发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳组织26日上午元祖蛋糕王国之旅

浩然妈妈,我也报了26号下午,同去同去。.

我等10月份。.

我刚打了元祖的电话,10月最快17日(散客)上午,还有一个月呢。9月26日是下午的,怕宝宝睡觉所以没约。.

什么时候可以知道准确消息呀?(我们不是会员).

引用:
下面是引用思思妈于2004-09-15 14:46发表的 :

是不是问怎么拿?会发可以拎的蛋糕盒给大家,在上面写好名字,放在柜台里,走之前去取就行了。除了蛋糕全免费,上次还送了3个小月饼,1个大月饼免费品尝。
啊,嘎好啊!白送啊,我还以为蛋糕厂家要回收呢,外头买起来不是好几十了么。
公益活动嘛,赚口碑,8错,8错。
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-15 17:32发表的 :

啊,嘎好啊!白送啊,我还以为蛋糕厂家要回收呢,外头买起来不是好几十了么。
公益活动嘛,赚口碑,8错,8错。
嘎激动啊, 看清楚 “除了蛋糕全免费”…….

到底是 except 还是 besides 啊?  8过,我还是希望能收点银子,让人家亏了可过意不去。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-14 16:04发表的 :
仔细了解了一下,其实是元祖搞的活动,大家如果这次没去成也没关系的,自己也可以去的。http://www.ganso.com.cn/qimen,目前推广期都是免费的。
电话打不通唉,不知道多少人以上他们就接待了,国庆后我们来个旺旺专场吧!.

散客接待的
.

虽然犯不了dlc那样的超级搞笑错误,不过-----我确实不知道,26日早上几点?在人民广场哪里等班车?是小贝壳的班车?

就不要笑我了,快点告诉我吧.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-16 11:11发表的 :

嘎激动啊, 看清楚 “除了蛋糕全免费”……
哦,原来是这样的是这样的。。。

请教知道的妈妈,那个蛋糕要多少米米啊??
.

还有是几寸啊?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-16 11:40发表的 :
虽然犯不了dlc那样的超级搞笑错误,不过-----我确实不知道,26日早上几点?在人民广场哪里等班车?是小贝壳的班车?

就不要笑我了,快点告诉我吧
还笑还笑,人家要难为情的噢…… …… 躲起来吧

是8点50集合,9点发车,在有8个时石狮子的那个门(西侧)。.

我报了26日下午的,有没有上午的妈妈愿意和我们调换一下,我们下午有兴趣班的,不想错过。.

错过就错过了吧,难班一次啊。。我们上午下午都有兴趣班的还是要去的.

赫赫妈妈,你赶紧去联系。我刚刚把26上午的改成下午,应该有一个名额空余了。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-16 14:55发表的    :
赫赫妈妈,你赶紧去联系。我刚刚把26上午的改成下午,应该有一个名额空余了。
打过电话了,已经调到上午了,谢谢中班宝宝妈妈。开心哪.

我删.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-16 11:19发表的 :
到底是 except 还是 besides 啊?  8过,我还是希望能收点银子,让人家亏了可过意不去。
是besides. 你的理解是正确的。.

再澄清一下,蛋糕也是免费的,都怪我写的不清楚。应该是6寸的吧,不确定。就是面包房里卖的最小的那种。.

嘿嘿我也报好了,到时见。.

是免费的拉,是6寸大小而且好象中间分割了一半似的那个大小。
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-09-16 15:31发表的 :
再澄清一下,蛋糕也是免费的,都怪我写的不清楚。应该是6寸的吧,不确定。就是面包房里卖的最小的那种。
啊??  真是天上掉馅饼了! 美啊~~~~~~~~.

源源妈,我也报了26日上午的,表格已经填了,别忘了加上我呀。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-16 12:16发表的 :

还笑还笑,人家要难为情的噢…… …… 躲起来吧

是8点50集合,9点发车,在有8个时石狮子的那个门(西侧)。
55手!!呵呵

谢谢!谢谢!!博物馆西门见!.

Re:[活动]26日中午要FB吗?

中午要FB吗?源源妈,如何安排的?

还有有旺网胸卡的桶子一定要带上哦!.

fb就是吃蛋糕啊,吼吼.

Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 9:41发表的 Re:[活动]26日中午要FB吗?:

还有有旺网胸卡的桶子一定要带上哦!

”旺网胸卡“ ——是个什么DD??  偶没有啊??  只有VIP才有吗?  鼻子要酸了 /痛哭.

Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 9:41发表的 Re:[活动]26日中午要FB吗?:

还有有旺网胸卡的桶子一定要带上哦!
你有什么建议?

偶会打印好贴纸的。.

Re:Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?

引用:
下面是引用dlc于2004-09-17 10:10发表的 Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?:

”旺网胸卡“ ——是个什么DD??  偶没有啊??  只有VIP才有吗?  鼻子要酸了 /痛哭
不是VIP才有噢,参加某个活动时组织者会安排的,这次因为是元祖的活动估计没有组织。不过,源源妈不是打印好贴纸了吗。好,收起眼泪吧.

