发新话题
打印【有0个人次参与评价】

焦点贝贝的瑞士LASY生活智能班好吗?

焦点贝贝的瑞士LASY生活智能班好吗?

上周去旁听了焦点贝贝的瑞士LASY生活智能班,感觉不错。
很想听一些其他家长的意见,类似的生活物理知识灌输,4岁多的孩子能接受吗?.

去06看了一下,好巧,居然angela曾经发帖说过焦点贝贝浆糊,你们的英文名字怎么一样,真太巧了,不如你问问她看。.

我觉得浦东的和虹桥的相差很大,虹桥那个比较好。.

哈哈,就是因为angela注册了那个名字在先,俺才只能屈就为angelazh,很郁闷!
那堂LASY示范课有趣极了,我和LG都极有兴趣,只是不知道小东西会不会爱动脑。
鉴于这类课程不是应试教育,所以犹豫着要不要去参加,只是怕小孩晚上的课余时间全给家长的决定占了。况且要去虹桥,路程遥远。。。  .

我现在在虹桥的焦点贝贝上音乐课,那边的老师也推荐上这个,说是很好的,但是我家的太小,我想等他再大一些再去。
我觉得吸引我的就是他的非应试教育,我觉得那么小的孩子就在家长的引导下学习应试教育不太好,现在孩子就是应该学习在课堂上学不到的东西,才能扩展他的眼界和思路。
我们现在在家也会做些好玩的物理实验给他看,他蛮有兴趣的。.

我们现在也在虹桥上音乐课。等思思满4岁了再去试试LASY课。我很同意小蛇妈的观点。何况男孩应该对这种课更感兴趣的。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-23 13:52发表的 :
我们现在也在虹桥上音乐课。等思思满4岁了再去试试LASY课。我很同意小蛇妈的观点。何况男孩应该对这种课更感兴趣的。
你也上吗?我们现在上的是周六11:00的呀呀班,你们呢? .

巧啊,原来我们是上周日的叮叮班的,从这个星期开始我们可能要换到周六的呀呀班了。到时就是同学了。 .

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-23 14:18发表的 :
巧啊,原来我们是上周日的叮叮班的,从这个星期开始我们可能要换到周六的呀呀班了。到时就是同学了。
我们春春也上星期六的呀呀班,真开心,我们这星期六开始春春可以和思思,徐轶伦小朋友一起做同学了。.

引用:
下面是引用wendy于2004-06-23 15:04发表的 :

我们春春也上星期六的呀呀班,真开心,我们这星期六开始春春可以和思思,徐轶伦小朋友一起做同学了。
你是WULIWEN吗? 有点晕了. .

引用:
下面是引用wendy于2004-06-23 15:04发表的 :

我们春春也上星期六的呀呀班,真开心,我们这星期六开始春春可以和思思,徐轶伦小朋友一起做同学了。
我们家那个就是上周拿了小黑羊的那个小男孩。你们呢?   .

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-23 15:09发表的 :

你是WULIWEN吗? 有点晕了.
是的,因为我用WULIWEN这个名字登陆后,无法发短信,所以我就另外申请了一个
名字。有时忘记了,就会搞错。让你晕了.不好意思。.

引用:
下面是引用wendy于2004-06-23 15:23发表的 :

是的,因为我用WULIWEN这个名字登陆后,无法发短信,所以我就另外申请了一个
名字。有时忘记了,就会搞错。让你晕了.不好意思。
    .

我没晕,我知道你是春春妈妈.   .

我儿子在在上。反正孩子只觉得他是在玩,老师不过是在教他玩的办法。估计这个课程上下来,以后对于一些物理方面的问题会比较感兴趣。这不今天根据老师布置的要求,在家和儿子一起用矿泉水瓶子玩自制保龄球。 .

请问整个课程有几期.学费是多少.还是亲子形式吗.谢谢..

请问整个课程有几期.学费是多少.还是亲子形式吗.谢谢..

好象要2年,每期16节课(4个月)收费1080。上课时家长在外面等,孩子进教室。一位老师教孩子,另一位做观察记录。上课形式有些象蒙氏的,每个孩子一块小地毯。老师先做些示范,然后让孩子们自己操作。 .

我带儿子参加了浦东的LASY课程,小东西说超级好玩。
上课效果很好,小男孩们很动脑筋,家长们在窗外看着他们有趣的创作力,时间很好打发;只是操作课稍显凌乱,各玩各的,好像很没关联和次序。
请问棉絮:你们的操作课是怎么安排的?.

比如上次玩陀螺:老师先拿个木制的陀螺让小朋友自己转,然后老师打一个样子叫小朋友自己也搭一个,然后旋转。老师将陀螺变换一种形式再让孩子们自己搭。
我看到的大致是这样的,老师启发的内容比较多。.

发新话题