发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳组织26日上午元祖蛋糕王国之旅

.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-10 16:12发表的 :
我也报好了。
.

上午和下午有区别吗?具体时间是多少?还有我们到底是定那一场啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-13 9:46发表的 :
根据最新情况:

9/26日上午不是小贝壳专场
9/26日下午是小贝壳专场有其他表演的

.......
怎么确认,打哪里的电话?元祖还是小贝壳的?偶跟元祖说过了是小贝壳的,可以吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 9:54发表的 :

怎么确认,打哪里的电话?元祖还是小贝壳的?偶跟元祖说过了是小贝壳的,可以吗?
今天元祖休息那个报名电话是转到手机上的,她说有上下午之分,我又怕消息不准,所以我就只好不误导大家,你们去问问吧!.

由于这条消息是我这里出来的,所以本着认真负责的态度,立即和小贝壳取得了联系,小贝壳的工作人员也立即和元祖进行了沟通,确认是上午专场。请各位报名的妈妈们放心。
我也同时向小贝壳的工作人员传达了我们旺网上的妈妈们的一些想法,看看是否能够让旺网的妈妈们集中在一个组里,小贝壳正在考虑此事,希望妈妈们和宝宝们玩得开心。
我也报名参加了,虽然我已经参加过一次了,可是儿子喜欢,他爸也想去乐乐。.

又是周日搞活动.

已报名,但我们不是会员,到时不知能不能参加。.

我刚刚打这个电话5975-6868,已经报名了!不知还有什么手续?小贝壳那边也报名了:).

以前在少儿节目里看到过类似的活动,满有意思的。我也报名了。有自备车的同志可以自己去,9点半在嘉定工厂集合。
本来周日早上要去画水粉画,不过有好玩的活动,兴趣班一次不去也无所谓的(我的原则)。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-13 10:49发表的 :
我刚刚打这个电话5975-6868,已经报名了!不知还有什么手续?小贝壳那边也报名了:)
为什么电话没有人接!.

已报名,但我们不是会员,到时不知能不能参加。.

引用:
下面是引用steila_mama于2004-09-13 11:28发表的 :
已报名,但我们不是会员,到时不知能不能参加。
.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-13 9:29发表的 :
昨天很激动地起了个大早,做好了一切准备,吃的、喝的…… 并吸取前一次活动的教训,决定提前很多时间出发。 出了门,LG问是博物馆的哪个门,这才把活动计划拿出来看,一看,才发现是26日的活动!  
结果:被耻笑为糊涂虫! 大大地丢了回面子
你太可爱了,我昨天8点多就出发,8点40就到那了,结果人家的班车是要9点40才到的,活动才开始~~
.

引用:
下面是引用steila_mama于2004-09-13 11:28发表的 :
已报名,但我们不是会员,到时不知能不能参加。
我周五的时候买了本10元的书,加上快递费5元, 应该在周二前就可以是会员了.
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-13 11:55发表的 :

你太可爱了,我昨天8点多就出发,8点40就到那了,结果人家的班车是要9点40才到的,活动才开始~~
你已经去过了?谈谈经过? .

如果网上报名的妈妈们想分在一个小组里,可以到小贝壳的网站上留言,他们说会尽量安排的。
还有已经报了名的妈妈们如果有什么问题的话也可以在上面留言。
http://www.sunnyshell.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=2552
上面对于我们网上妈妈们的一些问题,进行了答疑,各位感兴趣的可以看一下。.

这样吧,希望和旺旺网的其他宝宝分在一组的,请发短消息给我,告诉我小朋友的姓名,我整理后在小贝壳留言统一汇报,你们说可以伐?注意,请告诉我你们在小贝壳报名时填写的宝宝姓名<br>[此贴被源源妈在2004-09-13 13:30重新编辑].

