88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 迪士尼最新通报!

迪士尼最新通报!

和一票通联系过了,情况如下:
1)以46张票来算,只能是98折,送小礼物荧光笔;
2)100的票子没有了,160起;
3)280的看台票是8号台10排起,正对舞台;
4)220的看台票是9号台,有5排,7排的。

还在等2000年代公司的回复!他们还有100的票!

我的建议是:
1)98折就放弃团购,搭上各自来取票的快递,等于没折了;
一票通也不用考虑了。
2)2000年代公司如果折扣不足9折,也放弃团购。大家各自订票。

你们说如何?

<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-11 11:39重新编辑].

同意
.

同意,但希望尽快定下来,还有280的看台票,是否可以与100的同台进入??.

引用:
下面是引用乐乐妈妈于2004-04-28 11:36发表的 :
同意,但希望尽快定下来,还有280的看台票,是否可以与100的同台进入??
280分内场和看台两种,内场的不能保证100的进去,看台的可以。

最迟今天下班前确定团购与否!
.

瞳瞳妈

我刚刚打电话的大舞台售票处,她说100的票还有,也许瞳瞳妈说的100没有是双休日没有了,如果下班前不能团购,我考虑明天上午实地探察一下。(大舞台售票地址:中山南二路1300号,9:00-17:00).

Re:瞳瞳妈

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-28 11:49发表的 瞳瞳妈:
我刚刚打电话的大舞台售票处,她说100的票还有,也许瞳瞳妈说的100没有是双休日没有了,如果下班前不能团购,我考虑明天上午实地探察一下。(大舞台售票地址:中山南二路1300号,9:00-17:00)
大舞台是昨天问过的,没有折扣!
.

同意

无奈 .

瞳瞳妈

刚问过票务之星,现在只接受预定看台,但是没有座位可以订的。想问问你问下来是怎么样的呀?.

引用:
下面是引用琳儿于2004-04-28 13:45发表的 瞳瞳妈:
刚问过票务之星,现在只接受预定看台,但是没有座位可以订的。想问问你问下来是怎么样的呀?
票务之星是昨天问的,没有折扣的!.

我在等2000年代公司的回复,他们是这次演出的上海订票站。
我打了n次电话了,他们公司都知道这件事了,今天确定了46张,他们说要再商量一下,晚上才能给答复。
我想既然都到这份上了,就再等等吧。

我问过幼儿园的园长助理,订票站是给了他们宣传单,幼儿园组织团购的话可以拿回扣,可幼儿园不干,让家长自己去订票。.

瞳瞳妈辛苦了!
如果折扣低,那就各自订票吧!订好了再在这儿通报一下。毕竟取票也是个麻烦事!
安奕妈妈,如果你要买,我们就一起买吧!我还约了一个同事,孩子上一年级,你在我这儿见过的。.

有个大肚婆要转让10号的1230的那场,280,100的。转让原因:怕再过2个月肚子,肚子不争气 .

越越妈

好的呀,我想看周五或者平时的7点半 ,因为我们离的近,也许这样位子可以好一些。.

我怕晚了拿不到好位子,打电话催,订票站分管我们幼儿园的小姐让我晚上等她的确认电话,她说小学的票子都还没动呢。
在此我要明确一下:
1/ 如果折扣不足9折,就放弃团购。
2/ 凡订280元票子的一律拿看台票。
3/ 220元的票子分正对和侧对两种,前一种远,后一种近,只能随机了。

越越妈妈、安奕妈妈:你们是否肯定退出团购?

7/10  19:30
              280   220   100
瞳瞳妈               2      2
随心                  1      1
泽泽妈               3      3
冬冬妈               2      1
乐乐妈妈            1      1
成成妈妈            1      1
越越妈妈            2      2
可心妈妈            1      1
维尼妈妈     1             1
囡囡妈        1             1
琳儿           1             1
燕Z            1             1
christy        1             1
黄豆妈        1             1
joyce妈妈    2             1
----------------------------------
                 8    13    19

7/6   19:30
小小妞妈妈  220/1   100/1

7/9   16:00
咪咪妈妈    280/1   100/1

7/9   19:30
安奕妈妈    220/1   100/1

7/10  12:00
元元妈      280/2

共计:48
<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-04-28 16:29重新编辑].

我也问过潇潇的幼儿园了,订的人不多,也组织团购了!.

瞳瞳妈:
不知你们团购了没有,因为7月有事,我怕到时不能按时参加,故放弃购票了,给大家添麻烦了,请除掉我的两张票,实在抱歉! .

