发新话题
打印【有0个人次参与评价】

蒂伊的秋季班

蒂伊的秋季班

今天女儿在蒂伊上思维课,顺便问了秋季班报名的事情,他们说还没有出具体的时间,建议大家想上的还是打电话去问一下,或预定一下,省的到时候没有名额了,我呢每周一都再去问一下。英语课他们回答说不开。可能也要再过些日子吧。.

还有周五晚上7点的讲座,有人去听吗?时间大概1个小时左右,我预约了,我怕万一没有空,有去的妈妈回来一定要汇报阿。.

安奕妈妈:
上周六我已去蒂依咨询登记过,就是不知秋季班开课的是哪位老师。
麻烦您每次经过时帮我留意一下报名和老师的事宜,有消息就通知我好吗?
谢谢您。.

我关心的是谁开讲?要是是蒂依的那个顾经理,我就不去了。要是吴品老师开讲座倒要去听听的。另外,上次我跟吴老师商量为我们妈妈们开个讲座,主要介绍一下思维班和一些妈妈们感兴趣的问题。她说8月下旬等暑期班都差不多结束后就会空一些,那时可以考虑开个讲座。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-2 21:52发表的 :
还有周五晚上7点的讲座,有人去听吗?时间大概1个小时左右,我预约了,我怕万一没有空,有去的妈妈回来一定要汇报阿。
请问一下是啥讲座?是有关思维班的吗?我很近的可以去?是这周吗?
.

昨天打电话去问蒂伊,他们说是吴品和一个特地请来的大师(?)来讲,不用预约,签到就行。
.

是2个人主讲,一个时袁老师(具体名字忘记),主要是讲艺术方面的,第二个是吴品是讲思维方面的。大家也可以打电话去问,要预约主要是他们想了解人数,这样可以安排地方。
duoduo妈,我觉得也应该让家长培训一下,方法很重要的,我教的方法,女儿不能理解阿。急阿,这个事情就拜托你了。.

蒂伊的网址

http://www.diyimusic.com/
第一个主讲是校长,袁伦兆。.

同志们,这个辛耕路在哪儿?辛庄吗?.

在徐家汇天钥桥路那里,靠近天桥的地方。.

刚打电话去蒂伊询问看图说话班,时间未定,但小姐说预报要付费的,如果最终他的排课时间和我们有冲突,可以退费吗.有妈妈知道吗.谢谢.

蒂伊收进的费用是很难要回来的,除非你让她在收费单上写清楚,时间冲突的话全额退费。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-3 9:12发表的 :
我关心的是谁开讲?要是是蒂依的那个顾经理,我就不去了。要是吴品老师开讲座倒要去听听的。另外,上次我跟吴老师商量为我们妈妈们开个讲座,主要介绍一下思维班和一些妈妈们感兴趣的问题。她说8月下旬等暑期班都差不多结束后就会空一些,那时可以考虑开个讲座。
duoduo妈,如果吴老师在你们加华艺校给妈妈们开讲座的话,不知道我可不可以去听听?我主要想听听吴老师教思维课程的教学理念,看看我教云云的过程中还有哪些需要改进的地方。还有啊,我是光听到你声音却见不到热心的你,心里那个惆怅啊!
.

周五是吴品和一位什么地方的校长。问了里面的人是怎样的讲座,因为怕是介绍什么或则推销什么的课程,他们保证说不是,但还要去了听过后才知道。还有,讲座是在蒂伊的教室里而不是在香榭丽舍的8f.

引用:
下面是引用云云妈于2004-08-3 12:09发表的 :

duoduo妈,如果吴老师在你们加华艺校给妈妈们开讲座的话,不知道我可不可以去听听?我主要想听听吴老师教思维课程的教学理念,看看我教云云的过程中还有哪些需要改进的地方。还有啊,我是光听到你声音却见不到热心的你,心里那个惆怅啊!
美女啊,估计看到了你,我就不只是“惆怅”了,是满肚子“愁肠”啊~~~~.

一年招几次生,如果是两次,我们就到春季班的时候再关注!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-3 13:09发表的 :

美女啊,估计看到了你,我就不只是“惆怅”了,是满肚子“愁肠”啊~~~~
duoduo妈,你过奖了,谢谢!
<br>[此贴被云云妈在2004-08-3 14:27重新编辑].

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-08-3 12:41发表的 :
周五是吴品和一位什么地方的校长。问了里面的人是怎样的讲座,因为怕是介绍什么或则推销什么的课程,他们保证说不是,但还要去了听过后才知道。还有,讲座是在蒂伊的教室里而不是在香榭丽舍的8f
都可以去听的,袁校长就是蒂伊那个艺校的校长,你可以到网站上看看介绍。.

发新话题