发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买空气净化器和加湿器

想买空气净化器和加湿器

有没有两位一体的?哪个牌子好呀?

谢谢了!!.

去看看北京产的亚都.太平洋有!.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-23 10:16发表的 :
去看看北京产的亚都.太平洋有!
嗯,我们公司有个同事结婚时点名要我们送的这个,加湿+空气净化,亚都的都市先锋,好像800左右,我们在八佰伴买的。.

谢谢了。.

我也想买一个,这家伙体积大概有多大?.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-23 11:04发表的 :
我也想买一个,这家伙体积大概有多大?
不是很大的,偶的想象能力太差了,在公司里转了半天,总算发现了,好像和一个普通的打印机差不多大。.

我也正好想买,周日去捌佰伴看看。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-23 11:10发表的 :

不是很大的,偶的想象能力太差了,在公司里转了半天,总算发现了,好像和一个普通的打印机差不多大。
你是眼睛转半天还是双腿转半天,这就叫为了朋友,甘愿受累,谢谢!
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-23 11:19发表的 :

你是眼睛转半天还是双腿转半天,这就叫为了朋友,甘愿受累,谢谢!
嘻嘻,真了解我啊,知道我懒,是眼睛啦!.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-23 10:13发表的 想买空气净化器和加湿器:
有没有两位一体的?哪个牌子好呀?

谢谢了!!
这到是个好东西,(每家都是需要的)
提个意见(不知行不行)
我们也来个团购(可以便宜点),可以找上海产的
有支持者吗?
.

我当初买的时候是先上亚都的网站上看的,http://www.yadu.com/products/products.htm
当然,很多品种实际在商店里是没有的,我后来买的“小海象”。.

昨天开空调了,太干了,有静电而且嘴唇裂了,有没有人组织一下..

刚在苏宁买了,300-700元都有,我买的460的,晚上开了早上地上一层水汽,
因为水汽总是下降,半夜里卧室犹如仙境.

我们公司去年发奖品发的就是加湿器,带美容功能的,一直屯在家里,觉得好像没什么地方需要用吗,家里也没觉得干呀。.

发新话题