发新话题
打印【有2个人次参与评价】

9月份的宝宝

引用:
原帖由 黄瓜番茄 于 2005-1-27 10:06 发表
怎么没有跟我们同年的啊?都是哥哥姐姐啊
我们家的的比你家的大4天,呵呵还是姐姐哦.

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2006-8-31 16:46 发表

同班最大的羊宝宝,毛毛.

我们也来凑个数哦~发现没有9月13号的宝宝,我们家小老虎是98年9月13日滴~~~.

我家的是03年9月17,看到有好几个是这一天的呢..

回复 #204 carrie813 的帖子

我们是九月十三号的,只是是小马。.

9月

我们也是9月的。1999年9月9日有一天生日的吗?.

1999年9月8日.

大家好,好不容易找到了9月生日的物以类聚,
  我家宝宝是1999年9月15日的小王子,刚上一年级,希望能交到很多新朋友哦!.

有没有99年9月15日同一天生日的呀?期待中哦!.

我的宝宝也来了,03年9月30日。
差一点点挤不进来。.

回复 #106 康康bbmm 的帖子

呵呵...我们98年9月13日的,比你家的还大呢.

回复 #206 小果冻 的帖子

呵呵,是小小果冻马... .

回复 #41 阿宝妈妈 的帖子

媛媛:女孩,1999年9月29月,我们可是同年同月日的朋友呀..

回复 #206 小果冻 的帖子

同年同月同日的哦。020913的。我家是小妞,在浦东的。

我家天天也是9月份的,2004年9月13日.

02年9月6日,浦东.

宝宝是9月27日,02年生的, 在徐家汇附近,有同伴一起玩吗?.

美女蛇,9月18日,浦东杨高南路.

我们家宝宝2003/9/30.

我家的是1999年9月29日,男孩
想不到九月份的宝宝这么多!.

2005年9月16日.

报到:2005年9月12日.

来报到了。04.9.20.

我们家儿子2001年9月18号,后悔让他早读了,现在大班,正在考虑明年是否让他留一年.怕他上了小学跟不上..

我们是2000/9/15的.

05年9月26日的,好像到现在是最小的妹妹了.

我们家儿子,2001年9月26日出生,和楼上的妈妈的女儿居然是同一天生日,好巧

.

2006.9.25,可爱的小狗娃。。。.

我们是1998年9月18日的男孩,有没有同年同日生的,期待中.......

02年9月12号,上中班了.

02年9月24日的boy,顾戴路龙茗路附近.

我们是98年9月26日生的,有没有同年同月同日生的宝宝? .

我们是05年9月1日生的,在这里目前是最小了,但上学后肯定得是老大了吧.

我家鼠小囡是96年9月5日,有没有同一天的?.

回复 #222xristine 的帖子

偶家宝宝整整比你家的大四岁,01年9月16日,是个小子。.

1999.9.20 男孩.

我们是1999.9.7出生的女生。.

引用:
原帖由 东东妈 于 2005-2-9 19:54 发表
东东是2001年9月18日生的。
和我家儿子一天的生日,只是我们比你们大了4岁!..

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-6-14 23:34 发表
还有我们2000年9月24的,年龄是大的,学习是落后的.没办法.
我们家的傻儿子和你们一样,9.18生日,班级里最大,学习是落后的,我们抱抱!.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-12-20 13:24 发表
我们是1998年9月18日的男孩,有没有同年同日生的,期待中......
我比你们家的大一整岁..

我们是03年9月6日,月月,女宝,有啥活动吗?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2006-12-21 15:26 发表
我们是98年9月26日生的,有没有同年同月同日生的宝宝?
我们是2000年9月26日,小两岁整哦。.

我家宝宝是05.9.30的.

03年9月29日的小公羊,我们住在闸北公园附近,有没有附近的宝宝可以一起玩啊.

回复 #1 黄瓜番茄 的帖子

我给我们家的这个臭小子也来报个名. 97年9月25日..

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2005-4-27 14:42 发表

我家宝宝我你们同年,是04/9/30
我们家的是04/09/11.

2002.9.6有同年同月同日得不?.

我们是99年9月3日的小兔女,噢!应该说是高兔女,虽然岁数不大,但是已经一米四多啦!.

发新话题