发新话题
打印【有0个人次参与评价】

终于又是周五了!

终于又是周五了!

终于又迎来了周末,真有一种解放的感觉。/狂笑.

哈哈哈!跟你一起狂笑   
BTW 你这招哪来的?.

还有一个多小时我就解放啦! .

是呀!这是每周五早上听到的最多的最开心的一句话.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-9 15:37发表的 :
哈哈哈!跟你一起狂笑   
BTW 你这招哪来的?
在动作一栏呀。索性再来一次。/狂笑     .

/狂笑.

周五好吗?

自从有了宝宝以后,每个星期一上班的时候都觉得腰酸背痛,比平时上班时间累多了。 .

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-9 15:55发表的 :
周五好吗?

自从有了宝宝以后,每个星期一上班的时候都觉得腰酸背痛,比平时上班时间累多了。
陪孩子玩虽然吃力,但是心里上开心地。 .

/亲亲.

源源最近说他周一到周三不开心,周四周五开心,因为马上周末了,周日又不开心,因为要去幼儿园了,真没想到,和我们大人一样的啦     .

我知道,快速发贴是没有滴..

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-9 16:01发表的 :
源源最近说他周一到周三不开心,周四周五开心,因为马上周末了,周日又不开心,因为要去幼儿园了,真没想到,和我们大人一样的啦     
偶们家一样滴!老是说,妈妈要是不上班,我要是不上幼儿园就好了。      .

我们昨天已经提前开始渡周末了,先去正大玩游艺机,再去滨江大道逛了一圈,要是以后上二天班休息五天就好了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-9 16:14发表的 :
我们昨天已经提前开始渡周末了,先去正大玩游艺机,再去滨江大道逛了一圈,要是以后上二天班休息五天就好了。
哈哈,我也是这么想的,其实还是喜欢和老公孩子在一起的日子
.

周六周日比上班忙多了累多了可是开心多了!.

我家小榆每天早晨第一句话就是问今天星期几,问到星期五时总是很开心的说明天就是星期六了,妈妈可以不上班了.

二天上班五天休息,我是不奢望了.如果可以每周三休息一天该有多好啊..

我还以为就我没工作激情和上进心,整天想着休息呢.原来姐妹们都如此啊!!!/狂笑.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-9 16:01发表的 :
源源最近说他周一到周三不开心,周四周五开心,因为马上周末了,周日又不开心,因为要去幼儿园了,真没想到,和我们大人一样的啦     
大家一起来
/狂笑
[此贴被升升妈在2004-07-9 16:40重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2004-07-9 16:40重新编辑].

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-9 16:27发表的 :
二天上班五天休息,我是不奢望了.如果可以每周三休息一天该有多好啊.
这个主义太好了。
但是不可能实现 .

听说西班牙是做4休3的。.

发新话题