发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2月份出生的宝宝来汇报一下大致的居住地区吧?

顶一下下:).

成涵妈妈住在浦东峨山路东方路附近.

我们在闸北彭浦。.

闸北:延长中路共和新路.

虹口临平路.

徐汇田林.

都住浦西啊
我们:浦东锦绣路。.

各位妈妈你们好,我刚来不久,请多关照.
JENNY女孩  01年2月20号  家住人民广场附近.能算我们一个吗?.

浦东金桥路.

引用:
下面是引用wjg于2004-09-8 19:56发表的 :
各位妈妈你们好,我刚来不久,请多关照.
JENNY女孩  01年2月20号  家住人民广场附近.能算我们一个吗?
欢迎欢迎啊.

浦东云莲路昌里路.

我们在徐汇瑞金南路.

我住世纪公园附近,绿缘公寓.

中山北路镇坪路.

我家女儿2000年2月19.

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-09-22 12:24发表的 :
我家女儿2000年2月19
认出你了.

引用:
下面是引用香妈于2004-09-22 13:10发表的 :

认出你了
什嘛意思.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-27 15:56发表的 :
中午还和袋鼠妈妈讨论星族,对水瓶座我们举了5个以上例子都是一个字,犟,特立独行,主意大,还好心底善良.
心地善良太对了,犟!
我的小宝:2000.2.21.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-23 8:56发表的 :

什嘛意思
女儿同学的妈妈.

我家住康桥半岛
.

我们是今天新来的,我家宝宝是2004.2.5.生的,男孩。家住东方路浦建路,不过目前宝宝通常是住在外婆家,石泉路洵阳路的。.

我是新来的,我家嘟嘟是2000年2月12日的,很想参加旺旺网组织的活动,请多关照。
住址:长宁区,安顺路.

我家宝宝是00.02出生,有机会也想与大家一起玩。我住在田林附近.

我们家2大1小,住浦东世纪公园。.

大家好!我是新来的.我家宝宝是2000.2.23出生的,男孩.住在和平公园附近.很想和大家一起玩.
.

我家虫虫,02年02月02号^_^
多好记的生日…….

我住在普陀真如那边.

大家好!我住浦东东方路,我家壮壮是99年2月生的,他希望有无数的小朋友玩。.

晨晨,01.02.27
家住长寿路哦.

04年2月出生的宝宝

有和我们家宝宝差不多大的宝宝吗?
大家一起聊聊吧,也好让我借鉴借鉴.

我家程程也是04.2.出生的,比你家宝宝大20天.你们也是男孩子啊,今年生男孩的老多的诺,以后找老婆麻烦啦,哈哈.你们现在有多高多重啦?.

04年2月8日,男孩。9个月时身高:76厘米,体重:18斤半。请教一下我儿子每天吃2个鸡蛋黄,不吃蛋白,这样好吗?.

我家是个小胖子,参考表中,体重总是最高一档,身高总是最低的,刚刚达标。
嘟嘟从小不喜欢喝钙粉,我也不强迫他,不知道是不是有关系。
你家宝宝呢?.

我们基本没怎么补钙,主要是饮食中来。牙齿已经有8颗了。.

香妈,我也不知道这样好不好.我儿子现在是把一只鸡蛋一分为二的吃,一半中午放在菜肉粥里吃,一半放在下午睡完觉后当炖蛋吃的,总之就吃一只蛋了,不再分蛋黄蛋白的了.我觉得现在也可以给他吃整只蛋了,没问题的,就是可能一顿吃一只会太多(因为还要吃别的东西),可以分2次吃.
我儿子10个月的身高:77.4厘米,体重:22斤,和你们也相差不算多吧.我们不算重的,我有个同事她儿子比我们小一个月已经26斤了,厉害伐!.

我们吃钙粉的,也吃伊可新的.小孩子还要多晒晒太阳,光吃钙粉伊可新不晒太阳也没用的.另外要让他多睡睡,特别是1岁里面一定要保证他的睡眠,因为睡觉中分泌的生长激素最多,尤其是晚上.而1岁里的生长对今后的一生都非常重要的..

你们的宝宝都好高啊,我家小嘟嘟牙齿倒是也有八颗了,就是个子不高,名副其实的小胖子,我们八个月的时候,身高:72厘米,体重:22斤
我们有点过敏,所以到现在还没有吃蛋白,每天一个蛋黄。
两位妈妈有什么宝宝长个儿的好方法吗?
.

本来是吃一只蛋,但是我们家爷爷不知从那看到说小孩一岁前不能吃蛋白,现在就吃两个蛋黄,少吃蛋白没关系,但是多吃蛋黄不知会不会有问题。.

引用:
下面是引用香妈于2004-12-20 13:08发表的 :
本来是吃一只蛋,但是我们家爷爷不知从那看到说小孩一岁前不能吃蛋白,现在就吃两个蛋黄,少吃蛋白没关系,但是多吃蛋黄不知会不会有问题。
我也不是很清楚,但是我问过医生,医生说一个够了,所以我们一直就吃一个的。
.

嘟嘟妈妈1,你不用太担心的.我儿子8个月的似乎好像也只有73,74厘米左右吧.至于长个嘛,我觉得现在的孩子将来一般都会长的高的.要说有什么长个的方法也无非是让他多晒晒太阳,多睡睡,多活动活动之类吧..

哎,现在的小孩越来越难养,老人带小孩就越发的难养。.

香妈,我有个同学也是今年2.8.生了个儿子,你们会不会是一个人啊,呵呵,开个玩笑..

引用:
下面是引用香妈于2004-12-20 13:25发表的 :
哎,现在的小孩越来越难养,老人带小孩就越发的难养。
你们是老人带吗?我家小子是我妈带的,我妈带的很好,小家伙各方面都挺好的.不过等他大点了,争取自己带..

应该不是的,讲讲真是可怜,我在上海是举目无亲。现在的朋友都是来上海后认识的。.

那你很不容易啊,人生地不熟的,又要自己带个婴儿.我和你比惭愧s了,简直不象个已经当妈的人,嘿嘿,只能傻笑了..

我也是我妈妈带的,找了个钟点工打扫打扫卫生。不过宝宝吃的穿的都是我自己弄的,自以为还算合格吧。
.

我没那么不容易,孩子是爷爷奶奶带,象你让自己妈妈带就要好很多,容易沟通,我跟GP很难沟通,索性不管了,随他们去。.

请问两位妈妈,宝宝吃的都是什么牌子的奶粉啊?
.

我们家是惠氏,优点不说了,缺点大便干燥的厉害。.

光知道问了,我们吃的是雅培,问过好几个宝宝,都说雅培吃了宝宝个子偏矮,其他的都还可以.
.

发新话题