间: 2004-8-31 12:17

抱抱...... 真是心疼, 希望这里有好医生能帮忙尽快解决这个问题!.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-8-31 12:23

真急人,鱼宝宝肯定很难过的,给你上海儿童医学中心的电话,问问泌尿科有什么专家,什么时候有门诊的吧,58732020转咨询台。.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-8-31 12:26

好替你着急呀?怎么能等到周三呢?!抓紧看呀,一定要弄明白病因呀。建议到浦东儿童医学中心吧,大症状还是这儿可靠,人家毕竟研究机构呀,要么新华医院。

原来包茎会有这样的状况,难怪医生都是要求手术。我好怕,因为我儿子也这样的,而且我十分反对手术…………怎么办?.
作者: 意朋妈    时间: 2004-8-31 12:29

你试去儿童医院,瑞金医院看看不要单凭一家医院的说法.
作者: 恺恺妈妈    时间: 2004-8-31 12:31

男孩子小时侯有包茎的现象很多,关键是爸爸妈妈在孩子小的时候把它纠正过来。我儿子二个月体检时也检查出包茎,当时从来没接触过这种情况,给吓了一跳,后来根据医生教的方法,每天给他翻,过了两、三个月就给纠正过来了。不知道你孩子多大了,还是先要消炎,再把包茎的问题给解决了。.
作者: 文文妈妈    时间: 2004-8-31 12:42

真为你着急,可惜也帮不上什么忙,你还是快点多跑几家医院。.
作者: dswy    时间: 2004-8-31 12:51

真是心疼孩子.还是多跑几家医院问问吧.瑞金医院儿科好像口碑不错..
作者: 唯吾德馨    时间: 2004-8-31 12:53

对此没什么经验,但认为还是快点到大医院的有关专科看专家好。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-8-31 12:56

宝宝这样,妈妈肯定心疼死了。可惜我也帮不上忙,赶紧多跑几家医院。先让孩子尿了不痛再说。最好做全面检查,还有肾功能也要查。.
作者: dlc    时间: 2004-8-31 12:58

真心疼!! 前些天看到有提到儿童医院 夏志恬教授的,没有电话,可以到114查一下儿童医院总机。赶紧去挂个专家门诊吧! 别再拖了!!!.
作者: 升升妈    时间: 2004-8-31 13:00

是啊是啊,快找其他医院复查一下吧,真是急死人了,多心疼啊~.
作者: 顺顺妈妈    时间: 2004-8-31 13:00

真急人,现在的医生怎么这么样的,简直是庸医。建议快多看几家医院。最好是分科室的,看泌尿外科。估计可能是急性肾小球肾炎。急性肾小球肾炎(简称急性肾炎)是由免疫反应而引起的弥漫性肾小球损害,多数属于急性链球菌感染后肾炎。它是以急性发作的血尿、蛋白尿、浮肿、高血压或伴短暂氮质血症为主要特征的一组综合征,有称为急性肾炎综合征,儿童及青少年多见。.
作者: 冬青树    时间: 2004-8-31 13:17

小孩子的这种状况我没有见过,但是以前LG有过类似的情况,阴茎肿胀得如同乒乓球大小,小便有血丝,发热,我们去了仁济医院东院看的,说是一种什么菌感染,医生问你要一次性好,还是要慢慢地好,我们当然是要一次性好了,医生就开了进口的针剂,还打了点滴,三天就恢复了,随后要慢慢养,注意卫生了。
不知道你的宝宝属于哪种情况,赶快找几家大医院看看吧..
作者: 山山水水    时间: 2004-8-31 13:46

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小学生    时间: 2004-8-31 13:53

快去吧. 我感觉象是尿路感染了..
作者: jessie    时间: 2004-8-31 13:54

这个样子,小宝宝拖不起,再看看其他医院吧!仁济,瑞金,市一的泌尿外科都是最好的.
.
作者: 风和日丽    时间: 2004-8-31 14:01

上来看到这么一个帖子,真让人揪心。可怜的鱼宝宝,还是快去大医院找专家看急诊吧。.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-8-31 14:02

可怜的鱼宝宝,孩子遭罪死了.赶快去换个医院看看!!!!!.
作者: mona    时间: 2004-8-31 14:05

是呀,怎么能去儿科医院呢?那家医院超级不负责任的!!!.
作者: sophie    时间: 2004-8-31 14:39

可怜的孩子,医生太不负责任了
快去换一家.
作者: 然然妈妈    时间: 2004-8-31 14:49

既然医生说不出原因,也不确诊,那就快去找说得出原因的医生看。中山医院、瑞金医院多跑几家,别耽误了。.
作者: kelly    时间: 2004-8-31 16:17

