发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东新区少年宫秋季班开始报名了

浦东新区少年宫秋季班开始报名了

要报名的要抓紧时间了!!.

附件

看不清楚.

太小了,怎样才能看得清楚啊?.

那么上张大的吧.

来张大的。.

附件

不行啊,还是看不清!!.

8/13,14报名的,我是今天才知道的,打了咨询电话,告诉说,明天可以知道那些班已经报满,没有满的还接受报名。可以电话咨询50332080*209具体内容见http://www.shng.cn/homeland/zs-1.htm.

14、15日集中报名的。现在没满的班还接受报名的。.

好象跟我没有关系哦。

看了半天只有一个小班可以报的,不过“声音洪亮、口齿清楚”都跟我宝宝无缘哦。.

跟我关系也不大,女儿已经会讲一些简单的故事了.口齿也很清楚,声音也挺响亮.还是多给她点时间玩吧..

早上跑去报名,故事班和思维训练班都还有名额,偶给小宇报了周六13:00-14:30的故事班,有同班的桶子吗,到时作个伴.

感兴趣——武术,空手道,只是他要中大班。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-18 10:07发表的 :
早上跑去报名,故事班和思维训练班都还有名额,偶给小宇报了周六13:00-14:30的故事班,有同班的桶子吗,到时作个伴
报的是中班还是小班的。
我儿子报的是陈月娥的中班,周六的1点。.

玉玉豆,偶也是报的中班,周六的下午1点,但偶记得老师不是陈月娥,好像是叫什么杨凤珠的.

陈月娥好象是徐汇的,浦东也去吗?.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-20 10:05发表的 :
玉玉豆,偶也是报的中班,周六的下午1点,但偶记得老师不是陈月娥,好像是叫什么杨凤珠的
我的脑袋昏特了,我们是杨凤珠的教的,以后可见面了。
陈月娥是思维训练吴品的徒弟名字,天知道我怎么会打这个名字的。(不过这阵子的确在关心这事,不知道乐校长搞的定吗?)

.

这下有伴了.

发新话题