发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳组织26日上午元祖蛋糕王国之旅

源源妈:我也想参加,还来得及吗?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-13 17:04发表的 :
源源妈:我也想参加,还来得及吗?
同问,这么有趣的活动,兴趣班的课逃次也没问题
.

我星期天有事,刚和元祖那边联系了一下想安排在10/9(星期六),如果星期天没空的可以那天一起去啊。有那天参加的妈妈吗?.

源源妈!我们已经报名了!发短消息给你了!.

我们不是会员,怎样才能成为会员呢?.

旺旺网已报名名单:
       妈妈网名
1       安奕妈妈
2       源源妈
3       ppmmd
4       duoduo妈
5       天宝妈
6       元元妈
7       vivian妈咪
8       June
9       潇潇
10       奶宝妈妈
11       angelazh
12       千慧妈
13       congcongj
14       ken
15       贝贝妈咪
16       昕元妈妈
17       deer阳阳妈
18       妈咪宝贝琪琪
19       琳儿
20       思思妈
21       月月妈妈
22       松松妈妈
23       yingyingma
24       白羊
25       月亮妈妈
26       桐桐妈
27       小酸枣妈
28       非非兔妈
29       宇辰妈
30       qiqihoney
31       qiqihoney2
32       凌凌她爸
33       steila_mama
34       远远妈
35       顺顺妈妈
36       小新妈妈
37       dlc
38       ZQYCYN
39       fangami
40       想想妈妈
41       想想妈妈2
42       胖胖妈妈
43       赫赫妈妈

共43个宝宝,怪不得人家小贝壳额满了,

<br>[此贴被源源妈在2004-09-17 9:18重新编辑].

哈,这么说不用买书非成为会员不可了
昨天还有劳奶宝冒雨给俺到小贝壳买书,想得张会员卡呢..

源源妈,你把偶给漏了,可别抛弃偶啊!555555555555555………………/痛哭.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-14 8:46发表的 :
源源妈,你把偶给漏了,可别抛弃偶啊!555555555555555………………/痛哭
你已经在两边报好名了?把宝宝姓名发短消息告诉我。.

乖乖,那么多啊,可以凑两个组了哦.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-14 8:53发表的 :

你已经在两边报好名了?把宝宝姓名发短消息告诉我。
4242,不仅报好了,还记错时间,差点在12号就去了……

另:好象想想妈妈也说要去的,不知报过名没有…….

引用:
下面是引用dlc于2004-09-14 8:58发表的 :

4242,不仅报好了,还记错时间,差点在12号就去了……

另:好象想想妈妈也说要去的,不知报过名没有……
加上你了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-14 9:00发表的 :

加上你了。
谢谢!.

源源妈:
多谢啦~~~~~.

可这么多宝宝,还是要分组的。.

我现在报名还行吗

.

引用:
下面是引用rossana于2004-09-14 9:11发表的 :
我现在报名还行吗
小贝壳的网站上说报名已经截止了。.

我们6岁,有没有差不多年龄的宝宝.

[size=3.5]看到“妈咪宝贝琪琪”去了,我们也要去啊,本来想我们可能大了些。我们可是正宗的“会员”啊,有哪位有事退出的,我们做第一候补。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-14 9:27发表的 :
[size=3.5]看到“妈咪宝贝琪琪”去了,我们也要去啊,本来想我们可能大了些。我们可是正宗的“会员”啊,有哪位有事退出的,我们做第一候补。
你打电话给小贝壳姐姐吧,看她那里能不能照顾你一下。

另外旺旺网的妈妈如果有退出的,先在这里说一声啊。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-14 9:23发表的 :
我们6岁,有没有差不多年龄的宝宝
我们和你们差不多大,98.12月的。
.

源源妈,我有个同事的孩子也想参加,那我就代她做2号替补吧,万一旺旺的宝宝不参加,就让她去吧,谢了。.

我刚刚在小贝壳的网站上报名,不知道要安排到什么时候去了。.

我也刚在小贝壳上报名,如有报过名的妈妈要退出的话请记得上来通知我们这些超级替补啊。.

源源妈,我今天才上来,加上我们吧,我已经在两边报好名了。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-14 11:00发表的 :
源源妈,我今天才上来,加上我们吧,我已经在两边报好名了。
告诉我你登记的宝宝姓名。.

刚刚问了小贝壳,9月份的名额满了。十月份肯定还办,到时候再报名,报名方式也待定,说是要和元祖商量一下时间。.

我们也想去呀,现在还能不能报名呀?.