真心疼!!快去换一家看看吧,拖不得的..
作者: 爱爱妈    时间: 2004-8-31 16:30

多跑几家医院吧,有脓状物流出总归是什么地方发炎了,医生怎么会说没事呢?!现在的医生呀,不知道是怎么当的..
作者: 潇潇    时间: 2004-8-31 16:36

引用:
下面是引用kelly于2004-08-31 16:17发表的 :
真心疼!!快去换一家看看吧,拖不得的.
9494,这种医生不负责!.
作者: 源源妈    时间: 2004-9-1 08:00

有去医院看过了吗?关注ING....
作者: 千慧妈    时间: 2004-9-1 08:03

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-1 8:00发表的 :
有去医院看过了吗?关注ING...
.
作者: 童童妈    时间: 2004-9-1 08:25

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-31 12:53发表的 :
对此没什么经验,但认为还是快点到大医院的有关专科看专家好。
.
作者: deer阳阳妈    时间: 2004-9-1 09:09

不知现在情况怎么样了,真急死人了。.
作者: yolanda    时间: 2004-9-1 09:27

还在奔波之中吧!!!.
作者: 昕元妈妈    时间: 2004-9-1 09:45

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-1 9:09发表的 :
不知现在情况怎么样了,真急死人了。
.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-9-1 10:09

白色液体不会是脓液, 否则周六下午的小便检查不会正常.   

儿童医院的夏医生是周一上午专家门诊.  另外周五下午有特需门诊, 但需预约.
.
作者: 72may    时间: 2004-9-1 13:42

看来今天鱼宝宝不会上来了.知情人上来先汇报一下吧,免得筒子们着急.
鱼宝宝今天去浦东的儿中心检查了,问题不大,预约了明天早上做包皮环切手术,应该可以彻底解决问题了吧.
希望鱼宝宝尽快康复..
作者: 72may    时间: 2004-9-1 13:45

鱼宝宝
等宝宝好了,记得贴张PP给我看看.免得我对这个"好朋友"一无所知啊.  .
作者: vivian妈眯    时间: 2004-9-1 13:51

诚诚弟弟吃苦头了,抱抱!
她肯定在陪宝宝,没上班吧,MSN没联。.
作者: 72may    时间: 2004-9-1 13:56

应该是,中午我打她电话,人还在医院..
作者: 扬扬妈妈    时间: 2004-9-1 14:53

可怜的鱼宝宝!
男孩子的妈妈/爸爸一定要多注意包皮问题,我们家的扬扬也是有点长,本来不注意,后来有一段时间老是用手抓那个地方,看了看才发现发红了,痒,用少量高锰酸钾溶液洗,消炎后,经常翻翻,现在就好了,有点后怕呢!.
作者: 意朋妈    时间: 2004-9-1 16:53

还好,这属男孩正常范围病因,开好小刀就会好的
希望宝宝快好!.
作者: 奶宝妈妈    时间: 2004-9-1 17:24

引用:
下面是引用扬扬妈妈于2004-09-1 14:53发表的 :
可怜的鱼宝宝!
男孩子的妈妈/爸爸一定要多注意包皮问题,我们家的扬扬也是有点长,本来不注意,后来有一段时间老是用手抓那个地方,看了看才发现发红了,痒,用少量高锰酸钾溶液洗,消炎后,经常翻翻,现在就好了,有点后怕呢!
这么小就翻得出吗?是整个还是一点点啊,我侄子做了吹气的那种,现在还老样子了,好象我们中国人民的男人都要大了才翻出来的,小的时候做这类手术也很苦的,大了会不会自然就好了!.
作者: 家成妈妈    时间: 2004-9-1 17:49

开了刀就会好的,不要担心!.
作者: 逸妈    时间: 2004-9-1 20:11

一定要多跑几家医院看看啊!千万不能拖!.
作者: 随心    时间: 2004-9-1 22:45

不知道鱼宝宝现在好点了吗,祈祷鱼宝宝找到良医!.
作者: yvonne    时间: 2004-9-1 22:57

引用:
下面是引用随心于2004-09-1 22:45发表的 :
不知道鱼宝宝现在好点了吗,祈祷鱼宝宝找到良医!
還沒上來, 我也有點擔心了, 我甚么也幫不到, 只希望鱼宝宝快些好吧!.
作者: 72may    时间: 2004-9-2 08:32

