发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有在上海游泳馆学过游泳的宝宝

有没有在上海游泳馆学过游泳的宝宝

接到那个卢湾区的报名通知,可是想到要扔人,我还是有点害怕,怕万一游泳没有学会,倒有心理障碍了,而且每周三次,我看也挺累的,有没有妈妈在上海游泳馆学习过啊?介绍介绍。.

要上就上那种亲子班,你在旁边,教练不会怎么样的。.

去年带孩子去泡水时看到教游泳的,教练满好的,只是家长辛苦,呆在外面晒太阳。.

引用:
下面是引用wbj于2004-05-27 12:57发表的 :
去年带孩子去泡水时看到教游泳的,教练满好的,只是家长辛苦,呆在外面晒太阳。
家长为什么要呆在太阳下,难道那里没有什么凳子之类的吗?.

有,但是夏天啊,很热的,里面又进不去,只能坐在馆外了.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-27 12:54发表的 [求助]有没有在上海游泳馆学过游泳的宝宝:
接到那个卢湾区的报名通知,可是想到要扔人,我还是有点害怕,怕万一游泳没有学会,倒有心理障碍了,而且每周三次,我看也挺累的,有没有妈妈在上海游泳馆学习过啊?介绍介绍。
暑假打算送芊芊去田林俱乐部学,也不晓得好不好,有了解的妈妈么?
是一对一好呢,还是二对一,这种不知算不算亲子的?
安奕妈妈是住在卢湾区么?我也是。 .

其实亲子班适合小宝宝,象安奕这么大完全可以自己学游泳了,妈妈在旁边反而会发嗲。听说扔的都是特别胆小,宁S也不跳下去的顽固分子,胆大的孩子早就自动“自杀”了,没机会给教练扔的! .

芊芊妈

我们是徐汇区的,就是幼儿园靠的离卢湾区较近,他们就来发通知了,我家的女儿说了,游泳要学的,闷水不敢的,所以我不敢送卢湾的那个,她估计不会是属于“自杀”的那种,刚才打电话区上海游泳馆了,说要到6月中旬才会排班。
看了去年的招生通知,好像亲子班一个班是3个家庭,估计大人也要下水了。如果白天我们是要上班的,不见得让老人下水吧。.

安奕妈妈

那边双休日应该也有的。.

先让她去那里泡泡,熟悉一下吧.

我去年带妞妞去参加过上海游泳馆的暑期A班,原来也是想参加亲子班的,可后来询问了一下教练,亲子班对那些1-2岁的孩子适宜,大些就没什么意思了,等于在玩水。
开课后,我也自己买了磁卡,每次和妞妞一起进去,然后她在培训池练习,我就在大泳池自学,每次下课前5分钟,我就到培训池了解一下妞妞当天的学习情况,帮助妞妞一起克服困难。这样1个暑期下来,不仅妞妞也得了个最大进步奖,没想到的是我居然也自学会了游泳。
1周3次每次1小时的训练并不是很累,中间相隔1天孩子都能得到很好的休息。而且游泳馆的教练都挺好的,上课时还会有教育局派来的老教练(去年是陈老师,很慈祥的老人,原来是上海小学的老师)在旁看着监督,所以大家大可放心。.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-05-27 14:28发表的 :
我去年带妞妞去参加过上海游泳馆的暑期A班,原来也是想参加亲子班的,可后来询问了一下教练,亲子班对那些1-2岁的孩子适宜,大些就没什么意思了,等于在玩水。
开课后,我也自己买了磁卡,每次和妞妞一起进去,然后她在培训池练习,我就在大泳池自学,每次下课前5分钟,我就到培训池了解一下妞妞当天的学习情况,帮助妞妞一起克服困难。这样1个暑期下来,不仅妞妞也得了个最大进步奖,没想到的是我居然也自学会了游泳。
1周3次每次1小时的训练并不是很累,中间相隔1天孩子都能得到很好的休息。而且游泳馆的教练都挺好的,上课时还会有教育局派来的老教练(去年是陈老师,很慈祥的老人,原来是上海小学的老师)在旁看着监督,所以大家大可放心。
好,决定报这个,有没有一周2次的,我懒啊。.

有的,还可以选择上午,下午,晚上:).

上海游泳馆有专门的培训池吗?今年夏天想带宝宝去戏水,又怕水太深人太多她爱怕,亲子班不知道效果怎么样,有参加过的妈妈可否介绍一下?.

我也有这个想法呀,哪位妈妈知道啊? .

引用:
下面是引用qiqi于2004-05-27 15:27发表的 :
上海游泳馆有专门的培训池吗?今年夏天想带宝宝去戏水,又怕水太深人太多她爱怕,亲子班不知道效果怎么样,有参加过的妈妈可否介绍一下?
http://www.shswim.com/
里面有教练照片的。.

更衣室出来就是培训池,水深1。1米,亲子班对1-2岁的孩子是不错的选择。.

给qiqi

夏天我们小小孩可以一起去戏水了,到时候组织一下吧?   .

to  xixi05811

我昨天给游泳馆打过电话,他们告诉我说培训池最浅处是70cm,最深处是140cm,亲子班最小1岁,具体情况要我6月10号以后再打电话问,到时候我再通报情况。
.

有联系电话吗?偶也想带晨晨去报名呢!.

我们去年在上海游泳馆游过的,感觉挺不错,水干净,教练很有经验,也有亲和力。

今天又打电话去咨询了,想6月份就去游,不知道会不会太早。.