我们关注10月份的 要是有了消息 大家别忘记说一声
潇潇 帮我关心一下 谢谢了.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-14 9:23发表的 :
我们6岁,有没有差不多年龄的宝宝
我家的也6岁了,不过是小月生.

仔细了解了一下,其实是元祖搞的活动,大家如果这次没去成也没关系的,自己也可以去的。http://www.ganso.com.cn/qimen,目前推广期都是免费的。.

人很多,他们可能把差不多同龄的小朋友分在同组吧.

还可以加我们吗?我们也是小贝壳的会员.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-14 9:27发表的 :
[size=3.5]看到“妈咪宝贝琪琪”去了,我们也要去啊,本来想我们可能大了些。我们可是正宗的“会员”啊,有哪位有事退出的,我们做第一候补。
看到侬额名字了,吊了车门镐头戈上起了嘛。.

各位没报上 26日上午的,可以报26日下午,我刚报了名,元诅的接待员说还

有名额。下午是1点从人民广场博物馆正门出发,4点半从那里回来。快打电话呀。旺

旺网真好。.

路盲请教各位:到人民广场集合,如果乘地铁该从几号口出来?如果开车来,停在哪里方便?谢谢!.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-09-15 10:34发表的 :
路盲请教各位:到人民广场集合,如果乘地铁该从几号口出来?如果开车来,停在哪里方便?谢谢!
同问?
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-09-15 10:34发表的 :
路盲请教各位:到人民广场集合,如果乘地铁该从几号口出来?如果开车来,停在哪里方便?谢谢!
不好意思,我只知道是46路终点站那里,就是一个什么博物馆的门口。是上次去元祖听说的,没乘过。有车的话,就自己开过去好了。说不定比停车费便宜嘞,过去只在回来时有收费口收费10元。
过去的路线我只知道是往A9公路方向开,往赵巷出口开,先过徐泾收费口(领卡,不收费),再过嘉凇公路收费口(也不收费),然后继续往赵巷出口开,差不多是离出口500m(看标牌)的地方,在前方右侧可以看到“GANSO”元祖的标志在屋顶上,就是那了。右转出口出去左转大掉头,看过一点路就看到一个岗亭,上面有很大的路牌“6088号”(路名忘了~~)就倒了。
<br>[此贴被升升妈在2004-09-15 11:52重新编辑].

帖几张上次的PP,大家热热身

1。这就是蛋糕DIY的原材料:蛋糕胚、鲜奶油、各色果酱
2。第一步:抹奶油。思思象在砌墙头
3。第二步:裱花。思思专心做画
.

附件

Resize of DSCN2279.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2279.JPG

1。思思的彩虹蛋糕快要完成了
2。上台介绍自己的作品。
3。思思的第一个勇敢者道路
.

附件

Resize of DSCN2284.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2284.JPG

这个就是思思啊?虽然照片有点按,但还是老漂亮的MM啊。.

1。小朋友们上台准备表演节目:小蛇,沁沁,思思
2。骑上我的跳跳驴,我心里正得意。。。
3。 好PL的车,我开.

附件

Resize of DSCN2296.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2296.JPG

1。这辆也不错,我换
2。三个老朋友:春春,思思,轶轶
3。集体照,小朋友都站在自己画的画下留影。(思思有点不大淑女).

附件

Resize of DSCN2302.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2302.JPG

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-09-14 14:58发表的 :
我们关注10月份的 要是有了消息 大家别忘记说一声
潇潇 帮我关心一下 谢谢了
知道了!!.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-15 9:15发表的 :

看到侬额名字了,吊了车门镐头戈上起了嘛。
到时,偶可要抢侬额位子坐哦,阿拉早点到,哈哈~~~~~~

问过电话,居然全部免费,本来想想应该收蛋糕成本费,那做好蛋糕再那能回收啊??!!请教思思妈答疑, PP老不错,看来活动真是精彩。
.

做好的蛋糕可以就地分赃吗?.

刚看到这个贴子,却发现小贝壳已贴出额满通知了!
如果这里有桶子临时退出,请通知我啊!.

我报了9/26下午的,不知道会不会碰到同志们!!!!.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-15 13:43发表的 :

到时,偶可要抢侬额位子坐哦,阿拉早点到,哈哈~~~~~~

问过电话,居然全部免费,本来想想应该收蛋糕成本费,那做好蛋糕再那能回收啊??!!请教思思妈答疑, PP老不错,看来活动真是精彩。
是不是问怎么拿?会发可以拎的蛋糕盒给大家,在上面写好名字,放在柜台里,走之前去取就行了。除了蛋糕全免费,上次还送了3个小月饼,1个大月饼免费品尝。.

发新话题