发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9/25文庙购书团

9/25文庙购书团

9/25上午8点半老西门永乐家电门口等。.

千零你家要留多大的空间放书啊?老是看见你在买书,真是佩服啊!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-23 9:50发表的 :
千零你家要留多大的空间放书啊?老是看见你在买书,真是佩服啊!
呵呵,千零呀,拍张你家书厨的片片来吧,让偶们瞧瞧,是不是那种四面都是高高的架子,然后要用升降机上去取书的那种,卡卡.....................

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-23 10:00发表的 :

呵呵,千零呀,拍张你家书厨的片片来吧,让偶们瞧瞧,是不是那种四面都是高高的架子,然后要用升降机上去取书的那种,卡卡....................
不是的,是家里到处塌书,弄的象垃圾房。.

感谢千零,那天多亏你指引我找到了那家店,买了好多书!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-23 11:07发表的 :
感谢千零,那天多亏你指引我找到了那家店,买了好多书!
他们给你68折了么?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 11:12发表的 :

他们给你68折了么?
肯定是给了!
奶宝那天特请了休假, 一早冒着可怕的大雨前去购书, 没准摊主一感动钱都没要...
千零, 上次托你的书, 奶宝那天给偶带了, 这次不用买了. 谢谢你!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-09-23 11:20发表的 :

肯定是给了!
奶宝那天特请了休假, 一早冒着可怕的大雨前去购书, 没准摊主一感动钱都没要...
千零, 上次托你的书, 奶宝那天给偶带了, 这次不用买了. 谢谢你!
94呀,那天雨蛮大的呢。

我昨天和张老师联系过了,太感谢你给我介绍了这么好一个老师。.

请告知详情。.

说起文庙,真正伤心,那天我和我妹拖着两个小家伙,好不容易找到文庙,可一看,路旁的书摊买的怎么都是旧书啊,各家店的门都关着,某个周六下午3:00多,真是个伤心的周末,要知道我们是从城隍庙一路走到那边的(文庙路),想象中这两个地方应该很近的嘛,怎么差那么远啊。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 11:12发表的 :

他们给你68折了么?
68折的,谢谢了!就是实在太远了,千里迢迢到文庙!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-09-23 11:20发表的 :

肯定是给了!
千零, 上次托你的书, 奶宝那天给偶带了, 这次不用买了. 谢谢你!
我是奶宝,四岁孩子还要给你带书,当我童工啊!.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-23 12:32发表的 :
说起文庙,真正伤心,那天我和我妹拖着两个小家伙,好不容易找到文庙,可一看,路旁的书摊买的怎么都是旧书啊,各家店的门都关着,某个周六下午3:00多,真是个伤心的周末,要知道我们是从城隍庙一路走到那边的(文庙路),想象中这两个地方应该很近的嘛,怎么差那么远啊。
那边是批发市场啊,上班早,下班也早啊。
城隍庙过去,有车的呀,公共,差头,唉唉.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-23 13:22发表的 :

我是奶宝,四岁孩子还要给你带书,当我童工啊!
哈哈, 感动啊~~~~
在千零的感召下, 奶宝已经成功完成转型: 由一颗FB新星, 迅猛成长为一颗爱书新苗...
.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 9:42发表的 9/25文庙购书团:
9/25上午8点半老西门永乐家电门口等。
是在文庙哪里呢,早上8.30分有些困难,我自己去可以打6.8折吗?因为我家就住在附近,我有空的时候去,请告诉我地址.

是在文庙哪里呢,早上8.30分有些困难,我自己去可以打6.8折吗?因为我家就住在附近,我有空的时候去,请告诉我地址

我也想问同样的问题,我们周六上午要上课,要不然很想去,.

我想问问这次准备团购些什么书呀.

千零
     请问购书的详细地点,我们从浦东过去,地铁、公交、自驾车什么最方便。怎么与你们联系?.

引用:
下面是引用黎子于2004-09-23 15:59发表的 :
我想问问这次准备团购些什么书呀
楼主,我也想问这个问题?还有你们上几次在那里都购买了哪些好书,可否推荐一些适合中大班的孩子学习阅读的书籍。我也是书虫,每月书费至少200-300元!盼楼主开单子,先谢了!.