我发好了..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-13 11:57发表的 :

你已经去过了?谈谈经过? 
是啊,自从上次小蛇妈告诉我以后我就自己去报名了,很方便的。我还以为开车要很远,结果我那里过去也只要40分钟不到。因为早了,他们会安排先看动画片,然后等班车到了,就开始大致介绍一下活动、蛋糕的做法什么的(也是看片片的)。然后按次序进入风淋房,吹去灰尘,上二楼,看到他们制作蛋糕、月饼的生产车间。
然后带小朋友们去洗手,穿上反穿衣,喷点消毒液,就可以进去做蛋糕了。做之前会介绍具体的做法。不过昇昇就拿了铲子盯着那盆奶油吃了,要么就给蛋糕来一刀,准备切割呢~只好我来动手做了。
涂抹好奶油,就可以上果酱了。昇昇是一滩一滩上的,我说那是印象派画风~~自我安慰~~
做完的蛋糕可以装进他们发的蛋糕盒里,上面写好名字,放在外面的吧台上,就可以带孩子进儿童活动房去玩了。那里有很多好玩的东西。我就不介绍了。今天忘带照片了,回头理点照片上来给大家看看吧~~
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 13:03发表的 :
这样吧,希望和旺旺网的其他宝宝分在一组的,请发短消息给我,告诉我小朋友的姓名,我整理后在小贝壳留言统一汇报,你们说可以伐?
您考虑的真周到,这样就更有组织性拉~~呵呵~~
.

我也报了,希望能如愿,我们也想跟汪汪网的宝宝在一组!源源妈,我已发短消息给你了!谢谢你!.

现在还能报伐?
玥玥9-26要去做小傧相 不冲突的话就去
明天再说.

我已经报好了!

源源妈:已发短信息给你了!.

偶也报了名!
源源妈: 已发短消息给你! 请帮我安排在旺旺组,因为偶还不是小贝壳会员,担心不被优先考虑....

楼上的都收到了,其他的尽快发给我哦。.

不要忘记我家奶宝!.

我发了消息了,看到了?.

源源妈,我也发给你了,请确认!.

源源妈:已发短消息给你,是否看到?
.

源源妈,给你发短消息了!.

收到了收到了,我先把收到的发到小贝壳去了,还有没有?继续。。。.

还有我们。.

旺旺网妈妈专场啊,那我也要再去一次。9/26日。小蛇妈,你也是这天去吗?我们又要同行了。呵呵。.

我也报名吧,源源妈,我发短消息给你.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 13:03发表的 :
这样吧,希望和旺旺网的其他宝宝分在一组的,请发短消息给我,告诉我小朋友的姓名,我整理后在小贝壳留言统一汇报,你们说可以伐?注意,请告诉我你们在小贝壳报名时填写的宝宝姓名
[此贴被源源妈在2004-09-13 13:30重新编辑]
源源妈,给你发短消息了!.

各位妈妈请到小贝壳网站核对一下,宝宝的姓名有否登记错误和遗漏。
http://www.sunnyshell.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=2552&page=1.

我刚刚和小贝壳姐姐联系过,她说由源源妈统一报名的家庭,还需要填妥以下的报名表,这是要送到元祖公司报名用的。如果有妈妈还没填的,抽空填一下吧。
http://www.sunnyshell.com/baoming/baoming.htm.

你们都重新填表了吗??如果填了岂不是等于自己报名??还有到那天有几部车子去啊??我们这么多人坐的下吗??.

小贝壳姐姐说了,填过的不用再填了,没填的要补填一下。.

我填过的,但不是会员,不知能否报上。.

源源妈那你帮我们集体报名的算是帮我们填过吗??如果没有我就现在去填,谢谢你啊.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-13 16:06发表的 :
源源妈那你帮我们集体报名的算是帮我们填过吗??如果没有我就现在去填,谢谢你啊
没有,你要去填那个表的,上面要填宝宝和家长的姓名,联系方式。.

填好了谢谢源妈.

源源妈,不要漏掉我们家!
表格我已经填好了,电话也打过了,就你这一关了,呵呵-----这可是最后的确定呀

还有,非非兔妈!她出差了。一起加进去吧,她已经报名了,因为我家报名用的就是她家的卡号。名字我给你短消息了!
元祖那儿的电话也好了:)<br>[此贴被小酸枣妈在2004-09-13 16:31重新编辑].

加好了。.

表格也填好了,谢谢源源妈.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-13 10:49发表的 :
我刚刚打这个电话5975-6868,已经报名了!不知还有什么手续?小贝壳那边也报名了:)
非非兔妈的电话我也已经确认过了!

潇潇啊,你要多打几遍啊,我两次都是打了二个,才有人接滴.

我也填好了,大家又可以见面了。有一半的妈妈我没见过,都是久闻大名呐。期待ing.

表格填好了,谢谢源源妈!.

发新话题