发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园大班的孩子课外学的英语班

幼儿园大班的孩子课外学的英语班

一直犹豫该不该在孩子上小学前让她学英语,很矛盾。幼儿园也有教,先是夏恩,后来换成剑桥预备级,可都是骗骗野人头。听说小学里上牛津英语,别人现在就在学,很担心孩子会跟不上,所以很想帮孩子找个好一点的课余英语班。请JM帮忙参考一下,什么阶梯、吉的堡、佳音、剑桥等等,多到数不清,究竟哪一家比较好呢?
在此先多谢了。.

我也关注!.

一样关注.

我也早在去年就想给女儿上课.年初去了浦东的吉的堡,但是因为是试听,女儿因为感觉很陌生,上了一半就不肯去了.所以我现在也在关注中.

同样关注.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-08-23 10:28发表的 :
同样关注
.

以上的妈妈都是9月份升大班的吗?我还以为只有我家的没有在外面上过英文呢!.

[quote]下面是引用悦悦妈咪于2004-08-21 22:04发表的 [求助]幼儿园大班的孩子课外学的英语班:
一直犹豫该不该在孩子上小学前让她学英语,很矛盾。幼儿园也有教,先是夏恩,后来换成剑桥预备级,可都是骗骗野人头。听说小学里上牛津英语,别人现在就在学,很担心孩子会跟不上,所以很想帮孩子找个好一点的课余英语班。请JM帮忙参考一下,什么阶梯、吉的堡、佳音、剑桥等等,多到数不清,究竟哪一家比较好呢?
在此先多谢了。[/quote

我也觉得在幼儿园里学英语学不到什么东西。回来问他,都说不知道,听不懂。还说是外教,不知道是哪里请来的,说不定根本不是教幼儿英语的,都是骗骗野人头。我暑假利帮我们晟晟报了一个上海市通用少儿英语口语铜章培训班,拿到书才发现,幼儿园学到的词汇量最多只有20个。一个暑假都扑在英语上,还好没有白费功夫,昨天早上考试,过了。我在吉的堡培训的,所以我准备报吉的堡的培训班。阶梯也不错,词汇量很大,但要上半天。剑桥听説现在读的人很少。佳音我儿子幼儿园的小朋友在读,听説还可以。
.

你们是在哪个吉的堡?
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-23 14:33发表的 :
你们是在哪个吉的堡?
中山西路天山路那个
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-08-23 14:19发表的 :
[quote]下面是引用悦悦妈咪于2004-08-21 22:04发表的 [求助]幼儿园大班的孩子课外学的英语班:
在此先多谢了。[/quote

我也觉得在幼儿园里学英语学不到什么东西。回来问他,都说不知道,听不懂。还说是外教,不知道是哪里请来的,说不定根本不是教幼儿英语的,都是骗骗野人头。我暑假利帮我们晟晟报了一个上海市通用少儿英语口语铜章培训班,拿到书才发现,幼儿园学到的词汇量最多只有20个。一个暑假都扑在英语上,还好没有白费功夫,昨天早上考试,过了。我在吉的堡培训的,所以我准备报吉的堡的培训班。阶梯也不错,词汇量很大,但要上半天。剑桥听説现在读的人很少。佳音我儿子幼儿园的小朋友在读,听説还可以。
.......
上海市通用少儿英语口语铜章培训班在吉得堡上的吗,平时开课吗?如何报名?谢谢。

.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-08-23 14:19发表的 :

.......
首先恭喜你家宝宝顺利通过铜章考试,真好啊。
继续努力,期待你们通过银章考试的一天。
爱拚才会赢!!!.

笨笨妈不是说过现在考铜章的幼儿很多,对升小学已没多大帮助了,要考银章了,她女儿考出了银章,银章内容不知是怎样的,少年宫有买教材吗?听说银章相当于小学三年级水平了,是这样吗?天哪,这是什么社会呀..

我们在幼儿园先后读过博乐英和牛津两种,前者据说是国外引进的,唱唱跳跳那种,孩子很喜欢,但一年下来除了几首歌曲,长进不大。
上学期让他改学牛津后词汇量和常用句型增加很多,而且可能是聘请小学老师教的缘故,课堂上经常让他们读课文,小孩是觉得枯燥了,但学习效果也明显提高,至少在家他也会合着磁带读课本,并把常用句型背下来使用了。
也说不清到底什么教育方式对孩子更有效,但想想作为幼儿园到小学教育方式的过度也不错,所以这学期还会帮他选择读牛津的。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-23 16:03发表的 :
笨笨妈不是说过现在考铜章的幼儿很多,对升小学已没多大帮助了,要考银章了,她女儿考出了银章,银章内容不知是怎样的,少年宫有买教材吗?听说银章相当于小学三年级水平了,是这样吗?天哪,这是什么社会呀.
教材在福州路外文书店有的卖的,银章说是说相当于小学三年级水平,但实际上内容还可以,不是你想象中的那么深。.

请问:上海市通用少儿英语口语铜章培训班、银章班,都在哪里有上呢?
.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-08-23 15:42发表的 :
上海市通用少儿英语口语铜章培训班在吉得堡上的吗,平时开课吗?如何报名?谢谢。
对,在吉的堡上的。因该是晚上上课或者周末上课。下次好像是9月中旬报名,我再帮你问问。
.

引用:
下面是引用云云妈于2004-08-23 15:51发表的 :

首先恭喜你家宝宝顺利通过铜章考试,真好啊。
继续努力,期待你们通过银章考试的一天。
爱拚才会赢!!!
谢谢!
.

引用:
下面是引用悦悦妈咪于2004-08-24 21:38发表的 :
请问:上海市通用少儿英语口语铜章培训班、银章班,都在哪里有上呢?
我在中山西路天山路底吉的堡上的。
.

发新话题