标题: [化妆品] 团购郁美净截止 [打印本页]

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:20     标题: 团购郁美净截止

最终信息:

1、团购郁美净现已截止;

2、个别筒子特殊原因未能及时付款;

3、帐目公布如下:

此次团购应收到1822元,实际应收到1834元(个别筒子多出补贴快递费及两个妈妈少了2支牙膏的4元,含个别筒子未付的钱)

支出:A、10元以下的商品共1402元,10元以上的商品共420元
      (10元以商品打9折,10元以上的商品打7.5折)
            1402*0.9+420*0.75=1576.8元

B、快递费:基础价5元/个,共37个包裹
                      37*5=185元
           实际因路程及重量缘故,多支付了22元
                        共:205元

结余:1834-1576.8-205=52.2元

4、说明如下:

因是本人第一次组织团购,所以存在很多的问题。

首先是和供货商那边谈价格问题,供货商第一次给的是个普通的价格,他的本意是在弄清楚订货大概的数量后再具体给优惠的幅度。当得知大致的订货数量后,供货商是做了一个让步,但造成这次团购的价格出现了混乱。

存在的另一个问题,在和供货商谈的过程中,遇到另外一个人提供的一个更优惠的价格,当时我很矛盾。但是在我和天津总部及多方的考察后,供货商给我一句话:别人低价位,并不能说是假货,但是没人能保证全部是真货。(市场上存在一些过期商品,也在假货)

所以最终没有接受更便宜的价格。

这次大多的商品的价格相对而言是很低廉的,而且送了一些小礼品。

还有就是重复订单问题,有些妈妈发到我邮箱的和帖子上的和彩虹区的。。。呵呵!!到后来确认的时候我真是头都大了。以后团购再不会有类似的情况。

5、余下的钱虽不多,算是一点点心意,今天就去捐给旺旺网服务器资金。

工行:1001036601211620084*  韦维

郁美净儿童霜(25g)   价格:1元

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-3-9 at 11:19 ].

图片附件: 郁美净儿童霜 (净含量25g ).gif (2005-2-23 23:20, 6.6 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:38     标题: 200g儿童鲜奶沐浴液

价格:9元.

图片附件: 郁美净儿童鲜奶沐浴液 (净含量200g 瓶装 ).gif (2005-2-23 23:38, 2.69 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:39     标题: 200g儿童鲜奶洁发宝

图片附件: 郁美净儿童鲜奶洁发宝 (净含量200g 瓶装 ).gif (2005-2-23 23:39, 2.81 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:41     标题: 70g金牌儿童嫩肤露

价格:14元.

图片附件: 郁美净金牌儿童嫩肤露 (净含量70g 瓶装.gif (2005-2-23 23:41, 2.61 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:43     标题: 25g宝宝防皴防冻霜

价格:1元.

图片附件: 郁美净宝宝防皴防冻霜 (净含量30g 袋装 ).gif (2005-2-23 23:43, 6.67 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:47     标题: 75g儿童鲜奶润肤蜜

图片附件: 郁美净鲜奶儿童润肤蜜 (净含量75g 瓶装 ).gif (2005-2-23 23:47, 5.5 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:52     标题: 100g鲜奶保湿乳液

价格:24元(出口商品,大人用)

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-2-24 at 00:09 ].

图片附件: 郁美净鲜奶保湿乳液 (净含量100g 瓶装 ).gif (2005-2-23 23:52, 3.96 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:53     标题: 80g儿童洗面奶

图片附件: 郁美净儿童洗面奶 (净含量80g 瓶装 ).gif (2005-2-23 23:53, 4.31 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-23 23:59     标题:  100g儿童鲜奶皂

价:3元.

图片附件: 郁美净儿童鲜奶皂 (净含量100g 盒装 ).gif (2005-2-23 23:59, 5.42 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 00:00     标题: 25g宝宝保湿润肤霜

价格:1元.

