发新话题
打印【有0个人次参与评价】

打电话到 爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

打电话到 爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

爱婴室会员拨打63162510,就可报名参加。分12-24个月,24-36个月,36-48个月三组,时间是8月15日。姐妹们快报名吧,我们又可以见面了。<br>[此贴被远远妈在2004-08-2 13:31重新编辑].

我刚刚填了电子申请表,不知道行不行。.

Re:[活动]

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-2 12:34发表的 [活动]打电话到 爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。:
拨打63162510,就可报名参加。分12-24个月,24-36个月,36-48个月三组,时间是8月15日。姐妹们快报名吧,我们又可以见面了。
没有本领行吗?
http://www.aiyingshi.com/wyeth_index_040801.asp<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-2 13:27重新编辑].

Re:

偶也填了,如果大家有回音,记得上来招呼一声啊~~.

Re:Re:

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-2 15:51发表的 Re::
偶也填了,如果大家有回音,记得上来招呼一声啊~~
.

Re

我也报了。.

Re

我也打电话报了,可不知道具体进去后玩些什么,凑个热闹先~~.

Re:Re

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-3 13:03发表的 Re :
我也打电话报了,可不知道具体进去后玩些什么,凑个热闹先~~
我也报名了,b组.

Re

我已电话报名了,B组,可宝宝从没训练过,反正比赛场地就在家对面,凑个热闹,到时记得碰头哦!.

Re:Re:[活动]

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-2 13:01发表的 Re:[活动]:

没有本领行吗?
http://www.aiyingshi.com/wyeth_index_040801.asp
.......
我们都没专门练过,重在参与吧,让孩子感受一下气氛。我只是担心孩子太多,如果组织得不好,可能会比较混乱,妈妈们作好思想准备,看好孩子。.

RE

我也报了名是A组,这里的JM好像都是B组的.唉有A组的宝宝吗?.

我!

我报了A组,就是不知道什么时候能够拿到票.

Re:“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”

听说要到下个星期开始发票子。.

爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

收到票了吗?我收到的是周日A组上午场,有A组下午场想交换的妈妈吗?.

A组

我也报了A组,可还没有收到票。.

偶也没收到.

我也收到票了. 是C组下午场15:00-16:00的. 估计C组报名的人比较少, 有一起的吗?.

Re:打电话到 爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

A组
我也没收到票,打电话给爱婴室,总机小姐不耐烦的说:“票还没寄呢!”(心想:不是你们爱婴室的广告上写的8/10没收到票就打电话给你们吗?).

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-11 11:31发表的 Re:[活动]:
我也收到票了. 是C组下午场15:00-16:00的. 估计C组报名的人比较少, 有一起的吗?
我报了,没有收到信!.

我已经改到A组下午场啦,有同去的妈妈吗?.

转让

我已收到票,A组(2002。8。15~2003。8。15)下午场,在卢湾体育馆(肇家浜路上),因为太远,不想去,有哪位妈妈想要请与我联系。.

收到了收到了,是B组的,下午场。有一起的没?.

Re:转让

引用:
下面是引用汇汇妈妈于2004-08-11 22:25发表的 转让:
我已收到票,A组(2002。8。15~2003。8。15)下午场,在卢湾体育馆(肇家浜路上),因为太远,不想去,有哪位妈妈想要请与我联系。
我已经发短信给你啦!
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-12 9:14发表的 Re:[活动]:
收到了收到了,是B组的,下午场。有一起的没?
升升妈,你票上的是下午几点至几点啊,会不会A、B、C三组在同一个场内比赛啊,那样的话,我们还是可以见面的喔.

Re:Re:Re:[活动]

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-12 9:57发表的 Re:Re:[活动]:

升升妈,你票上的是下午几点至几点啊,会不会A、B、C三组在同一个场内比赛啊,那样的话,我们还是可以见面的喔
下午13:00—16:00,卢湾区体育馆篮球馆(东方大鲨鱼主场),要携带宝宝出生证明复印件。
.

一样滴,看来是在一个场馆比赛的,偶们是A组,我在网上看到过升升妈的照片,不知道到时候能不能认出你来,哈哈。.

A组

票没收到。

昨天收到短信:报名已成功,8月13日之前还没有收到票,请致电爱婴室,并于活动当天携会员卡或收货单补票。.

Re:A组

票子没有收到,但他们说可以直接去报手机号,我们8:30.

Re:A组

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-12 10:47发表的 :
票没收到。

昨天收到短信:报名已成功,8月13日之前还没有收到票,请致电爱婴室,并于活动当天携会员卡或收货单补票。
不知是哪组?.

Re:爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-12 10:24发表的 爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。:
一样滴,看来是在一个场馆比赛的,偶们是A组,我在网上看到过升升妈的照片,不知道到时候能不能认出你来,哈哈。
哈哈,原来是你啊~~我网上没有照片滴呀~~?在哪呢?偶怎么没看到?上次壁虎爸爸把小蛇妈的照片当是我的了,其实是偶拍的而已啊~
.

Re:Re:爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-12 14:26发表的 Re:爱婴室参加“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”亲子运动大会。:

哈哈,原来是你啊~~我网上没有照片滴呀~~?在哪呢?偶怎么没看到?上次壁虎爸爸把小蛇妈的照片当是我的了,其实是偶拍的而已啊~
给你回消息啦.

Re:Re:A组

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-12 13:05发表的 Re:A组:

不知是哪组?
你们君君肯定是和我们一样, C组的( 2000.8.25-2001.8.15).  就是不知你是上午还是下午?  哈哈!又可以碰头了..

Re:[活动]“惠氏金宝宝未来金牌星灌篮总动员”

我既没有收到信,也没有收到短消息,不过星期天我要加班,报名成功的话也只能爸爸带他去了。.

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-11 11:31发表的 Re:[活动]:
我也收到票了. 是C组下午场15:00-16:00的. 估计C组报名的人比较少, 有一起的吗?
我也收到了!可是怎么时间像是13:00-16:00,不睡午觉了:(.

Re:RE

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-4 15:58发表的 RE:
我也报了名是A组,这里的JM好像都是B组的.唉有A组的宝宝吗?
我的宝宝也报了名,是A组的,不过我们参加的是上午的一场.

请问一哈: A组的话,上午几点开始呀? 我也没收到票,不过短信上说可以凭会员卡进去,所以我想还是上午去吧,下午宝宝要睡觉。.

发新话题