主营少年儿童出版社图书。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2004/9/23 11:12:
他们给你68折了么?
还可以68折啊,太太好了!以后就跟着楼主了!.

引用:
Originally posted by 大汉公主 at 2005-8-1 10:10 PM:
楼主能和我说说确切地址吗?我有空好去看看呀,刚好想买点书呢,呵呵!谢谢啊!
.

引用:
Originally posted by 大汉公主 at 2005-8-1 21:50:
还可以68折啊,太太好了!以后就跟着楼主了!
啊?!6.8折!!!!!!!
这么低的折扣也能拿到书么?!
可是现在网上团购的书怎么都是8折的?不会这么低吧?

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-8-2 at 02:56 ].

我还在想千零咋现在就定9月25日的事,搞半天是去年的9月25日,弄得人心痒痒的,难过va?千零啊,索性你就再组织一次算了。.

9494,再组织一次吧,让偶们也参加参加。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2004/9/23 15:59:
我想问问这次准备团购些什么书呀
是啊,有适合小年龄宝宝的吗?.

我也想组织的,但是,筒子们,我现在周末没空。.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/8/2 02:54:
啊?!6.8折!!!!!!!
这么低的折扣也能拿到书么?!
可是现在网上团购的书怎么都是8折的?不会这么低吧?
小姐,你要理解人家卖书的小店的呀,她们还要自己去运书,而且不是所有的书都可以用这个价格进的,当然个别出版社居然还可以低于68折进呢,她们付出劳动力和精力,她们还要赚钱养家的呀。就拿我最近给大家TG的少儿出版社的书来说吧,网上几乎没人做的的,为什么,就因为进价高利润薄。所以,我说大家买书有时候还是要跑跑书店,不是网上什么书都可以买的到的,也不是网上的书就一定都是好的一定要买的书。.

千零,请问那个文庙在什么路啊?营业时间段几点到几点啊?我自己去好了。.

是啊,我也觉得网上卖的书只看到介绍,没有实际翻一翻,总不能全面了解。

那想问问千零,是哪家书店可以拿到68折,自己去的话也有这个折扣吗!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/8/2 09:43:
是啊,我也觉得网上卖的书只看到介绍,没有实际翻一翻,总不能全面了解。

那想问问千零,是哪家书店可以拿到68折,自己去的话也有这个折扣吗!
同问。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 09:07:
我也想组织的,但是,筒子们,我现在周末没空。
哈哈,偶现在不是周末也好开溜的,随你方便啦.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/8/2 09:43:

那想问问千零,是哪家书店可以拿到68折,自己去的话也有这个折扣吗!
那里是图书批发市场,所以,一般情况下书都可以68折批,但我没有拿过所有的书,所以不清楚是不是所有的书都可以这个价格批。另外,如果是自己去买,不是批发商,他们一般不会给你68折,基本上是8折,但有些书也可以谈到很低的价格,比如我有次在那里买了全套的侦探小说,就和他谈到6折的。
那里一般是8.30-15.00上班。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/2 09:43:
千零,请问那个文庙在什么路啊?营业时间段几点到几点啊?我自己去好了。
你自己去的话折扣拿不低的。最好在那里候着,看有没有批发商,拖在他后面。我现在很少去那里,最主要我周末都没有空了,要不,什么时候去的时候再叫上大家?.

地址呢?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 10:55 AM:
你自己去的话折扣拿不低的。最好在那里候着,看有没有批发商,拖在他后面。我现在很少去那里,最主要我周末都没有空了,要不,什么时候去的时候再叫上大家?
好的,到时候你去的时候在网上通知一声吧。.

引用:
Originally posted by 丁妈 at 2005/8/2 10:56:
地址呢?
我没有具体地址,你到了老西门找梦花街,就应该到了,那里谁都知道文庙的。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-2 11:04:
好的,到时候你去的时候在网上通知一声吧。
.

发新话题