发新话题
打印【有0个人次参与评价】

金宝贝周五免费活动有参加的吗?

金宝贝周五免费活动有参加的吗?

可惜小宇还在外地外婆家没有回来,否则还真想报名参加呢.

我们昨天报的名。.

我们参加了,希望能见到更多的小朋友!!!8过我们也是第一次参加不知道好不好,回来再告诉大家了!!
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-18 16:18发表的 :
我们昨天报的名。
哎,我发现样样事你最积极,满地球飞!我也报了!
<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-18 16:47重新编辑].

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-18 16:37发表的 :

哎,我发现样样事你最积极,满地球飞!
哪有,我只在浦东乡下飞飞而已啦!.

这个活动要钱吗?为何是16名VIP的免费参加,是啥意思啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-18 16:55发表的 :
这个活动要钱吗?为何是16名VIP的免费参加,是啥意思啊?
免费的,所谓的VIP指的是PDBaby上的会员,你可以打个电话问问看人满了没。网上的报名帖子在这里:

http://www.pd-baby.com/bbs/Dispb ... ;id=1263&skin=0.

我们也报名了.不过,周五妹妹阿姨休息,不一定能去成..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-18 16:55发表的 :
这个活动要钱吗?为何是16名VIP的免费参加,是啥意思啊?
同问,.

我想应该就是“天才宝贝”的公开课。上次去金宝贝,她们强烈推荐我试听天才宝贝的课程,我只是不太喜欢她们什么MBA的提法,这么小就MBA了.。JESSY妈妈,回来一定汇报一下感觉怎么样。.

这个活动不要钱的,只要是在上面注册了的就是VIP了,16名是说这次活动的人数在16名儿童左右,报满为止!你可以登陆上去报个名,他们会有电话确认的!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-19 15:11发表的 :
这个活动不要钱的,只要是在上面注册了的就是VIP了,16名是说这次活动的人数在16名儿童左右,报满为止!你可以登陆上去报个名,他们会有电话确认的!
只要十六个,我们这里就有好几个,他们说今天确认的,可是没有电话啊,会不会白跑。.

我也还没接到电话,不着急,上次我报过一次名的(也等了一天才确认的),虽然后来活动取消了!.

我也在网上报了,还没电话确认呢?.

刚联系了一下,告知是明天确认!!!各位JM大家静下心来慢慢等吧!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-19 16:34发表的 :
刚联系了一下,告知是明天确认!!!各位JM大家静下心来慢慢等吧!
我想不会只有16个人!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-18 16:19发表的 :
我们参加了,希望能见到更多的小朋友!!!8过我们也是第一次参加不知道好不好,回来再告诉大家了!!
我们也报了,期待见面!!
.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-19 16:51发表的 :

我们也报了,期待见面!!
好啊!好啊!.

我们也报名了..

我们已经有电话确认了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 10:59发表的 :
我们已经有电话确认了!
Me2..

确认了,到时见..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 10:59发表的 :
我们已经有电话确认了!
我们也已经确认了!不过我们是本次活动最小的宝宝了!.

我们也确认了,但是二十几个月的小宝宝另有活动,不是关于太空的,是关于农场的.

上次农场取消了,不过本次农场是免费吗?她有没有跟你说呀?
.

童童妈,是不是免费倒没跟我说,上次农场要收费伐?.

上次是收费的!听说这次与上次活动是不一样的!.

发新话题