发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月21日看马戏的妈妈宝宝来排队。

8月21日看马戏的妈妈宝宝来排队。

没和大家见过面,想利用这次机会。我们楼上7排。.

楼上7排10座。.

噶早就排队拉??

A区楼上7排1座.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-13 11:25发表的 :
噶早就排队拉??

A区楼上7排1
久仰千慧妈大名,这次终于可以相见了。.

A区楼上7排23座.

来排队了,7排13座
有单号双号么?.

看过了, 是A区双号, 楼上7排16,18座. <br>[此贴被飞妈在2004-08-13 20:53重新编辑].

7排24.

我得把这记下来,免得到时对不上号,不过好像离得有点远噢,兔兔妈,你是几座呀.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-17 12:55发表的 :
我得把这记下来,免得到时对不上号,不过好像离得有点远噢,兔兔妈,你是几座呀
没关系,你只要记住这几个号碰面问问就可以了
.

你们怎么都在7排,我们是5排的,应该不远吧!!.

5排的票价是多少??偶7排是100的,到时你们5排人少,偶就坐到你旁边.

7排
24                 1816       14         10              1             13              23
Vivian妈       飞妈        兔兔妈     杰妈妈       千慧妈       kekeqin       兔妈妈

<br>[此贴被kekeqin在2004-08-18 13:24重新编辑].

亮亮妈妈是看28号那场。.

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-13 12:50发表的 :
看过了, 是A区双号, 楼上7排16,18座.
[此贴被飞妈在2004-08-13 20:53重新编辑]
是邻居啊! 我们14 座!.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-08-18 9:46发表的 :

是邻居啊! 我们14 座!
55手.  见面再聊哦!   
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-18 8:45发表的 :
亮亮妈妈是看28号那场。
是我搞错方向啦,21日应该是去看孙悟空的!!.

我,楼下4排6座、8座.

报到:楼上8排 14.16座.

今早楼上的阿婆也叫我带昇昇去,她和楼下演出的人关系特别好,人家常带她进去看哦~.

报到:7排26座
不过我上班,有兔兔他爸带兔兔来看,Vivian妈我们是邻居,我家兔兔比你家vivian只大5天,明天还请vivian妈多关照!谢谢!.

引用:
下面是引用tutumami于2004-08-20 10:59发表的 :
报到:7排26座
不过我上班,有兔兔他爸带兔兔来看,Vivian妈我们是邻居,我家兔兔比你家vivian只大5天,明天还请vivian妈多关照!谢谢!
侬价客气做啥拉!偶一定主动和26座的爸爸和宝宝打招呼……并自我介绍!——有点不好意思!.

谢谢!.

伊?调马甲拉?.

看完马戏回来——
节目是满不错的,闹猛,滑稽,惊险,刺激!
不过说实话,那个狮虎表演偶觉得满不是滋味的,看着老虎象猫一样站,趴,翻滚,还有训兽员的鞭子声真是让人胆战心惊!有点残忍的说!.

对了,远远的看到千慧,穿着白裙子是吧?还有千慧妈偶也是眺望了一下,没看清楚,走进走出不方便,只和旁边的兔兔认识了,满乖的,满文的。还有飞妈,连着两天都碰面。不过7排的座位不错,正好前面有个栏杆,小朋友扶着栏杆看,大人一点也不累。
还有啊,场子不大的,我们7排完全看的清(其实七排,就是楼上第一排),不要买门口兜售的大兴望远镜哦。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-08-22 11:55重新编辑].

vivian妈妈,我家千慧是穿白裙子的,我这次还想看看你,啊,原来你看见我了啊,中场怎么不下来啊?
结果我见到了琳儿,杰妈妈,kekeqin,泽泽妈,

兔妈妈,兔兔妈,飞妈都没见着,可能是我离你们太远了.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-20 10:24发表的 :
今早楼上的阿婆也叫我带昇昇去,她和楼下演出的人关系特别好,人家常带她进去看哦~
你家楼下的阿婆是住在哪里附近的??我PP家楼上也有个阿婆经常可以免费看,不会这么巧是同一个人吧??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-23 10:57发表的 :

你家楼下的阿婆是住在哪里附近的??我PP家楼上也有个阿婆经常可以免费看,不会这么巧是同一个人吧??
不会吧~我们楼上楼下就3个小毛头。我们就住共和新路马戏城对面派出所隔壁
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-23 10:55发表的 :
vivian妈妈,我家千慧是穿白裙子的,我这次还想看看你,啊,原来你看见我了啊,中场怎么不下来啊?
结果我见到了琳儿,杰妈妈,kekeqin,泽泽妈,

兔妈妈,兔兔妈,飞妈都没见着,可能是我离你们太远了
千慧妈,我见到你了,我就是那个牵着个男孩问你位置的人,因为急着找位子,脑子都秀逗了,找到位子才想起来你说你是1座,那就是千慧妈了,哈..

发新话题