图片附件: 郁美净宝宝保湿润肤霜 (净含量25g 袋装 ).gif (2005-2-24 00:00, 6.59 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 00:03     标题: 60g儿童牙膏

价格:2元.

图片附件: 郁美净儿童牙膏(哈密瓜口味) (净含量60g 盒装 ).gif (2005-2-24 00:03, 2.29 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 00:04     标题: 郁美净金水 (净含量110ml )

价格:21元.

图片附件: 郁美净金水 (净含量110ml ).gif (2005-2-24 00:04, 6.54 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 00:11     标题: 100g鲜奶浴后乳液

价格:24元(出口商品,大人用).

图片附件: 郁美净鲜奶浴后乳液 (净含量100g 瓶装 ).gif (2005-2-24 00:11, 4.18 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 00:15     标题: 95ml儿童花露水

价格:7元(无图片)

50g儿童护手霜

价格:7元(无图片).
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-2-24 08:44

偶喜欢,要
郁美净儿童霜(25g)  1
200g儿童鲜奶沐浴液  1
200g儿童鲜奶洁发宝  1
100g鲜奶保湿乳液    1

60g儿童牙膏    2.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 11:25

记得留下邮箱。.
作者: 米粒妈    时间: 2005-2-24 11:43

最终订单:
70g金牌儿童嫩肤露   2
80g儿童洗面奶   1
25g宝宝防皴防冻霜   2
郁美净儿童霜(25g)  1
40g金牌儿童霜   1
200g儿童鲜奶沐浴液   1
200g儿童鲜奶洁发宝   1
共计:77元

终于转账成功,77元已汇出,请查收!
转出账号:95588010011558****2
收货地址:江苏路369号兆丰世贸大厦27楼I座许小姐
谢谢!

[ Last edited by 米粒妈 on 2005-2-28 at 13:04 ].
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-2-24 12:26

千寻妈,我再加个  80g儿童洗面奶   1

邮箱已经短信给你了
谢谢!.
作者: 婧儿妈妈    时间: 2005-2-24 12:29

金牌儿童霜没有吗?.
作者: Angelamother    时间: 2005-2-24 12:46

60g儿童牙膏    2
25g宝宝防皴防冻霜 1
75g儿童鲜奶润肤蜜 1

EMAIL:  yun.hu@shanghaimed.com.
作者: Angelamother    时间: 2005-2-24 12:49

我提各问题,小孩的洗面奶怎么用啊?会不会弄到眼睛里,是不是要大人在旁边伺候的?.
作者: 华华妈    时间: 2005-2-24 12:54

25g宝宝保湿润肤霜    2
郁美净儿童霜(25g) 2
谢谢千寻妈!

[ Last edited by 华华妈 on 2005-3-5 at 09:25 ].
作者: 胖胖妈妈    时间: 2005-2-24 13:02

郁美净儿童霜(25g)  10
25g宝宝保湿润肤霜    5
60g儿童牙膏          2

共计:50元

邮箱短消息给你了,谢谢千寻妈.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 13:07     标题: 40g金牌儿童霜

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/2/24 12:29:
金牌儿童霜没有吗?
有的有的,偶忘记贴了!!呵呵

价格:19元.

图片附件: 郁美净金牌儿童霜 (净含量40g 瓶装.gif (2005-2-24 13:07, 4.18 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: chenchen    时间: 2005-2-24 13:08

chenchen@dxsmt.net

[ Last edited by chenchen on 2005-2-24 at 13:17 ].
作者: 雪儿    时间: 2005-2-24 13:09

偶喜欢,要
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元
200g儿童鲜奶洁发宝    价格:9元
70g金牌儿童嫩肤露      价格:14元
100g鲜奶保湿乳液       价格:24元
                                合计:56元

mail:qianfn@dscomm.com.cn.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 13:29

偶刚收到一个妈妈的提醒,在拿到订数后,和商家谈,应该价格上还能打些折扣,但是我想,因为现在这个价格相对同类产品来说也算便宜发,估计也便宜不了太多。呵呵,当然越便宜越好。
非常感激这个妈妈的提醒!!!.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 13:35