引用:
下面是引用成成妈妈于2004-05-8 16:26发表的 :
瞳瞳妈:
不知你们团购了没有,因为7月有事,我怕到时不能按时参加,故放弃购票了,给大家添麻烦了,请除掉我的两张票,实在抱歉!
知道了!别客气!
.

订票的筒子请注意!!!

和20年代公司谈好了,以我的名义在他们网上统一订票,享受优惠折扣:220打85折,280打9折,100不打折,可以分不同场次。
现在确定了三个取票点,由20年代公司分头送票,请大家尽快确认!
1/瞳瞳妈,长宁区水城路茅台路(家),古北家乐福附近(公司)
2/泽泽妈,徐家汇天钥桥路30号美罗大厦17楼
3/安奕妈妈,东安路130号西7号楼

时间限定在5/9下午4点,大家如有变动请赶紧,到时没有确定地点的就归在我这里,我明天要去下单的!
<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-9 8:50重新编辑].

我的票送到泽泽妈那里,多谢了。.

要到我这里拿票的,请跟贴,并注明时间和票价!<br>[此贴被安奕妈妈在2004-05-8 22:31重新编辑].

TO:瞳瞳妈

能不能帮我加1张280和1张100的?我的票和黄豆妈的票放在一起,加上我增加的两张,一共是3张280的看台票,3张100的,我到泽泽妈那里近一些,就送到泽泽妈那里吧。非常感谢。.

重要更正!!

100元不打折!
早上去幼儿园看到通知上写100的不打折,赶紧和20公司确认,是不打折。
100元不打折!.

麻烦您了,我要改定时间,7/6日19:30分的2张 280的1张,100元的一张.不好意思,多问一句,100的票子能进去280的看台吗?.

引用:
下面是引用琳儿于2004-05-9 9:05发表的 :
麻烦您了,我要改定时间,7/6日19:30分的2张 280的1张,100元的一张.不好意思,多问一句,100的票子能进去280的看台吗?
100的可以进280的看台!
哪里取票?
.

更正: 我改成:280圆一张,100园一张。

票送到泽泽妈那里,多谢了!
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-05-9 9:08发表的 :

100的可以进280的看台!
哪里取票?
我公司在交大附近,能麻烦用快递吗?如果不行的话,就要麻烦泽泽妈妈了,我去那里取票。谢谢!
.

瞳瞳妈,我现在报名还来得及么

我想定和琳儿一样的。。。。。7/6日19:30分的共2张 280的1张,100元的一张
我们得票可以送在一处

谢              谢 .

to 安奕妈妈,瞳瞳妈

我要订7/10日晚上19:30的票,共5张票。220元的3张,100元的2张。
我到安奕妈妈那取票。
谢谢!.

在安奕妈妈这里取票的

1、calie:7月10日 19:30 220×3 100×2
2、安奕妈妈:7月10日:19:30 220×2 100×1
3、越越妈妈:7月10日:19:30 220×2 100×2
4、ppmmd:7月10日:19:30 220×4 100×2
共计 11大7小

[此贴被安奕妈妈在2004-05-9 11:39重新编辑]
[此贴被安奕妈妈在2004-05-9 12:28重新编辑]
[此贴被安奕妈妈在2004-05-10 15:34重新编辑]<br>[此贴被安奕妈妈在2004-05-10 15:36重新编辑].

TO瞳瞳妈

我在咪咪的幼儿园报名订票了,所以不参加团购了..

TO瞳瞳妈 ,泽泽妈

我要订7/6日晚上19:30的票,共4张票。220元的2张,100元的2张。我到泽泽妈那取票。
谢谢!

.

7/10      19:30
                 280    220     100
瞳瞳妈           2        1
泽泽妈           3        3
越越妈妈         2        2
christy                   1        1
calie                      3        2
可心妈妈       1                1
乐乐妈妈    1                1
维尼妈妈    1                1
黄豆妈      1                1
囡囡妈      2                2
joyce妈妈    2                1
----------------------------------------
                    8      11      16

7/6       19:30
小小妞妈妈             220/1    100/1
琳儿            280/1                100/1
千慧妈          280/1                100/1
lucy妈妈                220/2   100/2

7/9      19:30
安奕妈妈   220/1   100/1

7/10    12:30
元元妈     280/2(内场票)
随心                   220/3   100/2

7/10    16:00
淘淘妈     220/1     100/1
冬冬妈     220/2     100/1

取票点统计:
泽泽妈 :  泽泽妈  淘淘妈  乐乐妈妈  lucy妈妈  可心妈妈   冬冬妈
安奕妈妈: 安奕妈妈   越越妈妈  calie
囡囡妈:   囡囡妈   黄豆妈
琳儿:      琳儿  千慧妈   

<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-9 14:17重新编辑].

