发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问哪位熟悉热带风暴的情况?

请问哪位熟悉热带风暴的情况?

哪位知道热带风暴,
1.去玩要带好哪些东西?
2.3岁不到的小孩有哪些项目玩比较合适?
3.什么时间去比较合适 ?.

回答第3个问题:星期二,四,日是特价日,一人50,比较合算。.

好象星期三,女士去也是特价。.

我也想问,热带风暴里面有吃晚饭的地方吗?.

有的.

去年我们去的时候是午睡后下午5:00左右到的,这时候太阳快下山了,天也没暗。
一直玩到晚上10:00。女儿玩得很开心,今年还要让我带她去玩。好象今年涨价了票价是100元/张.

水是凉的还是温的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

热带风暴网站:

http://www.64783333.com/<br>[此贴被安奕妈妈在2004-07-31 11:06重新编辑].

据我们的经验,
1)。大型的充气设备是带不进去的,但是小孩的臂圈放掉气夹在泳衣的中间是没有问题的,那里的违禁物品检查性质属于防君子不防小人式的;
2)。 吃的东西有各类面条(20元/份),也有汉堡、薯条(套餐25元/份)。味道尚可,可惜对男士来说量不够。我女儿喜欢后者。
3)。若4点以后进入,水温很快就冷了。建议自带小浴巾,门口的小浴巾每条40元,爆斩。
4)。水温是靠太阳晒暖和的,如果晚上去,尽量不要挑有风的晚上,一个字---冷。若要玩得痛快,还是准备痛快地晒着吧。
5)。要游泳卡,别忘带了。.

我们是上星期三去的,因为我同学下班晚了点,加上又堵车,8.00才到那里,结果才玩了两个多小时。虽然那个时段没有太阳,不用担心晒,但晚上会起风,很凉,一定要带好大的毛巾,否则很容易感冒的。建议最好下午四,五点去。.

我们和邻居本周日下午1点去,有没有去的宝贝呀?我们邻居说没有太阳去小孩子容易感冒,去年她儿子就冻感冒了。.

思思的游泳卡早不知去哪了,当场有办的吗?听同事说,周末去光是排队买门票就要个把钟头,有妈妈在周末去过吗?是不是人很多的?
去不成日照,去热带风暴也不错。我打算下周六下午去,有同去的吗?
.

建议晚上行动好。
记得带条大毛巾,水里出来的时候,风吹上去有点冷飕飕滴。。。
孩子一定喜欢的:).

思思妈,思思不要游泳卡的。大人才要。怪我没写清楚啊。大人忘带了,当场也有办的。

那里离光芒同志推荐的七宝古镇很近的,计划计划,可以一举两得的。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-4 15:15发表的 :
思思的游泳卡早不知去哪了,当场有办的吗?听同事说,周末去光是排队买门票就要个把钟头,有妈妈在周末去过吗?是不是人很多的?
去不成日照,去热带风暴也不错。我打算下周六下午去,有同去的吗?
去完后千万要记得上来汇报排队买票花了多少时间啊!.

我上周日去了,下午4点20到那的,不要排队。
游泳卡带了,但是我拿到手上,好象没人要看。
感觉水是温的,但出水后风一吹有点冷。
不知道为什么那里的水是咸的。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-5 17:02发表的 :

不知道为什么那里的水是咸的。
可能是放盐消毒的,明日星城的水也是咸的,所以后来我们就不去了。很简单,节约成本呀。.

昨天去了热带风暴,从下午1:00到晚上9:00,滩特了。。。
好玩,开心,惊险~~~, 可是损失那个惨重啊,两副眼镜悉数被风浪卷走,狼狈伐,工作人员让偶们去问讯台登记,估计希望渺茫,哪位在那儿有过失而复得的幸运么???
还有一处真是惊魂,在漂流百慕大风浪区,泳圈翻船,胖胖立即沉入,急得我立马两眼一黑,,还好旁边救生员及时脱险,现在想来都后怕的很,采采。。。

8过,那边是特别设计处,80%会翻的,所以特设两名救生员随时抢救,水浅的很,1米不到,危险不会有,但小孩还是不适合去的,万一卷走都来不及,风浪真的猛哎

希望各位去时一定要当心娄,当心眼镜,当心百慕大哦~~~,不过还是好玩的,值得一去!.

啊,还好我们没有翻船,不过脸上很紧张的,嘴巴老的,说不怕!说实话,我也有写怕啊..

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-16 12:20发表的 :
昨天去了热带风暴,从下午1:00到晚上9:00,滩特了。。。
好玩,开心,惊险~~~, 可是损失那个惨重啊,两副眼镜悉数被风浪卷走,狼狈伐,工作人员让偶们去问讯台登记,估计希望渺茫,哪位在那儿有过失而复得的幸运么???
.......
昨天我又去了,哲的一只拖鞋在沙滩蘑菇那被冲掉了,回家时只好抱着他。
哲的同学的妈妈在漂流时捡到一幅眼镜,那位失主正好在旁边找。
.

看下来好像满刺激的奥,看了后我更加不敢去拉,我估计女儿满喜欢的,可我这个老妈胆子小啊,不敢晚这些刺激的项目.

昨天我们也去了,睡完午觉去的,从5点玩到7点半。租了个双人的救生圈,先漂流了一圈,然后就直奔沙滩和造波池去了。其他水上游乐节目一概没玩。那些项目我看得心痒痒, 可思思都说不要玩,我也只要忍痛割爱了。不过那些项目对于小小孩确实不适合的。
千慧妈,去啊,那里也有很多不刺激的地方可玩的,小孩一定会玩的很过瘾的。.

看了很心动,进去要带什么吗?.

再详细说说:进去说是不能带游泳圈和吃的,其实看的不紧,我是背双肩包去的,检查的连包也没让我开,就问我有没有饮料就进去了。我带了些饼干类的点心包在大毛巾里。后来证明很有必要。还带了防晒霜,拖鞋,一套小孩的衣服,

我是5点左右到那里的,因为没有游泳卡,先办卡,再排队买票,大概用了15分钟。进去后换衣服和寄存包裹的地方人更多,排队拿牌子寄包的队伍很长,因为同行的有不下水的老人,所以我不用寄包,直接换了泳衣进去的。估计要换衣服加寄包,也要15分钟左右。

自己开车的,从外环线,顾戴路下高架,大转弯就是停车场了。我们从体育场上高架,开了20分钟就到了。.

很好玩的。我们是公司组织的,我同事带了帽子,事实证明她的脸没有怎么晒黑,而我就不同了。另外带上大人和小孩的浴巾可以批在肩上,弄湿了批在身上更舒服。阴多多。就是做好思想准备,泳装脱下来后身上就是一件“皇帝的新装”。酷着呢!!.

发新话题