120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东团购FAY的艺术扫盲班(改期喽!!)!!!!!!

浦东团购FAY的艺术扫盲班(改期喽!!)!!!!!!

上了一次FAY的艺术扫盲课觉得我跟FAY是两个“时空”(不晓得用什么好)的人,这方面的知识实在是少的可怜,不用讲教宝宝了,现在发觉浦东的JM也有这个方面的兴趣,所以和FAY商量了一下准备在浦东搞个“团购”(不久前在这里学的),FAY说了:要是有5个以上她就移驾浦东,帮我们浦东的JM专门上课。JM们请大家给我点面子,有兴趣的请跟帖,说不定还能看到FAY家的VILA(肯定看不成了)。

还有同志要退出的么?

1.桐桐妈
2.nino
3..童童妈
4.朵朵妈妈
5.潇潇
6.月亮妈妈
7.思思妈

第一堂翘课的:
1..秋秋妈妈
2.昕元妈妈
3.冬冬妈
4.浩然妈妈

时间晚上6:30开始
地点童童妈家(具体地址短消息通知),
交通:地铁2号线世纪公园站下1、4号出口
637-锦绣路(南码头-世纪公园)
大桥二线-锦绣路(老西门-世纪公园)
640-花木路(兰陵路-高桥)
983-锦绣路(上海新国际博览中心-陆家嘴)
788-花木四街坊(培花新村-博山东路)
614-锦绣路(三林渡口-加东花园)
581A-锦绣路(莲溪-世纪公园)
569-锦绣路(御青路-豫园)
794-锦绣路(菏泽路-芳华路)
624-花木(南码头渡口-邓三)
[此贴被浩然妈妈在2004-09-6 14:48重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-09-8 8:31重新编辑].

捧场捧场,啪啪啪啪。。。
偶一向是对艺术感兴趣滴,最好非周末,周一~周五哪天晚上都行,啪啪啪啪~~~~~.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-29 9:15发表的 :
捧场捧场,啪啪啪啪。。。
偶一向是对艺术感兴趣滴,最好非周末,周一~周五哪天晚上都行,啪啪啪啪~~~~~
一般是非双休日的,那个时候FAY是最忙的时候了
.

时间?地点?
我有兴趣,就是不知道去不去得成!.

只是一两次,还是很多次,不会也要三五个月吧?那样恐怕难坚持了,偶还是很有艺术细胞滴,嘻嘻。。。,具体内容是啥?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-29 10:40发表的 :
时间?地点?
我有兴趣,就是不知道去不去得成!
同问。.

太好了,fay,我正好可以在浦东补课了。.

有兴趣的。.

5节课结束.按时期划分,内容含盖绘画与音乐.

1:古希腊,中世纪,文艺复兴一直到巴洛克
2:古典时期
3.浪漫时期 (上)
4 浪漫时期 (下)
5 20世纪

时间, 地点么......我想想......大家也说说.周六周日是不行的.
要不在我妈妈家, ( 正大家园)
要不在那位妈妈家?

.

不折不扣的音盲有培养价值吗?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-29 11:06发表的 :
有兴趣的。
时间是只要满5个人就可以了,地点是大家商量到某个妈妈家(大家全方便的)或者到我家也可以(金桥),或者到FAY妈妈家(可是别墅哦,在正大家园),反正FAY现在是听我们的!!!
.

不要超过9个人.太多了就不好了..

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-29 11:23发表的 :
不折不扣的音盲有培养价值吗?
教你怎么买CD肯定有帮助的
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-29 10:40发表的 :
时间?地点?
我有兴趣,就是不知道去不去得成!
me too,先占个名吧!.

最好家里有钢琴的,听fay谈钢琴真是一种享受啊!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-29 13:46发表的 :
最好家里有钢琴的,听fay谈钢琴真是一种享受啊!
是的是的,我上次听到她弹,崇拜欧,上课的桶子们可别放过她..

是上课啊! 不是听音乐会啊!!!!!!.

我有兴趣,我要报名.就在正大家园吧.我家过去只要五分钟,哈,哈,哈我有福罗..

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-30 0:08发表的 :
我有兴趣,我要报名.就在正大家园吧.我家过去只要五分钟,哈,哈,哈我有福罗.
是我们都有福了!!!!所以希望有人报名了呀!!!
.

对不起,偶老土欧,正大家园在哪里?几点上课,看看偶这个乡下上班的能否赶得及?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-30 9:49发表的 :
对不起,偶老土欧,正大家园在哪里?几点上课,看看偶这个乡下上班的能否赶得及?
在浦东金桥,你是不是要跨越整个上海了?.

哈哈有兴趣,也算我一个! fay,周日我会带宝宝一起去看琴! 到时见面聊啊! 别搞错了,我是花木的WENDY!!!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-30 9:50发表的 :

在浦东金桥,你是不是要跨越整个上海了?
金桥,死了。我去不了了。

.

