66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东滴,想请吴品上课滴一起来合计合计~~

明后天下午哪位妈妈有空去徐汇区少年宫和吴老师谈一下?主要是谈一下如果开班的话场地要求,费用,人数等等。吴老师说只有这几天下午有空。.

我的上海话老师,你啥时候也帮我们北区的团购吴老师啊?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-26 10:13发表的 :

太远了呀
我就是长途跋涉到蒂伊,那个远啊!
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-28 12:57发表的 :
我的上海话老师,你啥时候也帮我们北区的团购吴老师啊?
北在哪???.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 12:32发表的 :
明后天下午哪位妈妈有空去徐汇区少年宫和吴老师谈一下?主要是谈一下如果开班的话场地要求,费用,人数等等。吴老师说只有这几天下午有空。
有没有浦东的妈妈有时间啊?
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 12:32发表的 :
明后天下午哪位妈妈有空去徐汇区少年宫和吴老师谈一下?主要是谈一下如果开班的话场地要求,费用,人数等等。吴老师说只有这几天下午有空。
DUODUO妈,我上次跟你提过在元元幼儿园开班的事,我是不是直接到少年宫找吴老师就可以了呢?
.

引用:
下面是引用元元妈于2004-07-28 13:59发表的 :

DUODUO妈,我上次跟你提过在元元幼儿园开班的事,我是不是直接到少年宫找吴老师就可以了呢?
我一直在想哪位妈妈跟我提的,就是没想出来。要先跟她约一下的,本来我跟她提的是浦东的,她让我带她们明后天下午去她那里,现在浦东的好像没代表,要不然你们一起去?.

那能不能请DUODUO妈帮忙约一下.我明后天都行.手机号码通讯录里有的.
已经跟元元幼儿园的园长提过,她原则上同意的..

知道了,我今天去问,明天告诉你好吗?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 14:22发表的 :
知道了,我今天去问,明天告诉你好吗?
好.THKS..

帮你约好了,星期五下午1:30在徐汇区少年宫,浦东的妈妈有想去的可以一起。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 13:01发表的 :

北在哪???
当然最好是虹口啦。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-28 16:10发表的 :

当然最好是虹口啦。
元元妈替你效劳了。.

谢谢两位。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 16:01发表的 :
帮你约好了,星期五下午1:30在徐汇区少年宫,浦东的妈妈有想去的可以一起。
我去吧!浦东妈妈们请说说自己的意见,.

66 12
发新话题