发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有妈妈依旧迷恋四十岁的老男人刘德华呢?

有没有妈妈依旧迷恋四十岁的老男人刘德华呢?

嘘!
有没有三十岁的妈妈依旧迷恋四十岁的刘德华呢?
青春时代的偶像,可如今我们都随着岁月的流逝而慢慢老去;
性感的脸庞依旧,可如今的我们已没有了那时的情怀~~
我要开始一分分的存钱去看演唱会了,只有从奶宝头上刮点油水了,谁叫他搞坏了老妈模特般的身材呢?
感叹人生~~~~
    .

偶少年时代一直的偶像哦!不过原来喜欢是觉得他的英气,后来觉得他做事真的很认真哦!但是现在还在江湖上混,觉得有点无奈的感觉,也许他做老板的手气真是不好,总是亏,所以也有点相信是为了还债还流落在江湖吧?!

但是我想我不会象很久以前看罗大佑的演唱会那样自己买票去看了!也许会去淘淘黄牛票试试,谁知道呢!.

很怀念他“猎鹰”时代的英姿,已随着我的青春一去不复返了,不过他的勤奋和良好的职业道德真是值得现在的小明星们学习的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-16 9:08发表的 :
很怀念他“猎鹰”时代的英姿,已随着我的青春一去不复返了,不过他的勤奋和良好的职业道德真是值得现在的小明星们学习的。
同感。.

喜欢他啦!谈不上迷恋。.

引用:
下面是引用yolanda于2004-07-16 9:19发表的 :
喜欢他啦!谈不上迷恋。
是的,有一段时间还认为他已经老了,不要再出来了  
但是后面又拍了些新片,觉得他魅力犹存   .

别说你三十岁拉,
就是我这奔四的妈妈也喜欢的啊;
当然还不至于迷恋,
赞赏成份多点~~~.

一般般,8過挺佩服他對工作的那种拚勁的 .

喜欢
和LG说好了9月去看他在上海的演唱会.
考虑到刘同志的年龄关系,我决定不买内场票,去买看台票.这样就看不到他的皱纹了..

引用:
很怀念他“猎鹰”时代的英姿,已随着我的青春一去不复返了,不过他的勤奋和良好的职业道德真是值得现在的小明星们学习的。
9494,看“猎鹰”的时候很是迷了一阵子。

跑题一下,有谁还记得张国荣年轻时演的“鼓手”,也很棒的啊!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-07-16 9:45发表的 :
喜欢
和LG说好了9月去看他在上海的演唱会.
考虑到刘同志的年龄关系,我决定不买内场票,去买看台票.这样就看不到他的皱纹了.
2001年那场我也去看的,真得很瘦、身材保持很好的,想想我们这些看见吃的就两眼就发光的人,要做到这一点就太不容易了~~
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-07-16 9:52发表的 :

想想我们这些看见吃的就两眼就发光的人,
     狼来拉~~~~   .

引用:
记得当初看猎鹰的时候是迷得不得了。
但是哦,前几年吧偶尔看见电视里有重播,看了十分钟, 实在看不下去了,关!!!      

可能流行还是有道理的,一个时期有一个时期的审美方式。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-16 9:50发表的 :

跑题一下,有谁还记得张国荣年轻时演的“鼓手”,也很棒的啊!
记得的,很纯情啊,跑得更远一点,女儿长大后如果早恋,只要是好男孩,我不会反对的,那种少男少女间界于友情与爱情间的纯洁感情,是很难得的,那种感觉等成熟后就不会再有了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-16 9:55发表的 :

记得当初看猎鹰的时候是迷得不得了。
但是哦,前几年吧偶尔看见电视里有重播,看了十分钟, 实在看不下去了,关!!!      

.......
现在就没人穿喇叭裤喽~~~
  .

喜欢..

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-16 9:50发表的 :

跑题一下,有谁还记得张国荣年轻时演的“鼓手”,也很棒的啊!
怎么会不记得啦,读书的时候就迷张国荣哎,而且因此特别不喜欢谭校长..

从来就没迷恋过,太标致了哈~~~~.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-16 10:00发表的 :

记得的,很纯情啊,跑得更远一点,女儿长大后如果早恋,只要是好男孩,我不会反对的,那种少男少女间界于友情与爱情间的纯洁感情,是很难得的,那种感觉等成熟后就不会再有了。
我记得我是在大学里看的。那时候在搞艺术节,很便宜的票子,很差劲的位子,还是看得很激动。。。。.

当然喜欢啦.

没有特别迷恋过哪一个。
最近看到刘德华参加义演分文不取的报道,觉得这人艺德不错。.

真是怀念那一段青葱岁月和这些老去的偶像。 当我们的年纪和偶像差不多时,我们真的是老了。
他曾经是我从初中(猎鹰)开始到大学的最爱,至今仍然保留着当时狂热收藏的贴纸,画册,当年92?93?演唱会的时候,我还跟着参加了那个见面会呢,那个热情。。。所以我很理解现在那些可爱的追星族们, 只因我曾经是她们中的狂热分子。
现在,我女儿似乎快要女承母业了,她认识“刘德华,大块头”,她还会唱“SUPER STAR”,。。
我可能会陪她去追星喔,我想。。有一天。。。.

在那么多明星里,对他的印象还挺好的.说不上迷恋.只能说比较喜欢..

发新话题