发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 圣诞夜有去教堂的吗?

圣诞夜有去教堂的吗?

圣诞夜有去教堂的吗?

如果不是教徒,能进去吗?是要有预约票的吗?.

可以去吗,我也想知道。人民广场那边的可以带孩子去吗.

可以带孩子去的,但人会很多,平时人就很多.
而且是比较传统的形式,小孩子不一定会喜欢,我们菁菁就觉得很闷,坚持不到半个小时,就要走了..

n年前到徐家汇天主教堂去过,24号是只对教友开放的,记得是25号可以对外开放。以前也到北京路的怀恩堂去过,最喜欢听的是讲解圣经和唱赞美诗。.

我要去的。和亲戚相约,想让她们带我们进去。偶直到现在还傻乎乎的没搞明白哪个教堂呢。----唯一能肯定的是不是徐家汇的那个。

我觉得去教堂孩子不能太小,否则一旦不如意哭闹起来就把教堂的祥和气氛都给搅了。.

能去的,去年知泓的圣诞会就去衡山路的教堂了,可惜小孩屁股坐不住啊。.

还是念高中的时候去过的,就是西藏路上那个,还发本圣经唱歌,可惜我都不会,只好拿本书装装样子,不过气氛蛮好的,不闹,但是很有圣诞的味道。.

问到一个虔诚的教徒了,他说:上帝的大门是敞开的。。。。。。

.

不管是不是基督徒都可以去的,记得早点去占个位置!!.

补充:不能带零食!.

碧云这个教堂开始使用了吗?有没有人去这里呀?我不是教徒,又从来没进去过,这样去了总有做贼心虚的感觉。.

24日晚的活动一般几点开始?.

别处的我不知道,人民广场对面的沐恩堂24、25、26都有活动,24日晚如果带小孩去的话最好是别去,因为整个过程将近2小时,中间虽然有圣剧表演和小儿唱诗班的献唱,但讲道对小孩来说比较枯燥了,如果坐不住闹起来就不好了。而且历年这天教堂里都是人山人海的,这天要想坐个位置,具说去年24日下午3点就有人进来占位置了。如果你坐一会儿想再出去,说不定连出都出不去了。.

可以去的。
不光圣诞节,平时任何时候你都可以走进教堂的大门找牧师交流。
老公和女儿圣诞夜都要在教堂献唱的。老公参加唱诗班。佳音参加儿童圣剧扮演小天使伴唱。.

一般都是7点开始,不过要坐到位子最起码提早半小时。.

是的,24,25,26有三天的活动,一般都是7点开始,要坐到位子就要提早去。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想去,但哪里有哪?我不是教徒啊,主要看到天线宝宝唱诗班很好听的。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-23 10:08发表的 :
我也想去,但哪里有哪?我不是教徒啊,主要看到天线宝宝唱诗班很好听的。
每个教堂都有的,但是不知道什么叫天线宝宝唱诗班?.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-12-23 11:20发表的 :

每个教堂都有的,但是不知道什么叫天线宝宝唱诗班?
我在杨浦虹口这里,哪里的比较近哪?能告诉我具体地址吗?
天线宝宝唱诗班,是天线宝宝光盘里,有一个专门关于圣诞的,很多孩子再唱,真的很好听。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-23 11:24发表的 :

我在杨浦虹口这里,哪里的比较近哪?能告诉我具体地址吗?
天线宝宝唱诗班,是天线宝宝光盘里,有一个专门关于圣诞的,很多孩子再唱,真的很好听。
昆山路吴淞路哪里有个教堂。还有就是国和路政立路这儿。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-12-23 12:10发表的 :

昆山路吴淞路哪里有个教堂。还有就是国和路政立路这儿。
谢谢,我知道了。你的牌照拍到了吗?.

昆山路的景灵堂唱诗班是上海最好的..

引用:
原帖由 佳音妈妈 于 2004-12-23 12:27 发表
昆山路的景灵堂唱诗班是上海最好的.
请问要是17号或18号去那里有唱诗吗?.

引用:
原帖由 佳音妈妈 于 2004-12-23 12:27 发表
昆山路的景灵堂唱诗班是上海最好的.
是吗?兜的钢琴老师好象就在哪里给唱诗班弹琴的,这个星期问问看..

陕西南路近南阳路上也有个教堂,平时上班都经过的.这次圣诞试着带小儿去一次..

上个周末有事,没能去教堂,真是可惜。不知25日上午的教堂活动丰富吗。兜兜妈妈知道25日有唱诗吗?真想见识一下。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2005-12-19 13:28 发表
上个周末有事,没能去教堂,真是可惜。不知25日上午的教堂活动丰富吗。兜兜妈妈知道25日有唱诗吗?真想见识一下。
上课的时候忘记问了,晚上打个电话问问看..

引用:
原帖由 shelly妈 于 2005-12-19 13:28 发表
上个周末有事,没能去教堂,真是可惜。不知25日上午的教堂活动丰富吗。兜兜妈妈知道25日有唱诗吗?真想见识一下。
问过老师了,12/23,12/24.12/25三天都有活动的.
12/25是全天有四场.7:00;9:00;14:00;还有一场忘记几点了,大概就是晚上的哪场19:00.
12/23,12/24是晚上,19:00开始,但是一般18:30就要到哪里..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-19 19:35 发表

问过老师了,12/23,12/24.12/25三天都有活动的.
12/25是全天有四场.7:00;9:00;14:00;还有一场忘记几点了,大概就是晚上的哪场19:00.
12/23,12/24是晚上,19:00开始,但是一般18:30就要到哪里.
谢谢兜兜妈妈!我们可能25日上午9点去。.

发新话题