128 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

艺术欣赏班 ( 成人 ) 第3期招生开始

艺术欣赏班 ( 成人 ) 第3期招生开始

千零你说的这个主意真的是不错, 但是如果上这样的课就最好是没有宝宝在, 可以安安心心听音乐里的内容,欣赏课的内容我仔细的想了想 , 我会从大概最早的5世纪教堂音乐说到现在21世纪的音乐,再把同时期的绘画也过一遍. 一路说下来, 说说, 听听, 看看, 就像顺着时间把这些音乐和绘画走一遍, 这样的话, 妈妈筒子门回家应该自己也会知道怎样去引导宝宝"有感觉了"

5节课结束.按时期划分,内容含盖绘画与音乐.

1:古希腊,中世纪,文艺复兴一直到巴洛克
2:古典时期
3.浪漫时期 (上)
4 浪漫时期 (下)
5 20世纪

时间随便,  因为马上要放假了, 我周六就有空了.周日不行.

收费和上次一样.

想来的筒子们在这里跟帖子.人数看看差不多就开课了
<br>[此贴被fay在2004-07-29 11:24重新编辑].

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!

最好别放在周末,其他时间都可以!.

那周六又是什么时间呢?我晚上要跳芭蕾去的。 .

报名

我是希望放在周末滴,因为平时要上班滴。.

是滴是滴, 还有CHRISTY.......

时间啊! 大家在这里商量呀! 非周末的话就是周1-周4, 你们下了班后.象什么6点到7点啦.
周六的话就是放在7点-8点拉, 或是也是6点到7点. 再不然就是老大早,9点到10点...嘿嘿, 早了点吧..

如果是6点到7点我说不定可以滴,回家又不是很晚。恩,我会啃着物质食粮来补充精神食粮滴。.

我报名,不过希望在工作时间,因为只要不上班,就得带宝宝,还要去幼儿园接宝宝,请假的可能性太小,我赞成上午9-10点。如果周末,晚上的时间大概也可以抽出.

那就把时间放在平时吧, 不要放在周末了, 周末的时间留给宝宝吧.

放在......周四晚上?.

我也报名,周一到周四都可以.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-05-27 13:21发表的 :
我也报名,周一到周四都可以
一样!.

引用:
下面是引用fay于2004-05-27 10:38发表的 :
那就把时间放在平时吧, 不要放在周末了, 周末的时间留给宝宝吧.

放在......周四晚上?
什么时候开始啊?好想认识你诶,fay!.

共有多少节课?.

我也想参加,可惜我在浦东啊,不知你们地点放在哪里?不知我赶得急吗?.

我也报名,上次代恺恺报名,说是年龄不够,等下一批,这次,妈妈班,看来可以济一脚了 .

多少节课啊? 我看8,9,节也差不多了, 什么时候开班么, 人有个7个8个就开好了, 我这个人很乡下人的, 很喜欢7啊8啊9啊这三个数字的

9个是上限, 要再多人就另开一班,或是等下一次..

to fay

我要报名!我要报名!!
强烈要求扫扫艺术盲     .

[育儿]FAY 看进来,其他妈妈也来

“我一直想和你提一下关于音乐方面的问题。是不是有可能开一个音乐欣赏的课程,让小朋友在课上有指导的听一些曲目,顺便介绍一些音乐家的背景及该乐曲的来源,等等。我们家长也可以一起上课。我认为这样更能激发宝宝对音乐的兴趣,就象你说的一样有感觉。如果你能够开这样的课,我是无论如何都坚决要参加的。”

上面是引用千零上次发的贴,我个人觉得还是跟孩子一块来听更好,只要是中班和大班的宝宝就可以了,都是大小孩了,不会很闹的,FAY,怎么样?考虑考虑---,再开一个这样的班,可以放在周五晚或周六都可以的
.

周五晚,大孩子班。.

哎呀哎呀, 那还是大人班的先上吧 , 暂时没有时间了 ,等大人班的上好了再说,而且给大人听的东西和给小人听的东西是不一样的, 要找起来的.
说实在的, 如果是没有学过音乐的小小孩, 不要说没有学过的, 就是学过的, 上这种音乐欣赏都是坐不下来的啊......
.

人数差不多了, 那就放到周三, 晚上6:00-7:30, 好VA ?

千零
CHRISTY,
瞳瞳妈,
SOPHIE
袋鼠妈妈
jessie
冬冬妈
KK妈咪
轶轶妈

是这些妈妈对吧.
6/2日开始上课,因为是大人上的课, 我想5节课也就可以了, 时间就长一点, 1个半小时.收费100/课
课程内容我也想好了, 一节课一个时期, 包含音乐和一点点的绘画, 以音乐为主.
上课的时候有咖啡和奶茶喝
    请筒子们不要迟到.

