发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天给儿子报华山美校的画画班

昨天给儿子报华山美校的画画班

是星期天下午1.15的有报名的MM吗?.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-25 10:18发表的 [育儿]昨天给儿子报华山美校的画画班:
是星期天下午1.15的有报名的MM吗?
也关注,在哪? 能介绍一下情况吗? 我们快5岁了,以前学过半年。.

现在还能报吗?.

能告诉我电话号码吗?.

电话号码如下:62486645(华山美校总部)62498718  62483365(华山美校二分部),另外附表一张.

附件

不好意思,看了半天没找到.  请问: 在哪里上课啊?.

是否在华山路433号?
有公开课可听吗?
准备周末去报名,想报明年春季的周六班,名额紧张吗?大概费用?.

我们报了周六的有效班,2月26开学,380元.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-27 12:53发表的 :
我们报了周六的有效班,2月26开学,380元
琢磨了半天,是幼小班吧?9点,115室?偶们好见面了。.

是啊,我想方设法要报10点钟的班,可已满
这样的话,起的太早(对睡懒觉小朋友而言).

引用:
下面是引用EVE于2005-01-27 13:03发表的 :

琢磨了半天,是幼小班吧?9点,115室?偶们好见面了。
啊呀,好和天天一起玩了,我们也是这个时间段滴。.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-27 12:53发表的 :
我们报了周六的有效班,2月26开学,380元
我们的也是,到时认一认吧!.

我们报了周日下午3:00-4:10的班,有报同一个班的宝宝吗?.

幼小班的妈妈们上的怎么样,上课内容是什么?宝宝们喜欢吗?.

前2次主要是涂色,不过上课时间只有1小时,宝宝涂色明显时间不够,只好再花2个晚上完成。而且有宝宝上了寒假班,涂色涂得很好。我们没有上的只能回家多练习了。
接着老师会教添线条。.

谢谢!

一个班多少人?你家宝宝几岁了?我宝宝在幼儿园上画画兴趣班,是老师在小黑板上画个样子,小朋友在下面学着画,画不好的,老师就帮着画,华山美校是不是也是这种教学方式?.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/1/28 21:55:
我们的也是,到时认一认吧!
我们已经改到10;30D的班了,否则不能睡懒觉.

引用:
Originally posted by 千里妈 at 2005/3/10 12:49:
我们已经改到10;30D的班了,否则不能睡懒觉
能改啊,那我也去试试看,反正都是一个老师教的。
我宝宝周一到周五上幼儿园,周六上午画画,周日上午思维训练,都不能睡懒觉了(主要是我不能睡了)。.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/3/10 10:17:
一个班多少人?你家宝宝几岁了?我宝宝在幼儿园上画画兴趣班,是老师在小黑板上画个样子,小朋友在下面学着画,画不好的,老师就帮着画,华山美校是不是也是这种教学方式?
一个班在25个人左右。
我家宝宝4周岁。
涂色时是老师先教怎么涂的,然后在黑板上打好样子,学生在下面练习,不好的老师在指导。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-3-10 05:28 PM:
一个班在25个人左右。
我家宝宝4周岁。
涂色时是老师先教怎么涂的,然后在黑板上打好样子,学生在下面练习,不好的老师在指导。
啊,那不是很枯燥呀,还是瞳瞳妈的画画班的内容丰富..

她是按照幼儿园的教学大纲来的,比较正规。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/3/10 17:05:
能改啊,那我也去试试看,反正都是一个老师教的。
我宝宝周一到周五上幼儿园,周六上午画画,周日上午思维训练,都不能睡懒觉了(主要是我不能睡了)。
哈哈,怎么跟我们一样啊,我们也是周日上午思维训练,都是10:30的
华山改班还付5元改班费呢.

我们也是周六上午10:30的,天宝涂色不太有耐心。一幅画每天涂一点,一星期才涂完。
你们的思维训练是在哪里上的啊!思维训练不是要到中班才有吗?.

思维我们在东方少年宫,应中班开始,我们因为还报了其他班,老师也没深究
再说我们11月份的,和中班也就差2个月吗.

发新话题