发新话题
打印【有2个人次参与评价】

9月份的宝宝

我们宝宝是提前读书的,不过只好进民办幼儿园。咨询过了,小学必须先到民办小学呆上个一年半载的,然后再转学进入公办小学。.

回复 #149 ray908 的帖子

找到个同月同日的,不过你们是大姐姐了。.

我们是9月2日的小龙女,很高兴有这么多的9月宝宝

.

2002.9.9 ,幼儿园小班, 活泼调皮的小男孩.

我们也是9月份的,在这里可算得上是大哥了。.

有谁参加过欢乐蹦蹦跳?求助

Sample Text  我家小宝是2000年9月19日出生的,这段时间非常想参加欢乐蹦蹦跳,但不清楚怎样去报名?尝试过网上报名但总没有结果。有谁的宝宝参加过的吗?请给予些帮助。[em01].

报到:我家儿子是99年9月3日。三个9,不是纯金的。有没有同年同月生的?.

我家的是99年9月13日的,只比楼上的多了一个1。.

回复 #154 Brad妈妈 的帖子

2002年9月6日 真是接近.

回复 #154 Brad妈妈 的帖子

哈哈,总算找到同年同月同日生的,我们是小姑娘哦,算不算金童玉女啊,嘻。.

回复 #160 emily妈 的帖子

是啊是啊,这么巧,什么时候大家一起聚聚,还有唱唱妈妈。我们在卢湾,喜欢去复兴公园玩。.

好的啊,我们住在长宁啊,你们怎么都上小班了,我们今年才上小班,全托的。 什么时候约出来玩玩伐.

可以啊,我们在莘庄南广场的,8月份就要升中班了,6.3日在久光有哈哈见面会、HELLO KITTY见面会,等,去伐?.

我们是1999年9月30日的兔宝宝,也来报个到,大家好!.

99年9月14日生日.

回复 #21 芒果冰沙 的帖子

我们家乐乐和你小孩是同年同月同日的.

我的乐乐是1999.09.07

.

我家的宝宝是05年9月15日出生的小公鸡,每天起床比太阳公公还要早.

我家虎妞是1998.09.14.

我家也有个9月的小龙女

我家的欣怡算一个:2000年9月24日.

我也来报到!

我们小元宝是05年9月8号的小公鸡~~~~~~~~~~~.

俺们9月11日的,不是01年的911,是02年的9月11日,小名奕奕.

回复 #163 emily妈 的帖子

上次回复了之后就没有找到这个贴,不好意思,今天才看到!惭愧!下次有活动,短我! 我是新手上路还不太熟!.

音音生日是2003年9月5日的,准备上托班啦!.

回复 #174 小语音音 的帖子

我们和你们是同一天的,不过我儿子比你女儿大一岁。找到同一天出生的真不容易啊。要找到同年同月同日的就更难了。.

回复ANDYMAMA

同月同日也是缘份啊!请问你的宝宝现在上的是小班还是托班?.

回复 #176 小语音音 的帖子

到九月份升小班了。.

小天使是2004年9月30日生的.

回复 #178 blueleaf100 的帖子

1999年9月4日的小白兔女孩来报道,住虹口区,有同年同月的马.

我家这位是2001年9月12日,男孩,住闵行。

有同年同月同日生的吗?哈哈

我们家的是2002年9月24日的小公主,今年9月才能读小班,我正在懊悔该让他早一年读书呢!
现在她老觉得幼儿园没劲。.

马上要到九月份了,9月份出生的宝宝有什么活动可参加呀?.

2002 /9/28 男生 小班..

引用:
原帖由 千寻妈 于 2005-3-23 21:03 发表

握握手,偶们同一天过生日呀,缘份呀!!
我们是2003-9-26的昊珵,大家一起过生日哦!.

我家嘉文,2000年9月11日.

我家的是2004年9月13日,看样子比较小啊.

我家是02年9月19日的

.

我家菲菲是2000年9月27日出生的小龙女!.

我们家的小女也是9月的,1999年9月29日,5个9,有同年同月同日生的吗?

.

我家迪迪是2004.9.16的小猴子.

我们是2002.9.21的小马,中秋节那天被医生“吓”出来的。还没找到同一天生日呢。.

9月份的宝宝

我家宝宝01年9月7日,住长宁区水城路附近.

我的乐乐是1999.09.07

引用:
原帖由 ledou_j 于 2006-6-5 20:10 发表
我们家乐乐和你小孩是同年同月同日的
我家婷婷和你宝宝同月同日,一对金童玉女.

我家是02年9月19日的

.

96。9。.

回复 #128 尧尧妈妈 的帖子

哈!
和吉吉是同年同月同日生的!
握握手!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2005-1-26 12:04 发表
小新也是9月份的也~~~~~
我家的和你的一样,同年同月同日.

我家的辰辰是2000.9.7.出生的,也来报个到。.

引用:
原帖由 Brad妈妈 于 2006-5-26 14:32 发表
2002.9.9 ,幼儿园小班, 活泼调皮的小男孩
   找到同年同月同日的宝宝啦~.

报个到,我家儿子99年9月27日出生,现读一年级

发新话题