以上的邮箱我均已发送订单,请查收,还漏了谁,再短信告知.
作者: 颢妈妈    时间: 2005-2-24 13:55

喜欢的!
郁美净儿童霜(25g)  5
200g儿童鲜奶沐浴液  2
200g儿童鲜奶洁发宝  2
100g鲜奶保湿乳液    1.
作者: nino妈    时间: 2005-2-24 14:06

我要
金牌儿童霜   1   ¥19。00
金牌儿童嫩肤露      2   ¥14。00x2
总计:¥47。00
ninobaby@163.com
谢谢!.
作者: daniel妈妈    时间: 2005-2-24 14:06

我也喜欢的,想要:
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元X2瓶=18元
40g金牌儿童霜            价格:19元
100g鲜奶浴后乳液       价格:24元
                                合计:70元
mail : dianeshi@sh163.net.
作者: Jean妈妈    时间: 2005-2-24 14:11

我也要的。

郁美净儿童霜(25g)  3
郁美净保湿霜(25g)  3
洗面奶  1
牙膏   2

共计:19元

mail: guo0504@yahoo.com.cn.
作者: 文文妈    时间: 2005-2-24 14:12

郁美净儿童霜(25g
200g儿童鲜奶沐浴液
95ml儿童花露水
60g儿童牙膏
annie_dawn@sina.com.
作者: congcongj    时间: 2005-2-24 14:14

200g儿童鲜奶沐浴液  价格:9元
200g儿童鲜奶洁发宝   价格:9元
80g儿童洗面奶 价格:9元
95ml儿童花露水  价格:7元
50g儿童护手霜  价格:7元
40g金牌儿童霜  价格:19元

谢谢了.
作者: calie    时间: 2005-2-24 14:19

40g金牌儿童霜 1
郁美净儿童霜(25g) 5

calie_bao@yahoo.com.cn.
作者: 茹茹妈    时间: 2005-2-24 14:44

2个郁美净儿童霜(25g)   价格:2*1=2元
2个宝宝保湿润肤霜(25g)           价格:2*1=2元
2个儿童牙膏                            价格:2*2=4元
1个95ml儿童花露水                   价格:1*7=7元
1个200g儿童鲜奶沐浴液             价格:1*9=9元
1个200g儿童鲜奶洁发宝             价格:1*9=9元

共33元.
evadf88@hotmail.com.
作者: Jessy妈妈    时间: 2005-2-24 15:03

40g金牌儿童霜          1
60g儿童牙膏             2

共计: 46元

多谢,邮箱短消息发给你了!.
作者: 小学生    时间: 2005-2-24 15:16

我想要:
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元
60g 儿童牙膏                         2元
128g儿童爽身粉                     ?
100g儿童鲜奶皂               3元

合计:23+? 元
mail : julia9899@yhaoo.com

请告知怎么取货和汇款呢? 如果取货方便的话,我就请你代买了, 谢谢!

[ Last edited by ppmmd on 2005-2-24 at 15:28 ].
作者: wbj    时间: 2005-2-24 15:18     标题: 我要以下这些

95ml儿童花露水  1
50g儿童护手霜   1
40g金牌儿童霜  1

谢谢.
作者: yuye    时间: 2005-2-24 15:38

我也要以下这些,谢谢了!!

2个郁美净儿童霜(25g)   价格:2*1=2元
2个宝宝保湿润肤霜(25g)           价格:2*1=2元
1个80g儿童洗面奶                  价格:9元
2个儿童牙膏                    价格:2*2=4元
1个200g儿童鲜奶沐浴液          价格:1*9=9元
1个200g儿童鲜奶洁发宝          价格:1*9=9元
共计: 35元

mail: yuye1202@qianlong.com

怎么取货和汇款呢?

[ Last edited by yuye on 2005-2-24 at 15:48 ].
作者: 瞳瞳妈    时间: 2005-2-24 15:41     标题: 我也要!