Re:Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 10:22发表的 Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?:

你有什么建议?
活动行程不太了解,所以,假设如下:
1.午餐时间在元祖或其附近:仅仅吃蛋糕做午餐,555555……还是就近干净饭店解决吧
2.12点送回人民广场:有兴趣的家庭可以统一到附近喜欢的地方FB(肯德基、麦当劳、小吃广场或者预订附近哪家饭店-----具体大家选择吧).

恐怕要回人民广场吧,否则没车送咧。8过,到时候肯定饿4了,估计路上就要把蛋糕吃掉了。.

那下车还吃一顿饭吗?要么零吃解决?!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 10:45发表的 :
恐怕要回人民广场吧,否则没车送咧。8过,到时候肯定饿4了,估计路上就要把蛋糕吃掉了。
啊~~路上才吃啊??我想大概是当场解决的奥
小酸枣妈 怎么老惦记着吃一顿腻??哈哈

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-17 10:53发表的 :

小酸枣妈 怎么老惦记着吃一顿腻??哈哈

.......
偶屏勿牢了-----最近FB偶去的少啊.

Re:Re:Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 10:37发表的 Re:Re:Re:[活动]26日中午要FB吗?:

不是VIP才有噢,参加某个活动时组织者会安排的,这次因为是元祖的活动估计没有组织。不过,源源妈不是打印好贴纸了吗。好,收起眼泪吧
刚刚看到了,组织还是没忘了老百姓啊!! .

快点决定快点决定,这关系到我们是自己开车去还是跟着大部队。要知道从我们家到人民广场的这点时间,元祖厂早就到了。白羊,如果他们有腐败你去不去?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 11:04发表的 :
快点决定快点决定,这关系到我们是自己开车去还是跟着大部队。要知道从我们家到人民广场的这点时间,元祖厂早就到了。白羊,如果他们有腐败你去不去?
元祖厂在哪里?要是FB了,你负责把偶送回市区哦。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 11:04发表的 :
快点决定快点决定,这关系到我们是自己开车去还是跟着大部队。要知道从我们家到人民广场的这点时间,元祖厂早就到了。白羊,如果他们有腐败你去不去?
呵呵,终于来了同盟军喽!!
源源妈和千慧妈不急不愠的,我都……终于看到你了,哈哈哈,快啊快啊.

你们的孩他爸都去吗????不知道小贝壳有没有规定一个宝宝可以几个家长陪啊??如果都带两个家长,那里岂不是80个家庭*3个人,共240个人,挤的下吗??.

允许两位家长.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 11:09发表的 :

元祖厂在哪里?要是FB了,你负责把偶送回市区哦。
元祖厂不是在莘松中路吗?那里附近不可能腐败的,要不这么多人怎么回去?只能先回人民广场再找地方,想想也挺麻烦的,你们自己考虑。我也要考虑考虑,毕竟人民广场离我太远了点。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-17 11:17发表的 :
你们的孩他爸都去吗????不知道小贝壳有没有规定一个宝宝可以几个家长陪啊??如果都带两个家长,那里岂不是80个家庭*3个人,共240个人,挤的下吗??
要请教你的父母,如何训练孩子的右脑如此发达?????佩服佩服.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 11:21发表的 :

要请教你的父母,如何训练孩子的右脑如此发达?????佩服佩服
什么意思???.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 11:22发表的 :

什么意思???
啊!你竟然没有发现,千慧妈的智慧非比寻常?!都是千慧外公外婆的功劳啊.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 11:31发表的 :

啊!你竟然没有发现,千慧妈的智慧非比寻常?!都是千慧外公外婆的功劳啊
我怎么也没发现?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 11:31发表的 :

啊!你竟然没有发现,千慧妈的智慧非比寻常?!都是千慧外公外婆的功劳啊
还是没看懂,怎么又跑出外公外婆来了。再怎么滴也只能两个家长啊,千慧妈最多把LG带上,怎么可能带那么多人。。。。.

我这个粗心的妈妈,居然错过了如此的好贴,真的要哭S了。刚刚打电话到两边问了一下,的确已经没有名额,下午的也没有了。下个月是23号,星期六,我们又去不了,再等星期天的只能到11月份了。如果有妈妈放弃的可一定要讲一下,真希望能跟上大部队啊。.

酸枣妈啊,酸枣妈,你针酸,不过没有有些人酸。。。。格记侬港特

存心想赞美一个人吧,你就当面说,你看看,在这里说人家多少人伐吾心啊,还有啊,下次你赞美别人时要把那几个重要的人一并先赞美了,在切入正题

要不人家左一个又一个反问侬哪能吃得消啊

.

小贝壳姐姐已经在网站上公布了分组名单了,大家快看看自己被分在哪个组了吧
http://www.sunnyshell.com/html/2004-9-17/2004917124022.htm
这此活动虽然是元祖提供场地,但是小贝壳姐姐花了心血来组织,告诉了大家这么好的消息,听小贝壳姐姐说准备了中秋节的故事、儿歌要在车上告诉小朋友们,到时候还会提问,答对还有小礼品呢。
问她这么多孩子怎么组织,她说给每个小朋友都免费做一个贴在衣服上的标签,很明显就能看到分组和名字了,她想的真周到。
不管如何都要谢谢小贝壳姐姐,还有小蛇妈告诉大家这么好的活动消息.

发新话题