发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有报名奥林幼儿园的围棋班的mm?

有没有报名奥林幼儿园的围棋班的mm?

我们已经报好了,想寻找旺网有没有妈妈可以在一起?.

我知道奥林幼儿园的围棋班很好,楼上可以告知上课的时间,地点吗。不是奥林幼儿园的现在可以报吗。谢谢.

引用:
下面是引用TIM妈妈于2004-09-15 13:24发表的 :
我知道奥林幼儿园的围棋班很好,楼上可以告知上课的时间,地点吗。不是奥林幼儿园的现在可以报吗。谢谢
同问,时间、地点、费用?.

我昨天刚去报名,时间一周三次。
2、4、(6:30--8:00)6(9:--11:00)
费用285元。
现在还有名额,本月可以开班。不是奥林的也可以报。.

聪聪妈,

请问那个班是针对小孩子的吗?
我上次打电话问过,那老师说有很多大孩子,小学生,中学生都有的。我拍小孩子反应慢,跟不上,就退缩了。谢谢.

有地址吗?谢谢.

在打浦桥附近,沧朗亭对面。瞿溪路1200弄靠打浦路。

那个班是针对幼儿园小孩的,上次报名的时候在门口张望都是小孩。老师说这个班是入门启蒙班。.

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-09-15 14:23发表的 :
我昨天刚去报名,时间一周三次。
2、4、(6:30--8:00)6(9:--11:00)
费用285元。
现在还有名额,本月可以开班。不是奥林的也可以报。
哇,太远了,不然倒可以一起参加的.上完课后记得回来报告情况呀..

聪聪妈妈:
我今天也报好了,可是收费的说要十月才开班.她说一个班已经开了,我们这个人还没满,只有十几个,要三十几个才开,我们上课是二四六,我想因该是和你一个班吧.
另外,她说一个班才一个老师,可是却要收三十几个小朋友,我有点担心教学效果,不知道其他学校是怎样的?.

我们报名的时候她还说9月能开班呢。我还问老师,第二个班不满30人也能开班吧,她说是的。我还想这个班报名的人少一点还合算呢。.

我听她说第一个班有三十五个,可能要分几个过来,我去的时后他们一帮男教练围在一起开会,可能也在商量开班的事,我付钱后,收费的还一个劲的让我到儿子幼儿园宣传宣传,看样子他们也急的.
如果他们曾经答应九月开班的话,我想应该盯盯他们,等下去早了。否则俩个班分一下,每班二十几个满好的.
你有他们的电话号码吗?我想催催他们..

63029060.

一个星期学三天是不是太多了,奥林离我们家倒是挺近的,就是觉得一周两次就够了,其他妈妈觉得呢?.

对小朋友来说因该是无所胃的,只要老师上课有劲点,他们只当是玩啊。
对家长来说是满苦的,近的还好回去,远一点的只能等一个半小时,满吃力的。.

打电话问了,老师倒蛮负责的,说最好是中班,但是由于是11月份的,可以带去给老师看看再定,不过我还是没去。想等明年吧。楼上两位妈妈去了以后别忘汇报哦。.

发新话题