25g郁美净儿童霜       2
60g儿童牙膏           2
80g儿童洗面奶        1
40g金牌儿童霜        1

EMAIL:myfxjm@sh163.net
多谢!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-2-24 15:47

千寻妈
你的邮件我已收到,是不是要填好后再发给你?
另郁美净儿童霜(25g)的保质期有多长?要是长的话我就多要几包,
必竟这种机会不多
还有我刚在邮件上看到的    120g换颜活肤面膜  
有吗?有的话我也要

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-2-24 at 15:55 ].
作者: 可心妈    时间: 2005-2-24 15:53

我要。
郁美净儿童霜(50g) 3个x1=3元
儿童牙膏                  2个x2=4元
40g金牌儿童霜        1个x19=19元
25g宝宝防皴防冻霜   3个x1=3元
共计:29元

谢谢!

[ Last edited by 可心妈 on 2005-2-27 at 11:04 ].
作者: 可心妈    时间: 2005-2-24 15:56

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/2/24 15:47:
千寻妈
你的邮件我已收到,是不是要填好后再发给你?
另郁美净儿童霜(25g)的保质期有多长?要是长的话我就多要几包,
必竟这种机会不多
还有我刚在邮件上看到的    120g换颜活肤面膜  
有吗?有的话我也要

[  ...
同问。.
作者: fangami    时间: 2005-2-24 16:02

我要这些:

郁美净儿童霜(25g)  8

谢谢!

lanxueb@hotmail.com.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-24 16:42

[  ... [/quote]

袋装的保质期是2年,瓶装保质期是3年,现在的货都是新生产。

120g换颜活肤面膜  有的.
作者: 小宝妈咪    时间: 2005-2-24 17:08

我要这些:

200g儿童鲜奶沐浴液  1*9=9
200g儿童鲜奶洁发宝  1*9=9
40g金牌儿童霜          1*19=19
儿童牙膏                   2*2=4
儿童花露水                1*7=7
保湿润肤霜(25g)        2*1=2元
共计50元
lyliu@honda-sundiro.com

谢谢了!.
作者: mimi2237    时间: 2005-2-24 17:09

郁美净儿童霜(25g) 6*1=6元
200g儿童鲜奶沐浴液  2*9=18元
200g儿童鲜奶洁发宝  1*9=9元
60g儿童牙膏           2*2=4元
50g儿童护手霜       1*7=7元
25g宝宝防皴防冻霜   3*1=3元
共:47元
邮址:zlhzm@msn.com

[ Last edited by 梦妍 on 2005-2-25 at 10:04 ].
作者: 雪儿    时间: 2005-2-24 17:10

有面膜  我也要试试 什么价格呢? 什么规格?.
作者: maisuibao    时间: 2005-2-24 17:51     标题: 我要这些

25g宝宝保湿润肤霜    7袋
200g儿童鲜奶洁发宝  1瓶
100g鲜奶保湿乳液     1瓶
我的信箱maisuibao@21cn.com
谢谢

[ Last edited by maisuibao on 2005-2-24 at 18:04 ].
作者: seiiy    时间: 2005-2-24 19:23

我要这些:

100g鲜奶保湿乳液          1
25g宝宝防皴防冻霜         1
25g郁美净儿童霜     1
200g儿童鲜奶沐浴液       1

总计:35元

邮箱地址:seiiy827@sina.com
谢谢!.
作者: 小洋洋妈妈    时间: 2005-2-24 21:45

25g宝宝保湿润肤霜 1*5=5
80g儿童洗面奶       9*2=18
25g宝宝防皴防冻霜 1*5=5
                      28元
carollian@citiz.net.
作者: 星星    时间: 2005-2-24 22:37

用下来还是金牌儿童霜好,在网上买的只有14.5元的。.
作者: qqxx    时间: 2005-2-25 10:00

郁美净儿童霜(25g)  1*4=4
25g宝宝防皴防冻霜     1*2=2
儿童牙膏                   3*2=6
200g儿童鲜奶沐浴液   1*9=9
200g儿童鲜奶洁发宝   1*9=9元

共30

graced@21cn.com

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-2-25 at 18:35 ].
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-2-25 10:35

80g儿童洗面奶        1
120g换颜活肤面膜     1
这是我最终的订单
谢谢!!!.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-25 14:08

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/24 17:10:
有面膜  我也要试试 什么价格呢? 什么规格?