鱼宝宝现在应该在医院准备手术了.但愿一切顺利.
.
作者: 小学生    时间: 2004-9-2 08:37

最终去了哪家医院啊? 看了这么多家下来,感觉哪家比较负责一些呢? 有哪家是需要我们.
作者: 文文妈妈    时间: 2004-9-2 09:56

祝诚诚一切顺利。鱼宝宝有空上来说一声,大家都为你着急。.
作者: 72may    时间: 2004-9-2 10:30

刚挂下电话,鱼宝宝手术完了,已经在回家路上了.看来,至此一切都好.
.
作者: yvonne    时间: 2004-9-2 11:04

引用:
下面是引用72may于2004-09-2 10:30发表的 :
刚挂下电话,鱼宝宝手术完了,已经在回家路上了.看来,至此一切都好.
那就好了!.
作者: 紫色阳光    时间: 2004-9-2 11:53

放心了,宝宝好好养养吧
.
作者: 童童妈    时间: 2004-9-2 12:03

大家终于可以松可气了,祝宝宝早日康复!!.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-9-2 12:13

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-2 12:03发表的 :
大家终于可以松可气了,祝宝宝早日康复!!
.
作者: dlc    时间: 2004-9-2 13:08

是啊是啊! 我们辰辰这两天也有些粘连,我在一点点帮他翻、洗、擦药,每次都会想起鱼宝宝来,但愿他早些好起来!.
作者: 风和日丽    时间: 2004-9-2 13:23

引用:
.
作者: dswy    时间: 2004-9-2 13:34

一直在关注,这下放心了..
作者: 小学生    时间: 2004-9-2 13:36

早日恢复健康!.
作者: 思思妈    时间: 2004-9-2 13:39

引用:
.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-9-2 14:08

引用:
下面是引用思思妈于2004-09-2 13:39发表的 :
.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-9-2 14:13

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-2 13:36发表的 :
早日恢复健康!
.
作者: 兔兔妈    时间: 2004-9-2 14:16

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-2 14:13发表的 :
.
作者: 鱼宝宝    时间: 2004-9-2 14:32

非常非常感谢大家对鱼宝宝的关心.尤其是72may,没有她的热心帮助,鱼宝宝是找不到这么好的医生,在这么短的时间里得以手术.孩子已经做好包皮环切手术回家了,只要度过最出的三天,小便疼痛和包茎的问题就能彻底解决.
昨天一早,我们带鱼宝宝去儿童医学中心看外科,医生看了鱼宝宝之前的病历,听了我的叙述.医生排除了肾炎的可能,确定是包茎引起尿道口变狭,造成小便困难.流出乳白色液体是因为包茎使尿道狭小,尿液回流在阴茎和包皮之间并将包皮垢冲出,是会有些白细胞等等.在我的要求下,复查了B超,排除了肾炎.我们心定不少.和医生商定第二天做包皮环切手术,彻底解决这个问题.医生即刻安排查了多项手术前的医学指症检查.检查的各项指标都好,尿掖里也没有了白细胞和少量蛋白质.
今天一早来到医院.8:00先到服务台拿手术前的血液报告.指标正常.8:50鱼宝宝笑嘻嘻的拉着护士小姐的手进入手术间.9:50孩子推出手术间,虽然是全麻,孩子已经清醒了,对我说的第一话,"妈妈,小飞机买了吗?"那是我昨晚答应他明天和医生配合做好手术的奖励.我砰紧的脸,疏缓了.孩子现在已经回家了,他还将要经过手术后第一次的小便,我想可能还是会疼的.孩子一定要坚强,度过这个难关.
最后再次谢谢旺旺网的朋友们,没有你们的热心帮助和发自内心的关爱,鱼宝宝是不会这么快的得到治疗..
作者: 升升妈    时间: 2004-9-2 14:36

太好了,看来旺网的力量真是强大啊~~真是骄傲啊~~.
作者: 山山水水    时间: 2004-9-2 14:37

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 黎子    时间: 2004-9-2 14:39

真是太好了,总算可以放心了。.
作者: 阳光卡卡    时间: 2004-9-2 14:39

真好 太高兴了.
作者: jessie    时间: 2004-9-2 14:41

太好了,真高兴解决了难题!
其实外国人很多都是生下来就作这个手术的..
作者: 72may    时间: 2004-9-2 14:42

不要客气了,孩子最要紧.
.
作者: 元元妈咪    时间: 2004-9-2 14:46

当初元元做完包皮扩张术后, 医生关照一定让孩子多喝水, 一方面可以冲淡尿液, 减少排尿时的疼痛. 而且尿多了, 即使孩子怕疼想憋尿也憋不住了, 另外也可以防止感染.  如果孩子实在怕疼不肯尿, 可以用开塞路, 打进肛门, 孩子忍不住一用力, 尿也就出来了.  不过最后那招我没用过.   