请问FAY老师,什么时候开课,在什么地方?.

引用:
下面是引用sophie于2004-05-31 9:39发表的 :
请问FAY老师,什么时候开课,在什么地方?
举手ing!.

周三啊?我没可能的。我现在都是只有上班时间没有下班时间的。要不,我可以考虑参加下一期,因为7月中到8月中我老板出国去了,至少我可以保证自己准时下班。.

FAY,上课地点是哪里?6:00开始太早了吧,5点就要离开公司了,可以改为7:30-9:00吗?.

7点半开始我是没有什么问题, 但是其他的妈妈们会不会觉得太晚了呢???
7点开始可以吗?

地点是我家.我给你们发消息了. .

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-05-31 12:10发表的 :
FAY,上课地点是哪里?6:00开始太早了吧,5点就要离开公司了,可以改为7:30-9:00吗?
是啊,我也是5:30-6:00下班,吃点东西,到你那里,总也得7点后了,时间在晚一点吧。
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-05-31 12:10发表的 :
FAY,上课地点是哪里?6:00开始太早了吧,5点就要离开公司了,可以改为7:30-9:00吗?
是啊,我也是5:30-6:00下班,吃点东西,到你那里,总也得7点后了,时间在晚一点吧。
.

对了, 其他的不来的妈妈们也请跟个帖, 6个人是下限 .

哦哦, 那就这样了, 这个周三的晚上, 6月2日, 晚上7点半开始, 好吧.
地点在我家, 我家的地址在VIP里有的, 没有的筒子来信息问我.
.

能把我排在下一期吗?

实在不好意思,我这周三已经和人约好了,而下周三要看电影节,5次课缺2次可太亏了呀,把我排在下一期吧!!   .

fay,请问在哪个区啊?太远了恐怕不方便。.

在兴国宾馆这里, 不能来的我知道了, 就瞳瞳妈妈, 千零和冬冬妈妈是VA ?

后天晚上见了,请不要迟到
.

Fay 我看到的几样东西,有值得买的吗?

周四就去了附近一家音像小店,没有发现你课上直接推荐的cd,但看到这几样:
1.Glen Gould的一个集锦2 cd 名字叫GlenGould一生的32个片断.50元.还有同封面的DVD倒只要20元.
2.Bach的勃兰顿堡 和受难曲两个cd,但不是sony EMI和DG出的.
3.儿童演唱的Bach教堂弥散曲DVD  20元
4.一个巴洛克室内乐团在科腾古堡演奏的勃兰顿堡DVD(这个是不是可以买了一看,毕竟是Bach待那么久的地方)  20元
5.马友友专集8张DVD其中有Bach灵感1-6.   80元
有没有值得买的.这家店小,我想再听几次课,去汾阳路看看!

.

4 是个好东西, 买!

1是个很好的东西, 不过就有可能太专业了一点, 如果你感兴趣的话, 可以买的.

不错不错, 很专业了 .

引用:
下面是引用fay于2004-06-7 17:26发表的 :
4 是个好东西, 买!

1是个很好的东西, 不过就有可能太专业了一点, 如果你感兴趣的话, 可以买的.

.......
1是买dvd还是cd啊?.

DVD !.

对了, 我要1和3, 都要DVD , 帮我带一下, 谢谢..

啊,太好了,jessie,帮我也带一下好吗?1和4的DVD版,3等听了fay的效果再说   .

我也要134,JESSIE一起带一下吧。 .

好的,下班就去买!.

我也凑热闹

fay,是不是上课要用啊?我给你发的短消息收到了吗?

jessie,我明天也要来滴,能不能也帮我带134,不过我真是应该扫盲,你说的那些我都不懂,我要好好学习学习。谢谢你!.

还来得及吗?

我也想要1、3、4的DVD,如果有麻烦带到fay那里。
谢谢!!!! .

没问题,就是不知小老板货源充足Va?不过讲价是一定没问题了! .

恩恩, 音乐DVD 一般是8圆一张.

对了,DVD只要7元的。千万别上当。昨天一发昏这个问题忽略了。
.

Jessie,帮我也买1,3,4DVD好吗?这几天忙得根本没时间逛店,上课笔记也还没整理呢。.

引用:
下面是引用fay于2004-06-8 11:25发表的 :
恩恩, 音乐DVD 一般是8圆一张
他开价是20元,不知还得到那个7/8元吗?我试试.但是大家得底线是多少呀? .

128 123
发新话题