120g海泥去角质面膜
120g换颜活肤面膜,都35元,液状的。.
作者: 雪儿    时间: 2005-2-25 15:06

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/25 14:08:

120g海泥去角质面膜
120g换颜活肤面膜,都35元,液状的。
噢  我比较懒,懒人喜欢用棉布的,不用洗。 液体的好像都要洗掉后再涂爽肤水和润肤露。比较麻烦。.
作者: 米粒妈    时间: 2005-2-25 15:32

工行不能用现金汇的,怎末办?还有别的卡吗,比如招行的一卡通?
另外是否加上5元快递费?.
作者: 雪儿    时间: 2005-2-25 15:43

我还要这些:

200g鲜奶清凉洗发露  1=7元
200g鲜奶柔顺洗发露  1=7元
60g儿童牙膏             2=4元
95ml儿童花露水         1=7元

合计:25元

qianfn@dscomm.com.cn.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-25 15:51

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/2/25 15:32:
工行不能用现金汇的,怎末办?还有别的卡吗,比如招行的一卡通?
另外是否加上5元快递费?
你有工行的卡吗,有的话,直接用那个叫什么自助机的(在工行内,有点像自动取款机一样东东),由卡存转折里,按几下就好了,很方便的。偶也是上次给源妈存款时知道的。
5元的快递不用加了,现在谈下的价格已降低了,多出来的偶一刀切,用做快递费用,余下的捐给旺网的爱心基金帐户。.
作者: 米粒妈    时间: 2005-2-25 16:06

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/25 15:51:
你有工行的卡吗,有的话,直接用那个叫什么自助机的(在工行内,有点像自动取款机一样东东),由卡存转折里,按几下就好了,很方便的。偶也是上次给源妈存款时知道的。
5元的快递不用加了,现在谈下的价格已降低 ...
没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(要么偶周末再去想想办法去!谢谢!.
作者: 小宝妈妈    时间: 2005-2-25 16:29

儿童露              1元×10=10元,
25克防皱防冻霜 1元×10=10元,
儿童鲜奶皂        3元×1=3元,
25克宝宝保湿润肤霜 1元×5=5元,
60克儿童牙膏          2元×7=14元,  
共42元。 谢谢
可是我在彩虹街上没有找到儿童牙膏的信息,没法登记怎么办?
liuyy@bankcomm.com 给你短消息了。

[ Last edited by 小宝妈妈 on 2005-2-25 at 16:50 ].
作者: 小宝妈咪    时间: 2005-2-25 16:57

40g金牌儿童霜          1*19=19
儿童牙膏                   2*2=4
在彩虹街上没找到这两个品种,无法下订单,怎么办呀?.
作者: 雪儿    时间: 2005-2-25 17:03

彩虹街没有牙膏什么的,怎么买?.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-25 17:30

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/25 17:03:
彩虹街没有牙膏什么的,怎么买?
不要紧,那旺爸搬过去的,我都不会弄,下次就好了,这次我还是以在帖子里报名的为准就行。.
作者: 旺旺她爸    时间: 2005-2-25 17:45

千寻妈,我还是建议你到彩虹街去发布商品,这样统计起来更方便,麻烦大家一下重新去登记吧。
还缺什么商品,你自己去登录一下,很方便的。.
作者: 小洋洋妈妈    时间: 2005-2-25 17:59

没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(
最好有招行的。

[ Last edited by 小洋洋妈妈 on 2005-2-28 at 08:48 ].
作者: wbj    时间: 2005-2-25 20:57     标题: 问题