祝宝宝早日康复..
作者: 小鴨嘴龍媽媽    时间: 2004-9-2 15:09

祝宝宝早日康复!.
作者: 鱼宝宝    时间: 2004-9-2 15:10

谢谢元元妈咪的建议.
儿童医学中心的医生比较年青,果断.医生说男骇子有包茎最好动手术.现在医学界也提倡动手术.今年的暑假来儿童医学中心开小鸡鸡的孩子很多的.每天总要排在下班后的时间段开.手术间在这个时间段闹忙来,医生要拿话筒告之手术注意事项..
作者: 72may    时间: 2004-9-2 15:24

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-09-2 15:10发表的 :
谢谢元元妈咪的建议.
儿童医学中心的医生比较年青,果断.医生说男骇子有包茎最好动手术.现在医学界也提倡动手术.今年的暑假来儿童医学中心开小鸡鸡的孩子很多的.每天总要排在下班后的时间段开.手术间在这个时间段闹忙来,医生要拿话筒告之手术注意事项.
不会吧,很难想象他那话筒训话的样子噢.  
时间差不多了,鱼宝宝应该能喝水了,小便了吗?
作孽啊! 曾几何时就怕他们尿裤子,现在竟然巴不得他多尿些..
作者: yolanda    时间: 2004-9-2 15:25

真是长长的长长的舒了口气...不知怎滴又有些感动了呵呵~~.
作者: eling    时间: 2004-9-2 15:29

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-2 15:25发表的 :
真是长长的长长的舒了口气...不知怎滴又有些感动了呵呵~~
.
作者: 文文妈妈    时间: 2004-9-2 16:13

祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。.
作者: 毛桃    时间: 2004-9-2 16:17

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-2 14:36发表的 :
太好了,看来旺网的力量真是强大啊~~真是骄傲啊~~
.
作者: 小学生    时间: 2004-9-2 16:31

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-2 15:25发表的 :
真高兴能这么快解决了难题! 妈妈们真是伟大!问一下, ss 了哇?多喝水啊!.
作者: Jessy妈妈    时间: 2004-9-2 16:34

引用:
.
作者: 然然妈妈    时间: 2004-9-2 16:48

好感动,旺网力量真强大,妈妈们博爱之心更伟大.
作者: 胖胖妈妈    时间: 2004-9-2 16:51

引用:
偶是感动地早已热泪盈眶了,真是超级友爱大家庭啊,有了旺网真是可以排除万难、无所畏惧的哦 !!!!!!
.
作者: 顺顺妈妈    时间: 2004-9-2 17:00

引用:
.
作者: 思思妈    时间: 2004-9-2 17:23

引用:
下面是引用千零于2004-09-2 14:37发表的 :
欣慰!
.
作者: 随心    时间: 2004-9-2 17:37

太好了,宝宝的健康是妈妈最大的欣慰!.
作者: 鱼宝宝    时间: 2004-9-2 18:19

鱼宝宝终于小便了.这下我们全家放心了.这次尿是隔了近14个小时才得以排除.他说小便只有一点点疼.相信会很快好起来的..
作者: lily    时间: 2004-9-2 19:23

在单位里总也看不到这么长的帖子,每次小地球转着转着就断开了.急死我了.
看到小宝宝没事,真高兴,我们家的好象也有点长,不过好象没包紧,也要重视起来,多翻翻..
作者: 月月妈妈    时间: 2004-9-2 20:25

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-2 16:48发表的 :
好感动,旺网力量真强大,妈妈们博爱之心更伟大
同感! 勇敢的宝宝,伟大的妈妈们!.
作者: yvonne    时间: 2004-9-2 21:12

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-2 16:13发表的 :
祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。
.
作者: 昕元妈妈    时间: 2004-9-2 23:35

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-2 16:13发表的 :
祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。
.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2004-9-2 23:38

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-09-2 20:25发表的 :

同感! 勇敢的宝宝,伟大的妈妈们!
.
作者: kekeqin    时间: 2004-9-3 12:27

真是太好了。原来养个小子也这么麻烦。。.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2004-9-3 12:32

祝鱼宝宝顺利康复!!.
作者: yanyan    时间: 2004-9-3 12:33

看到这,心里松了一口气.
诚诚弟弟真是好样的..
作者: billhu    时间: 2004-9-3 12:35

引用:
下面是引用lily于2004-09-2 19:23发表的 :
在单位里总也看不到这么长的帖子,每次小地球转着转着就断开了.急死我了.
看到小宝宝没事,真高兴,我们家的好象也有点长,不过好象没包紧,也要重视起来,多翻翻.
现在有点长,长大不缺少正好。
.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0