新增一个取票点

囡囡妈:华山路2号中华企业大厦23楼.

节前燕z已在幼儿园报名团购了。谢谢! .

谢谢瞳瞳妈,前前后后为这事忙了很久,我到泽泽妈那里去取票 我还想改成280的一张,100的一张.

我定的是要去泽泽妈那里领票子的呀   .

是啊,瞳瞳妈

把我和琳儿的改成到泽泽妈那里拿票行吗?谢谢拉 .

再增一个取票点

琳儿:番禺路586号6楼.

to 瞳瞳妈、泽泽妈

还好进来看看,谢谢瞳瞳妈!我上班的地方离泽泽妈比较近,可以叫快递去取吗,泽泽妈?谢谢!.

瞳瞳妈

麻烦你了,琳儿的票和我得票不管到谁那里去取都把我们放在一起行吗,谢谢啊 .

瞳瞳妈

又增取票点拉,我离琳儿很近,我可以在琳儿处取票吗??.

引用:
下面是引用lucy妈妈于2004-05-9 15:47发表的 瞳瞳妈 :
又增取票点拉,我离琳儿很近,我可以在琳儿处取票吗??
可以!
.

引用:
下面是引用lucy妈妈于2004-05-9 15:47发表的 瞳瞳妈 :
又增取票点拉,我离琳儿很近,我可以在琳儿处取票吗??
当然可以啦
.

最终统计结果

7/10     19:30
            280   220   100
瞳瞳妈             2     1
泽泽妈             3     3
越越妈妈           2     2
安奕妈妈           2     1
christy            1     1
calie              3     2
可心妈妈     1           1
乐乐妈妈     1           1
维尼妈妈     1           1
黄豆妈       1           1
囡囡妈       2           2
joyce妈妈    2           1
----------------------------------------
             8     13    17

7/6     19:30
小小妞妈妈         220/2   100/1
lucy妈妈           220/2   100/2
琳儿       280/1           100/1
千慧妈     280/1           100/1

7/10   12:30
元元妈   280/2(内场票)
随心             220/3   100/2

7/10   16:00
淘淘妈   220/1   100/1
冬冬妈   220/2   100/1

取票点统计:
泽泽妈 :  泽泽妈 淘淘妈 乐乐妈妈  可心妈妈   冬冬妈   小小妞妈妈
               7/6    19:30    220/2   100/1
               7/10  16:00    220/3   100/2
               7/10  19:30    280/2   220/3    100/5
安奕妈妈: 安奕妈妈   越越妈妈 calie
               7/10  19:30  220/7  100/5
囡囡妈:   囡囡妈   黄豆妈
              7/10  19:30  280/3  100/3
琳儿:     琳儿 千慧妈  lucy妈妈
              7/6  19:30  280/2  220/2  100/4<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-10 9:26重新编辑].

瞳瞳妈:不好意思,我刚刚才看到这帖子。
我定的是7月6日晚上7点半220两张,100一张,刚看你上面才一张220,不知道能改吗?急!
还有我想到泽泽妈那拿票,如果不行到你这拿也可以
.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-05-10 0:45发表的 :
瞳瞳妈:不好意思,我刚刚才看到这帖子。
我定的是7月6日晚上7点半220两张,100一张,刚看你上面才一张220,不知道能改吗?急!
还有我想到泽泽妈那拿票,如果不行到你这拿也可以
昨天我已报给那边,我试试看能不能改!抱歉!
.

各取票点请注意!

20公司的人说最快今天就能送票了,请做好准备!

另:泽泽妈要出差几天,那边的票最快要14号才能送。票会预留出来的,请别担心!.

瞳瞳妈

有你热心帮偶们张罗,偶们不要太放心哦,非常感谢你! .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-05-10 9:34发表的 瞳瞳妈:
有你热心帮偶们张罗,偶们不要太放心哦,非常感谢你!
就是就是,自从上了旺旺网以来,我真是受益匪浅,谢谢热心的各位妈妈! .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-05-10 9:34发表的 瞳瞳妈:
有你热心帮偶们张罗,偶们不要太放心哦,非常感谢你!
谢谢瞳瞳妈,一直在联系和确认。辛苦啦
.

88 12
发新话题