发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大宁灵石绿地玩沙的照片

大宁灵石绿地玩沙的照片

天气非常好,太阳照得暖洋洋的。这么好的天气去玩沙,再合适不过了。可是,为什么来的人这么少???辜负了大好阳光啊!!!

总共有四个家庭参加了这次活动,旺旺家,千慧家,亮亮家和成成家。

我们晚到了一点,到了公园门口才发现,原来打算做标志性碰头地点的大型玩具,居然给芝麻开门搬走了。什么人也没等到,只好自己先进去玩了。.

附件

Resize of 02070007.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070007.jpg

过了一会,千慧妈过来接头了,她想得很周到,还准备了鞋套。千慧四岁多了,比旺旺大很多,很担心她们玩不起来。不过最后还是把玩具放到一起来了。.

附件

Resize of 02070025.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070025.jpg

来了个小哥哥(亮亮),把旺旺拉走了。.

附件

Resize of 02070027.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070027.jpg

恩,那里是什么好东东??.

附件

Resize of 02070028.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070028.jpg

啊,原来是辆电动摩托车.

附件

Resize of 02070032.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070032.jpg

谁??是谁在追我。不会是车子的主人吧!!!.

附件

Resize of 02070029.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070029.jpg

车主来了,展开了激烈的争夺。.

附件

Resize of 02070035.JPG (0 Bytes)

Resize of 02070035.JPG

倒了,倒了.

附件

Resize of 02070036.JPG (0 Bytes)

Resize of 02070036.JPG

小孩子的事情还是要由小孩子自己解决。.

附件

Resize of 02070037.JPG (0 Bytes)

Resize of 02070037.JPG

亮亮还在那里拉着摩托车大哭的时候,旺旺已经若无其事地去人家那里骗吃骗喝了。.

附件

Resize of 02070038.JPG (0 Bytes)

Resize of 02070038.JPG

其实,这中间成成妈妈也来打过招呼了。本来想让四个小孩一起拍个合影,但难度实在是太大了,只好放弃了。

不好意思,成成妈妈,没拍到你家孩子的照片。.

本来我是带了很多好吃的,可惜没人想留下来,大家在中午左右都回去了,我们只好自己吃啦。
吃完了午饭,又带旺旺去开了一会电动船,小丫头在船上不停地左看右看,害得她妈和我为了保持平衡不停地移动。
到下午2点左右,我们才回的家,旺旺在自行车上就睡着了。.

附件

Resize of 02070045.jpg (0 Bytes)

Resize of 02070045.jpg

感觉旺旺长得好壮,和一旁4岁多的千惠不分上下嘛!
我们星期六在龙华医院排队看中医,苦啊!
那片沙子看上去真是不错,等天再热点我们去玩玩。.

恩,那个是视觉误差吧,千慧个子可比旺旺高多了。因为大家都蹲着,所以才看不出来吧。.

duoduo妈

是啊,我家千慧是“瘦肉型小猪”,怎么吃也不胖,还有玩沙时最遗憾的是没找到“搭子”,“都是DDMM,真没劲”,只好一个人自娱自乐拉,
另外可能是天冷的关系,回去后千慧两只小手变的很粗糙,发红,不知道旺旺,亮亮和成成的手有什么变化吗.

8错8错 ^-^

有照片真8错,可惜人少了那么点
等到天气暖和点大概就能热闹起来了
那里真是的好地方呀:).

是呀等天热时大家再组织一下一起去玩吧..

看你们玩的好开心好羡慕啊,只是我儿子周六要学英语.等天气热点,周日在安排一场好不拉..

真开心!

好羡慕你们啊!我们离那里实在太远了,而且坐车也不方便。最近天又太冷,等暖和点我们也来参加。.

我也要求安排在周日

.

TO 宏仔妈

要不,等天气暖和点了,阳春三月了,禽流感也过去了,我们附近的一起组织去复兴公园喂鸽子好了。.

挺热闹的嘛

周六的阳光不错的,宝宝们玩的也挺高兴的嘛,我家铭儿现在在努力学习走路中,等过把月估计就可以了,到时天也暖和了,积极要求加入中.

引用:
Originally posted by 千零 at 2004-2-9 12:33 PM:
要不,等天气暖和点了,阳春三月了,禽流感也过去了,我们附近的一起组织去复兴公园喂鸽子好了。
好呀,积极响应你的号召!.

问题是不知道到那时候禽流感过去了没有,不然不合适组织这样的活动。.

玩砂活动何时再组织一次吧

这次正好参加另外的很早前定下的亲子活动,只得放弃了.

我拍到儿子的照片了!

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2004-2-9 10:30 AM:
其实,这中间成成妈妈也来打过招呼了。本来想让四个小孩一起拍个合影,但难度实在是太大了,只好放弃了。

不好意思,成成妈妈,没拍到你家孩子的照片。
旺旺爸太客气了,没事的,那天我自己也带了数码相机,正好拍了一张儿子和他表姐的照片,也来秀秀吧!

[ Last edited by 成成妈妈 on 2004-2-10 at 12:45 ].

帮帮我!

我想发照片,可不知道怎样发,好象没看到有发照片的地方,我也是个电脑白痴,请大家帮帮我吧!.

:(

听旺爸说,只有VIP可以发照片的。
真是的,你都跟旺爸他们见过面了,他怎么还不推荐你当VIP呀???.

是这样啊!

听源源妈一指点,方才明白怎么一回事。
旺旺爸,你看我够资格VIP吗?真想发照片啊!.

好啊!

千零:复兴公园,喂鸽子,我们要去的,到时候不要忘记发帖子哦!.

快放点照片上来看看.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-02-9 10:06发表的 大宁灵石绿地玩沙的照片:
天气非常好,太阳照得暖洋洋的。这么好的天气去玩沙,再合适不过了。可是,为什么来的人这么少???辜负了大好阳光啊!!!

总共有四个家庭参加了这次活动,旺旺家,千慧家,亮亮家和成成家。

我们晚到了一点,到了公园门口才发现,原来打算做标志性碰头地点的大型玩具,居然给芝麻开门搬走了。什么人也没等到,只好自己先进去玩了。
旺爸,你的照片我怎么看不见呀!!

早知道你们人不多我也去了,一开始看到那个帖子跟的人蛮多的我也就不跟了
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-30 11:32发表的 :

旺爸,你的照片我怎么看不见呀!!

早知道你们人不多我也去了,一开始看到那个帖子跟的人蛮多的我也就不跟了
.......
同志,注意看啊,这是2月份的帖。.

发新话题