发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5日世纪广场极限运动

5日世纪广场极限运动

这周末没方向了,不下雨的话,会带桐桐去世纪广场玩滑板车、自行车、溜旱冰、放风筝,有兴趣的筒子新区政府前老地方见。
<br>[此贴被桐桐妈在2004-06-3 9:14重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-1 16:42发表的 [活动]5日世纪广场极限运动:
这周末没方向了,不下雨的话,会带桐桐去世纪广场玩滑板车、自行车、溜旱冰、放风筝,有兴趣的筒子新区政府前老地方见。
你要带多少装备啊?如果兜兜外婆也肯来极限一下的话,我们就过来。.

你过来很方便的嘛,地铁一出来就是了,午饭简单点可在科技观的大食代解决,回家吃也可以,不会累的。我也是一个人带着桐桐,动物园和森林公园都去过了。上次广场的聚会,我也带了爷爷奶奶去的,爷爷的风筝放上了天,高兴得不得了,奶奶也尝试了一把滑板车,5日那天如果他们想去,也会带上的。.

我LG周六加班滴,我一个人去不了这么远哪。最好在和平公园,西西。   .

桐桐妈

具体时间订了吗?周六幼儿园在什么剧场表演节目,月亮小班参加,你们桐桐去吗?
本来还想去瞳瞳妈的画画班的,这周又泡汤了。.

Re:桐桐妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-06-3 10:09发表的 桐桐妈:
具体时间订了吗?周六幼儿园在什么剧场表演节目,月亮小班参加,你们桐桐去吗?
本来还想去瞳瞳妈的画画班的,这周又泡汤了。
月亮妈妈,幼儿园的活动时间定下来了吗?我到现在还没接到通知啊,是5号还是6号啊? .

我们大概早上9点左右就会在那,中午回去。桐桐他们小小班6.1已经在幼儿园里表演过了,孩子太小,幼儿园决定不让他们和大哥哥姐姐一起上台,因为那天要上电视的,月亮也要登台表演啦,爸爸妈妈可一定要去捧场的哦。.

这个周六送妈妈回家,所以不能前来了,不过,若小儿他爸愿意,我会让他带小儿前来.反正我家的小朋友桐桐妈是见到过的,到时要先来打个招呼呀,不然他爸爸是不会主动搭讪的.小儿也就只能一人玩了..

周六我们现在要去画画,兴趣还老浓厚的,唉,以后参加不了周六世纪广场的大部队了,我们周日去吧。   .

Re:Re:桐桐妈

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-06-3 10:19发表的 Re:桐桐妈:

月亮妈妈,幼儿园的活动时间定下来了吗?我到现在还没接到通知啊,是5号还是6号啊?
好像是5号早上,听月亮说的,地点还不知道。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-3 10:22发表的 :
我们大概早上9点左右就会在那,中午回去。桐桐他们小小班6.1已经在幼儿园里表演过了,孩子太小,幼儿园决定不让他们和大哥哥姐姐一起上台,因为那天要上电视的,月亮也要登台表演啦,爸爸妈妈可一定要去捧场的哦。
要得要的,而且装备齐全,两个摄像机,一个照相机。
.

发新话题