发新话题
打印【有0个人次参与评价】

艺术欣赏白天班帖

艺术欣赏白天班帖

大家在这里商量一下时间吧.

商量好了下周就可以开课了.

.

你回来啦?中午开班吗?11:30~1:00行吗?饿狼进村了!.

看到FAY在浦东班的回复了,既然路不远,我就报白班吧。
时间在11:45—1:15好吗? 11:30好象早了一点点。
最好不是周四。.

引用:
下面是引用candy妈于2004-08-17 9:09发表的 :
看到FAY在浦东班的回复了,既然路不远,我就报白班吧。
时间在11:45—1:15好吗? 11:30好象早了一点点。
最好不是周四。
啊?不是在浦西fay家里吗?.

是在浦西FAY的家里,您不用着急:)
我是原来也打算报浦东班的才这么说。不好意思哦.

报名 ,时间最好是周三,中午11:45分不错.周一和周二我都要开会.<br>[此贴被shirley妈在2004-08-17 23:19重新编辑].

那如果没有什么异议的话, 就定在下周三, 8月25日,中午11:45-1:15上课, 桐子们记得要带个笔记本.

我家的地址通讯录里有, 没有的铜子给我发消息.<br>[此贴被fay在2004-08-18 9:17重新编辑].

通知收到.

倩倩妈
彤彤妈
shirley妈
candy妈

就以上4位是吧, 那周三中午11:45见了, 记得带本子啊!
.

这个班是不是上次说的第三期啊?是原来九月一日开学的那个班吗?.

呵呵,不是上次说的第三期.

Fay啊,那我们第三期什么时候开学啊???.

9月5日开始.

请问FAY,这个白天的班以后还会开吗?发现晚了,这期没赶上..

现在只上了两节课, 还有3节课呢, 要不你下次的第三节课来跟着上好了, 你可以把头两节的笔记复印一下, 不行的话, 1,2,节跟平时晚上的班一起补两节好了.
白天班要是还有妈妈想来的话, 在凑几个还可以开的.
下周我去HK, 9月6日回来, 回来后上第三堂课..

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-24 16:28发表的 :
Fay啊,那我们第三期什么时候开学啊???
思思妈妈跑到埔东上了, 所以现在只有两个人了, 那就只有等够4-5个人的时候再开第三期了..

下周的时间大家商量好了没有啊???.

引用:
下面是引用fay于2004-09-2 8:47发表的 :
下周的时间大家商量好了没有啊???
大概只有shriley妈妈比较忙,偶周一到周五都可以。.

下周一本来想去FB的,如果上课的话我就不去了,周一的会我可以调节早点结束。我倒是希望能快点上完,20-25日得出差,10月-12月可能得去总部工作,痛苦啊。.

商量好了是吧, 那就还是周3中午老时间了.

明天的课我不能上了,去北京18日回来,明天还有人不上吗?还有的话,我们就改期吧,没有你们就接着上,我回来再补课吧.

那就下周三中午老时间上第3节课!
9月15日, 是吧
.

昨天发短信给倩妈了,今天公司有重要活动,能否在明天中午?.

明天中午我不行,中午12点有个很重要的短会要开:(
今天中午倒没问题。
另外,从本周六开始我就要出差了,25号才回来。
我们这个班真是好事多磨啊,妈妈们都是大忙人:).

引用:
下面是引用candy妈于2004-09-15 9:37发表的 :
明天中午我不行,中午12点有个很重要的短会要开:(
今天中午倒没问题。
另外,从本周六开始我就要出差了,25号才回来。
我们这个班真是好事多磨啊,妈妈们都是大忙人:)
周日我也出差,25日回来,下周有问题了。争取再下周多上几堂课吧,否则领不到毕业证书了。.

筒子们想好了, 再不然就干脆等到CANDY25日回来后, 我们用两次时间把3堂课都上了!.

引用:
下面是引用fay于2004-09-15 11:56发表的 :
筒子们想好了, 再不然就干脆等到CANDY25日回来后, 我们用两次时间把3堂课都上了!
同意。.

同意。.

好的.

没有异议下周3( 29日)上第三堂课了.

不好意思,我出差这么久回来,人又累,节前的工作又忙,实在没有精力再来上课了。大家不用管我,以后有机会,我会找FAY再插班补课的。.

我明天上午又要开大会,要12点后才能出来,其他桶子如何?可否延时到12点半开始,晚点结束?.

好的.

好的,尽量早点好吗.

楼主,你好!
我是新来的,所以今天才知道有这样的艺术欣赏白天班,我可以插班参加吗?是不是愿意办下期?期待继续办!.

[glow=255,red,2]今天不来的人你们吃亏拉!!!

今天本老师请大家吃大闸蟹啊!!!! 哇哈哈哈
[/glow].

引用:
下面是引用小宝妈于2004-09-29 9:37发表的 :
楼主,你好!
我是新来的,所以今天才知道有这样的艺术欣赏白天班,我可以插班参加吗?是不是愿意办下期?期待继续办!
恩, 会的, 这里的课都是妈妈们自发的, 发个帖子, 有人响应的话, 班就开了, 就这么简单的..

引用:
下面是引用fay于2004-09-29 11:56发表的 :
[glow=255,red,2]今天不来的人你们吃亏拉!!!

今天本老师请大家吃大闸蟹啊!!!! 哇哈哈哈
[/glow]
好吃..

国庆后有JM参加吗?
旺旺上新来的MM们有国庆后想参加的吗?我们新开一个好吗?中午11.45---2.00都可以!如果要参加,赶紧跟贴吧.招募了!.

呵呵,你另开一个帖吧. 要不然别人不知道的.

好碟、好蟹、好惬意!谢谢我们的好老师,带给我们如此美妙的享受!.

下周三中午第三堂课准时开课,大家不要忘了.( 是到我新家哦 ).

FAY你的新家离我的单位倒是近了,可我妈妈脚骨折了,每天中午我要把女儿从幼儿园接回家,天天忙的象打仗一样,看来只能延期毕业了。.

引用:
下面是引用fay于2004-10-15 13:35发表的 :
下周三中午第三堂课准时开课,大家不要忘了.( 是到我新家哦 )
偶来的,不知道其他大忙人妈妈有空吗?.

发新话题