282 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳组织26日上午元祖蛋糕王国之旅

小贝壳组织26日上午元祖蛋糕王国之旅

元祖近期建造了一个儿童启智乐园,上周小贝壳已经组织了暑期班的小朋友去过了,详情可见:http://www.sunnyshell.com/bbs/di ... ;ID=2518&page=1
有很多家长看到小贝壳上次活动的通知 都打电话来问能不能参加呢 上次因为是特别为暑期班的小朋友安排的 所以就没有让其他小朋友来 现在看其他的会员也反应热烈 可能中秋节前会再安排其他会员一次 满足一下。
现在和他们联系的是中秋节前 26日上午的包场 因为有其他团队过来的话 不太好组织 小贝壳可能就这两天把活动方案出来 而且这次针对小贝壳的会员有很大的优惠 还有专车接送呢
感兴趣的MM们,可以打电话到小贝壳预约哦。
.

不错的嘛,我们自己可以组织伐了?哪位妈妈有路子的?.

我知道这个地方很远,好象是在郊区的边缘。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-7 11:35发表的 :
不错的嘛,我们自己可以组织伐了?哪位妈妈有路子的?
来个旺旺专场吧! 期待ING.

刚才去过电话了。这星期就会有具体活动内容出来。车子是元祖的车子在人民广场来接去青浦,估计50元左右一个家庭.

灵个灵个,我也要去!可是他们只有10宝宝,我们这里起码要30以上吧.

灵格灵格!!旺网也组织一次吧!可以不用非得元祖呀

旺网组织,我报名!!.

不是会员也可以吗? <br>[此贴被ppmmd在2004-09-7 12:09重新编辑].

偶也要去啦,在那里可以品尝蛋糕吗?(真正的目的).

做蛋糕的过程更能吸引偶们!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:05发表的 :
偶也要去啦,在那里可以品尝蛋糕吗?(真正的目的)
9494.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-7 12:17发表的 :
做蛋糕的过程更能吸引偶们!
同意同意!!!.

不管是不是报名帖,根据经验,先报名再说!.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-7 12:04发表的 :
不是会员也可以吗?
[此贴被ppmmd在2004-09-7 12:09重新编辑]
我已经报好了。
要报会员卡号的,不是会员不可以哦。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-7 13:24发表的 :

我已经报好了。
要报会员卡号的,不是会员不可以哦。
这样的
那么我还是报名我们旺旺网的,期待哦............................

人民广场到青浦开车要多长时间呀?偶家小子晕车,要是时间太长就不能参加了.

这天我要考试唉,遗憾遗憾。。。

我们自己组织一次吧.

其实裱蛋糕自己家里也可以做啊,只是没有工具啊,可不可以团购工具和材料.

开车过去最多45分钟,快的话半个多小时就到了。.

我也想去,旺旺什么时候组织一下吧!两大一小.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-7 13:46发表的 :

这样的
那么我还是报名我们旺旺网的,期待哦...........................
偶伸长脖子盼望哦
.

期待ing,就等着旺旺专场。不管如何,报名先,两大一小:).

打电话说是全免费. 26日在人民广场包车去..

又免费又包车??包车钱谁出啊??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-10 15:08发表的 :
又免费又包车??包车钱谁出啊??
.

又免费又包车??包车钱谁出啊??

也许他们的经验是大部分人会满载而归!(就象旅游参观茶园,药厂ETC).

听说是小贝壳会员的特别服务,全免的,小贝壳真有办法,已经报名了
http://www.sunnyshell.com/html/2004-9-8/200498170726.htm.

免费的哦,偶报名了先.

但是元祖的电话打不同。.

现在正好是元祖正在推广他的启智乐园,所以是免费的。我去过的,没有诱惑大家买东西的意思。蛮好的,其实这也是元祖的自我推广的手段,从娃娃抓起,让元祖的品牌根深蒂固。
可能过一段时间就会收费了。
不过听小贝壳的工作人员说,以后每个月都会组织一次这样的活动。
现在他们的启智乐园内容是免费的,不过要自己开车过去的,小贝壳花费了很大的精力才要求他们派免费的班车的。
大家不要误会,我可不是小贝壳的人。只不过参加过活动,解答一下大家的提问而已。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-10 15:25发表的 :

你在哪里报啊??是不是到小贝壳报??又说要会员才行??
偶是小贝壳会员.

刚才问了下,班车不是启蒙乐园的。应该是小贝壳联系的吧.

是不是那个自己做的蛋糕一定要出钱买下?.

这样报名:先拨打元祖的电话59756868报名,比较热现在。然后再到小贝壳网站上报名:www.sunnyshell.com即可。会员优先,有多余名额非会员也可参加。.

蛋糕是送给大家的。做完了之后,在盒子上写好名字,玩好了之后,再去领。
注:蛋糕蛮好吃的哦,很新鲜的,第二天被偶老公一个人吃了半个,第三天没有了他还在想呢。.

我也报了,但不是会员,不知能不能排上。.

报好了
.

我也报好了。
.

刚才也报名了。.

我也报好了.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-10 16:27发表的 :
刚才也报名了。
.

旺旺网的妈妈到时候怎么能认出彼此来呢??    接头暗号 ??.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-10 16:53发表的 :
旺旺网的妈妈到时候怎么能认出彼此来呢??    接头暗号 ??
我们也报名了,希望能分在一起。.

想想妈妈:我也去了,那天我对你印象老好的。.

到时候等都定下来了,我们另开一贴统计人数吧.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-10 17:23发表的 :
想想妈妈:我也去了,那天我对你印象老好的。
呵呵,谢谢夸奖!那天没辜负你的期望就好。 那么蛋糕之旅再见面啦!<br>[此贴被想想妈妈在2004-09-13 7:17重新编辑].

还有,偶要努力学习听懂上海话!.

我刚才打了元祖的电话,说现在活动免费,元祖有免费班车,每天早晨在人民广场发车。现在预约已经排到10月份了。我们旺旺组织一次吧!.

昨天很激动地起了个大早,做好了一切准备,吃的、喝的…… 并吸取前一次活动的教训,决定提前很多时间出发。 出了门,LG问是博物馆的哪个门,这才把活动计划拿出来看,一看,才发现是26日的活动!  
结果:被耻笑为糊涂虫! 大大地丢了回面子 .

282 123456
发新话题