发新话题
打印【有0个人次参与评价】

遇到一位能干的弟媳

遇到一位能干的弟媳

JM们帮我出出主意:

我家PP从小就喜欢LG的弟弟,现在我想是因为LG处事的能力明显比他弟弟强,所以也十分重视他. 但是我LG对GGPP没什么依恋情结的,每次生日,过节聚会都是被通知的那类.
加上我那弟媳是十分乖巧的那类, 比我会讨PP喜欢. 而且原本PP是"天生"的挑剔,因此可以相敬如宾的关系变得让人拿来比较. LG当然无所谓,可我心里比较烦... .

你有这样的LG不要太好喔,你还烦恼什么呢?.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-07-12 11:32发表的 :
你有这样的LG不要太好喔,你还烦恼什么呢?
筒子,我不是烦LG,是烦和PP的关系啊!!!还有弟媳(她还比我大两岁 ).

过自己的日子就是了,别烦了,噢~
我PP还经常说什么哪家有多少钱,哪个媳妇赚多少,刚开始也烦,后来就不睬了,带好自己的宝宝好好过日子就是了。   .

和LG过日子,又不是和PP过日子,尽到你的该做的就行了。好象不要这么操心。.

既然你PP喜欢你LG的弟弟,那很多事情你们肯定吃亏,就算你弟熄嘴不甜,你PP也不会觉得你好。我奶奶就是这样的,尽管我妈妈包了绝大多数的家务,老人生病也是我妈服侍,可我奶奶就是觉得小媳妇好。所以你也不要勉强自己,如果不住在一起的话,反正难得去去,就当自己是客人好了。反正你LG也无所谓。.

一边偷笑去吧,烦自己干吗呀?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 11:48发表的 :
和LG过日子,又不是和PP过日子,尽到你的该做的就行了。好象不要这么操心。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 11:48发表的 :
和LG过日子,又不是和PP过日子,尽到你的该做的就行了。好象不要这么操心。
.

又不天天见面,有啥好烦呢?弟媳更是不搭界了。.

引用:
下面是引用诸葛妈于2004-07-12 11:29发表的 [情感]遇到一位能干的弟媳:
JM们帮我出出主意:

我家PP从小就喜欢LG的弟弟,现在我想是因为LG处事的能力明显比他弟弟强,所以也十分重视他. 但是我LG对GGPP没什么依恋情结的,每次生日,过节聚会都是被通知的那类.
加上我那弟媳是十分乖巧的那类, 比我会讨PP喜欢. 而且原本PP是"天生"的挑剔,因此可以相敬如宾的关系变得让人拿来比较. LG当然无所谓,可我心里比较烦...
其实我感到最重要的是自己,接下来是孩子,老公也不能排入排行榜了,更不说PP和妯娌,又不是大户人家日子难过。
当然老公也不是排你是第一位的,你还不如一架电视机,更不如一个足球了
.

如果我是你,高兴还来不及呢?
干吗要和他们家人搞好关系呢?乐得轻松!.

我觉得最主要是看你LG对你PP的态度。
等你不那么操心了,会有不同效果的。.

我LG的弟弟以前的女朋友就是很乖巧的那一种,没上门几次就和PP混得象一家人那样。

我很开心的,想想他们俩亲了,就没我什么事了。我LG也不会三番两次让我去和PP搞好关系,我PP也不会每周打电话来让我们去了。他们也开心,我也开心,大家开心,有什么不好?

反正GGPP也不肯帮我照顾宝宝,我也不贪图他们的钱,没有利害关系的。只可惜,LG的弟弟不争气,最终还是吹掉了。 .

和GGPP还是不要走的太近的好,有是随口说一句话说不定他门就多心了,不是自己MMBB,吵吵闹闹都没关系,少烦心,大家开心.

是呀,我最好是一年见一面,互相不搭界。只要LG不发声音,你急什么呢?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-12 11:45发表的 :
过自己的日子就是了,别烦了,噢~
我PP还经常说什么哪家有多少钱,哪个媳妇赚多少,刚开始也烦,后来就不睬了,带好自己的宝宝好好过日子就是了。   
再加上谁谁家儿子给了多少钱,买了多少东西,人家也还不是吹的。尽到自己的责任和义务,剩下的就管不了了。
.

谢谢筒子们这么关心.刚才在开远程会议不能上网.
我是个很孝顺的人.因为LG有些受缺乏母爱的影响,没弟弟会做,虽然他们都很忙,但是弟弟一家会带GGPP出去玩两天. 所以纯粹的学样我们也学不了. 当个好客人也是不容易的啊!!
.

我也不明白楼主有什么好烦的,你LG都无所谓,你又何必那么在意呢!

就象其他妈妈说的,她能干又会讨好,你正好可以让多孝敬点,你过好自己的小日子就可以了嘛!!.

发新话题