1\找不到金牌儿童双,无法生成定单,怎么办?
2\汇款的具体操作流程是什么?上海的卡无法互相转帐的..
作者: 旺旺她爸    时间: 2005-2-25 22:00

唉,这次就算了。.
作者: 华华妈    时间: 2005-2-27 13:38

引用:
Originally posted by 小洋洋妈妈 at 2005/2/25 17:59:
没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(
另外,我邮箱里的订单附件打不开,农行的卡有吗?抱歉,问题多多!.
作者: Angelamother    时间: 2005-2-28 08:54     标题: 千寻妈,我更改了订单,我给你发消息了。

现如下:
60g儿童牙膏    2     4元
200g儿童鲜奶洁发宝  1     9元
25g宝宝防皴防冻霜 1     1元
75g儿童鲜奶润肤蜜 1     9元
100g鲜奶保湿乳液        24元

共计:47元

添麻烦了。.
作者: 小学生    时间: 2005-2-28 09:30

只有工行的帐号啊?有无招行的啊?如有,短消息一下吧. 谢谢. 还需要去彩虹街从新下单吗?.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-28 12:04

旺爸不是说了,这次算了,不用再到那边发订单了,我在这边慢慢记好了。 下次一定记得直接到那边,这样大家都方便点。.
作者: xutang    时间: 2005-2-28 13:46

XCCU@HOTMAIL.COM.
作者: LOOK    时间: 2005-2-28 14:54

我要:
郁美净儿童霜(25g)*30包
合计:30元   
对吗?.
作者: 千寻妈    时间: 2005-2-28 14:57

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/2/28 14:54:
我要:
郁美净儿童霜(25g)*30包
合计:30元   
对吗?
对的.
作者: 小洋洋妈妈    时间: 2005-2-28 15:17

我现在给你转账,有招行的吗?实时到帐。工行的要2天后到帐。你看那种比较方便呢.
作者: 玉玉妈    时间: 2005-2-28 15:22

偶喜欢,要郁美净
25g儿童霜  3
25g宝宝保湿润肤霜    2
25g宝宝防皴防冻霜   2
200g儿童鲜奶洁发宝  1.
作者: 真宝妈    时间: 2005-2-28 15:44

我要:
1.  郁美净儿童霜(25g)   价格:1元        2份
2.  200g儿童鲜奶洁发宝           价格:9元        1份
3.  25g宝宝防皴防冻霜             价格:1元        1份      
4.  25g宝宝保湿润肤霜             价格:1元        1份
5. 60g儿童牙膏                       价格:2元        2份      
总计: 17元

千寻妈,谢谢你啊

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-2-28 at 16:22 ].
作者: 泥牛入海    时间: 2005-2-28 23:16

赶个末班车,我也要以下东东,谢谢了!!!
200g儿童鲜奶洁发宝  9*1=9
25g郁美净儿童霜       2*1=2
80g儿童洗面奶          9*1=9
40g 郁美净儿童防护霜 价格是多少?爱婴室是9.2,这里是多少啊?

EMAIL:angel.zhang@symphonic.com.hk
多谢!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-1 09:31

千寻妈,
我和XUTANG的钱今天汇给你
一共113元
请查收
谢谢!!!.
作者: jennychia    时间: 2005-3-1 11:09

我要:
1.200g儿童鲜奶洁发宝  1     9元
2.200g儿童鲜奶沐浴液  1     9元
3、25g宝宝防皴防冻霜 2     2元
4、70g金牌儿童嫩肤露1    14元
5. 金牌儿童霜2*19            38元     
共计:72元
对吗?
email: judyshen20000328@sina.com
明天汇款行吗?.
作者: yuye    时间: 2005-3-1 12:30

