发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁上过吉的堡英语?

有谁上过吉的堡英语?

上过的请给点经验,谢谢。.

引用:
下面是引用sarah17于2004-06-16 15:01发表的 [育儿]有谁上过吉的堡英语?:
上过的请给点经验,谢谢。
06和这里的“社会教育”板块都有帖子讨论过,你去找找看。.

sarah17

不知道你住在哪里,听说金汇路的吉的堡不错,我也想带孩子周日去看看,如果你也在附近可以一起去看看。.

Re:sarah17

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-06-16 23:43发表的 sarah17:
不知道你住在哪里,听说金汇路的吉的堡不错,我也想带孩子周日去看看,如果你也在附近可以一起去看看。
我住康健附近,我们这新开了五月苑的吉的堡,是暑期班的。 已试听过,感觉还行。但看到过一些有关吉的堡的负面新闻,所以有些担心。.

Re:Re:sarah17

引用:
下面是引用sarah17于2004-06-16 23:54发表的 Re:sarah17:

我住康健附近,我们这新开了五月苑的吉的堡,是暑期班的。 已试听过,感觉还行。但看到过一些有关吉的堡的负面新闻,所以有些担心。
不是一次性买断教材的班的话,可以去试试。.

Re:[育儿]有谁上过吉的堡英语?

我去过武夷路的教学点,好像比中山西路的环境要好。我也试听过,中教不错,外教也行。而且校长挺负责。.

to:sarah17
我们已参加五月苑吉的保K2的学习了,现在上了3-4次吧,一周2次,每次1.5小时,一次外教,一次中教.原来开课时是一位年纪大的外教女教师,孩子们普遍不喜欢,这次换了一位高高帅帅的小伙子,颇受孩子们欢迎.
吉地堡是一所加盟的机构,所以各地的办学质量参差不齐.目前来看五月苑的教学还可以,孩子也喜欢去.你只要不一次性付款,买断教材,可以尝试!
.

阿杜妈妈,你们五月苑的吉的堡上下来感觉怎样?我原来是在中山西路上的,现在天气冷了,晚上去上课,回来生怕生病。我们就住在五月苑附近,如果好的话想转到五月苑来上,不好的话,中山西路的准备停3个月。当初五月苑刚开出来的时候去看过,听说那里的师资不是很好,不知道现在怎么样?.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-11-16 9:14发表的 :
阿杜妈妈,你们五月苑的吉的堡上下来感觉怎样?我原来是在中山西路上的,现在天气冷了,晚上去上课,回来生怕生病。我们就住在五月苑附近,如果好的话想转到五月苑来上,不好的话,中山西路的准备停3个月。当初五月苑刚开出来的时候去看过,听说那里的师资不是很好,不知道现在怎么样?
你在中山西路上课的?我们也在那里上啊,还从来没有见过你,我们是星期二晚上和星期六上午,你们是什么时段?上几级?
.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-16 9:30发表的 :

你在中山西路上课的?我们也在那里上啊,还从来没有见过你,我们是星期二晚上和星期六上午,你们是什么时段?上几级?
我们上的是幼儿三级,星期四晚上和星期六下午,所以碰不到。
.

那么吉的堡英语口碑较好的有哪几个点呢?可否作个排名!麻烦知道的妈妈告诉一下!.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-16 13:15发表的 :
那么吉的堡英语口碑较好的有哪几个点呢?可否作个排名!麻烦知道的妈妈告诉一下!
我很了解吉的堡,连锁教育,实际上只是授权教材,而且他的教材其实比在上海市面上的多很多.另外,吉的宝所谓的全职外教,也是幌子,从他的办学态度我就不喜欢,虹桥和杨浦五环大厦的还不错,但是杨浦要买断的,不过我真的很认同的是他的教材结构确实不错,如果不用买断当然更好。我现在给女儿选择银都3E,全外教,国外的教材(关键是不收费),可以爸爸妈妈和孩子一起听课,申请办法和国外学校差不多,另外有奖学金申请,也不用一次性投入费用。8008207390你如果感兴趣可以咨询一下。<br>[此贴被mster_yong在2004-11-18 14:06重新编辑].

引用:
那么吉的堡英语口碑较好的有哪几个点呢?可否作个排名!麻烦知道的妈妈告诉一下!
比较好的就是天山路的和金汇的.这2家是家盟的,但开了时间较长 ,经验叫丰富.我在天山路学的感觉不错.有的加盟店是要一次性买教材的,这种地方千万别去..

引用:
比较好的就是天山路的和金汇的.这2家是家盟的,但开了时间较长 ,经验叫丰富.我在天山路学的感觉不错.有的加盟店是要一次性买教材的,这种地方千万别去..

引用:
下面是引用katherine1101于2004-11-16 21:06发表的 :

比较好的就是天山路的和金汇的.这2家是家盟的,但开了时间较长 ,经验叫丰富.我在天山路学的感觉不错.有的加盟店是要一次性买教材的,这种地方千万别去.
谢谢katherine!相对来说金汇的近一些,可以作为选择对象之一!.

发新话题