引用:
下面是引用童童妈于2004-07-30 10:14发表的 :
哈哈有兴趣,也算我一个! fay,周日我会带宝宝一起去看琴! 到时见面聊啊! 别搞错了,我是花木的WENDY!!!
嘻嘻,我也住花木,你家童童还小啊,我们的3岁就开始学已经够早的了。.

[quote]下面是引用nino妈于2004-07-30 0:08发表的 :
我有兴趣,我要报名.就在正大家园吧.我家过去只要五分钟,哈,哈,哈我有福罗quote]

同意正大家园,有福罗!!哈哈。.
.

引用:
下面是引用fay于2004-07-29 23:32发表的 :

是上课啊! 不是听音乐会啊!!!!!!
没关系,上课你说的累,我们听的“累”,让我们也再听听你的演奏那就正好“中和”一下!!!享受呀!!!!
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-30 10:23发表的 :

嘻嘻,我也住花木,你家童童还小啊,我们的3岁就开始学已经够早的了。
你也住花木?连宝宝名子都同音!!!强烈要求认识一下啊,我住花木苑,你们在哪儿呀?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-07-30 11:21发表的 :

你也住花木?连宝宝名子都同音!!!强烈要求认识一下啊,我住花木苑,你们在哪儿呀?
锦绣苑,现在有瞳瞳、桐桐、彤彤和童童4个同音的了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-30 11:23发表的 :

锦绣苑,现在有瞳瞳、桐桐、彤彤和童童4个同音的了。
是在锦绣路上的吗?我在花木路上!.

偶也有兴趣的,但是因为平时总要加班,不知道时间上是否冲突。

不过只有5次,应该好坚持的。

先报个名吧。.

有那位妈妈家有钢琴的??????????.

引用:
下面是引用fay于2004-07-31 23:54发表的 :
有那位妈妈家有钢琴的??????????
今天你不是当参谋去了么。再说要钢琴干什么?不会真想开音乐会吧

.

我!!!把我漏了!!!.

引用:
下面是引用fay于2004-07-31 23:54发表的 :
有那位妈妈家有钢琴的??????????
我家有了,昨天刚从你那买好的.

哦? 那可以来你家上课吗>>>???????只要有一个厅就可以了,
有电视, DVD, 和音响,钢琴.
这样我就可以不用搬音响去我妈妈家了, 她的那套在3楼....

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-1 21:13发表的 :

今天你不是当参谋去了么。再说要钢琴干什么?不会真想开音乐会吧

.......
第一次的课弹的东西少, 说到肖邦的时候, 都是我弹的, 找资料太麻烦了.
嘿嘿, 没有来上课吧, 呀哈哈哈/

.

顺便说一声, 9月开课.

大家商量一下希望是那天的好?
我周6,7,是不行,

周五你们看怎么样..

才看到这个贴子. 还能报名吗? 我这个月底会搬到浦东来. ( 唉, 没办法, 谁让浦东的幼儿园的条件比徐家汇的要好上那么多呢! )
周五可以的..

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-2 11:16发表的 :

我家有了,昨天刚从你那买好的
乖乖,这么早就买好了。你家在哪里啊?.

引用:
下面是引用fay于2004-08-3 9:16发表的 :
哦? 那可以来你家上课吗>>>???????只要有一个厅就可以了,
有电视, DVD, 和音响,钢琴.
这样我就可以不用搬音响去我妈妈家了, 她的那套在3楼...
好呀,就是音响是很差的那种!其它条件均满足!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-3 10:16发表的 :

乖乖,这么早就买好了。你家在哪里啊?
偶家在花木路,世纪公园对面!.

九月份上课好呀,那时我家小东西跟外公外婆走了,家里刚好空下来!嘻嘻,可以过两个月的二人世界了!.

对了FAY,我LG让我问问你要不要扫扫计算机盲呀,我们可以免费培训的,还可以给你的这些钢琴活动专门做个网站,让更多的人了解你和你的艺术,可是免费奥!!!.

没有用的......多少人试过了, 我就是笨呀......老大知道............

不过你们可以试试.

我自己有个网站, 不过我不喜欢, www.elfsland.com
因为给我做的人太忙了, 新的资料老是不给我帖...哭死..

什么时候开始啊?.

我先报个名。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-4 10:04发表的 :
什么时候开始啊?
时间, 地点都定好了吗? 别漏了我!.

在偶家聚会是可以的,不过偶家的音响是差了点,另外偶家宝贝养了只爱叫的蝈蝈,高兴起来唱不停呀(而且不分昼夜)!不知各位可以忍受VA???.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-4 13:09发表的 :
在偶家聚会是可以的,不过偶家的音响是差了点,另外偶家宝贝养了只爱叫的蝈蝈,高兴起来唱不停呀(而且不分昼夜)!不知各位可以忍受VA???
把它关进房间里去不就行了么
.

每天偶们都是关起房门睡觉的,可还是可以听到它嘹亮的歌声仿佛就在耳边,偶很想和LG制造一起自杀事件,可它是偶老爸和女儿的宝贝,担心出事后一老一小会受不了打击!万一老爸再给宝贝买回一对来,偶真的是得不偿失!想想还是算了!忍为上!!!!.

120 123
发新话题