我已经把35元汇给你了
请查收!!.
作者: calie    时间: 2005-3-1 13:24

我已经把73元汇给你工行帐户了
请查收!!.
作者: Angelamother    时间: 2005-3-1 13:28

啊,你们都能汇啊,我怎么今天折腾了半天就没有汇成呢,下班后再去试一试.
作者: yuye    时间: 2005-3-1 13:44

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/1 13:28:
啊,你们都能汇啊,我怎么今天折腾了半天就没有汇成呢,下班后再去试一试
你当心卡被机器吃掉,我刚开时也不太会弄,卡一会进一会出,我怕被吃
后来叫了一个工作人员帮忙的(那人挺不错的).
作者: maisuibao    时间: 2005-3-1 14:22     标题: 钱已转出,请查收

工行这个东东真不好弄,在自动机器摸索了几次,终于搞定了!就是那台可以收公用事业费的机器上,选择转存折,然后输入千寻妈的卡号,要输两遍的(最后一个*字可不输的),要付的金额,然后再输入自己的卡的密码,就可以的。原来我选择的灵通卡转灵通卡、灵通卡转牡丹卡都是不行的,一定要选择转存折!是有些麻烦!比招行、交行、建行都麻烦些!不过,比起千寻妈为我们统计啊、采购啊,这点就不算什么了!.
作者: 雪儿    时间: 2005-3-1 14:37

呵呵 我倒是很顺利的汇完了,83元。 千寻妈的账号是储蓄帐号,接下来的妈妈如果用机器自助转账的话,如果你是灵通卡用户的话, 就选择灵通卡转储蓄帐户就可以了。很方便、很快的。.
作者: LOOK    时间: 2005-3-1 14:42

我刚才去银行汇钱了,可是好不容易排队排到了,却告诉我不能在柜台汇这个帐号,一定要用硬卡在机器上汇,可是我没有硬卡,怎么办?.
作者: wbj    时间: 2005-3-2 08:39     标题: 款已在前天汇出

我62元在前天下午汇出的.
作者: Angelamother    时间: 2005-3-2 08:47

千寻妈,我汇好了,一共47元。昨天下午四点多汇的,注意查收谢谢。.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-2 09:17

千寻妈
昨天给你汇款以失败而告终
今天再去银行试试看
另我和XUTANG的送货地址是一样的到时一起送吧
问汇款成功的妈妈们,我是牡丹信用卡可以用吗?
谢谢!!.
作者: 千寻妈    时间: 2005-3-2 11:09

用灵通卡行,信用卡估计也行的。你们两的就一起送了,送去你家好了!!.
作者: nino妈    时间: 2005-3-2 11:29

我汇好了,货款是99元,我汇了100,不用找.工行的自动的那个DD还真好用,原来我还以为要排半天的对,我还带了本书准备长期作战.没想到两分钟就搞定了.
信用卡也可以的,上有提示,很简单..
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-2 12:04

谢谢!!
随便跑题一下,
NINO妈,那件衣服昨天终于拿到,很漂亮
由于我宝宝属于比较瘦,显得有点肥大
等长大点吧.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-2 13:24

还是不行呀
银行的工作人员说了牡丹信用卡不能办这个业务
只好再办张灵通卡
千寻妈只能明天再汇了
再等我一下.
作者: 千寻妈    时间: 2005-3-2 13:42

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/2 11:29:
我汇好了,货款是99元,我汇了100,不用找.工行的自动的那个DD还真好用,原来我还以为要排半天的对,我还带了本书准备长期作战.没想到两分钟就搞定了.
信用卡也可以的,上有提示,很简单.
对对对,很简单的,很快的!!偶那天就是这样汇给源源妈的。.
作者: daniel妈妈    时间: 2005-3-3 12:03

千寻妈,今天早上70元汇给你了,请查收,谢谢.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-3 13:38

千寻妈,钱已汇出
113元请查收
3.5和3.6没人的,送的话请放在3.7号

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-3-3 at 13:41 ].
作者: 雪儿    时间: 2005-3-3 13:45

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/3 13:38:
千寻妈,
3.5和3.6没人的,送的话请放在3.7号。我给你的是公司地址。
.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0