刚刚打电话去问过了,3岁以下的亲子班已经有报名了!就是给小朋友戏戏水,培养培养兴趣,顺带家长也可以学习学习游泳(譬如偶这种不会的人),好像450八次,大概在1米池,每周日10:00~11:00,满6~8个家庭就开班。偶蛮有兴趣的,要不咱们约好一起在一期?  

具体有兴趣的MM可以打电话64266666*2448培训部联系(还有个电话64382372好像也行).

引用:
下面是引用雷雷妈于2004-05-30 16:26发表的 :
我们去年在上海游泳馆游过的,感觉挺不错,水干净,教练很有经验,也有亲和力。

今天又打电话去咨询了,想6月份就去游,不知道会不会太早。
不知道雷雷妈你们去年是亲子班还是什么?教练教宝宝游泳的吗?还是也是戏戏水?
.

to  may_gx

好啊,我们一起报名吧!如果能在小宝宝队伍里发动一下,凑够6个人开班岂不更好?
  .

引用:
下面是引用qiqi于2004-05-31 17:39发表的 :
to  may_gx

好啊,我们一起报名吧!如果能在小宝宝队伍里发动一下,凑够6个人开班岂不更好?

好呀好呀,再找几个宝宝吧!
.

犹豫中。<br>[此贴被xixi05811在2004-06-1 10:27重新编辑].

真羡慕会游泳的妈妈,去年心血来潮,买了全副行头,一家三口去游泳,结果老公又要照顾儿子,还得照顾我。所以,后来游泳他只带儿子不带我了。 .

刚打电话去问过,说亲子班是一个大人带个小孩,我还以为一个家庭是三口之家呢,如果这样就合算了 .

引用:
下面是引用may_gx于2004-05-31 12:06发表的 :

不知道雷雷妈你们去年是亲子班还是什么?教练教宝宝游泳的吗?还是也是戏戏水?
严格的说不是教游泳,真正学游泳要到4岁。但是去年我看有个上了两期的2岁小孩,已经相当老练了,两个胳膊上套个小圈圈,小腿一蹬一蹬,已经会往前游了,很好玩的。

另外,前几天我打电话问过,她们说是30元/次。

.

引用:
下面是引用雷雷妈于2004-06-2 22:34发表的 :

另外,前几天我打电话问过,她们说是30元/次。
.......
请问雷雷妈,你说的是上海游泳馆亲子班吗?30元/次好象比450元/八次便宜吗。 .

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-3 9:20发表的 :

请问雷雷妈,你说的是上海游泳馆亲子班吗?30元/次好象比450元/八次便宜吗。
是的,我看到楼上妈妈的帖子,也在纳闷呢!是不是我搞错了,还是请感兴趣的妈妈自己打电话问一下吧。
.

我打电话去问过了,30/次的是幼儿班(4岁以上,大人不能参加),这个班6月底结束,7月份开始600/16次。
亲子班是500元/10次(一大一小)
想想还是自己游泳合算,把老公和小孩带上最多才60元/次。.

呵呵,晨和新茹已经碰过头了哦!ccqq2288,看芸芸在新徐汇幼儿园的,应该过来也不远的,要是参加的话,告诉一声哦!

看偶这周要是方便,贴点照片哦!   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-2 8:39发表的 :
呵呵,晨和新茹已经碰过头了哦!ccqq2288,看芸芸在新徐汇幼儿园的,应该过来也不远的,要是参加的话,告诉一声哦!

看偶这周要是方便,贴点照片哦!   
芸芸在教练的帮助下已经会游了,她每个星期日早上10:15分左右经过你们宝宝的训练池旁边的小门,进跳水池去游的,我看到你们那里的爸爸妈妈挺多的!   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-2 8:39发表的 :

看偶这周要是方便,贴点照片哦!   
好期待喔   .

想报名参加上海游泳馆的亲子班,小女快三岁了,主要是想锻炼她的胆量,顺便增增饭量。有想同去的筒子吗?欢迎联络! .

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-5 9:17发表的 :
想报名参加上海游泳馆的亲子班,小女快三岁了,主要是想锻炼她的胆量,顺便增增饭量。有想同去的筒子吗?欢迎联络!
偶们昨天是第三次了,可是因为有其他的小孩子比赛培训还是什么滴,把偶们换到大池子了,深倒是不深,可是人太多了,又是狭长型的,所以觉得拥挤了点,最好下周换回来!而且昨天好像也没看到qiqi和她们家新茹呢!.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-5 11:56发表的 :

偶们昨天是第三次了,可是因为有其他的小孩子比赛培训还是什么滴,把偶们换到大池子了,深倒是不深,可是人太多了,又是狭长型的,所以觉得拥挤了点,最好下周换回来!而且昨天好像也没看到qiqi和她们家新茹呢!
昨天我一个人去游的,看到一大群宝宝,有拿水枪的,投蓝的,长长的一大堆救生圈的,赖在上面不肯下水的,就是不知道你是哪位妈妈。.

引用:
下面是引用ccqq2288于2004-07-5 12:06发表的 :

昨天我一个人去游的,看到一大群宝宝,有拿水枪的,投蓝的,长长的一大堆救生圈的,赖在上面不肯下水的,就是不知道你是哪位妈妈。
呵呵,就是偶们这帮人了啦!

和qiqi一样,为了辨认方便,偶说一下,带天蓝和白相间的泳帽,着紫色带裙摆泳衣的是偶,穿深蓝色小泳裤滴是晨晨,偶们昨天带了自己买的有方向盘和小喇叭的小坐艇!

下次看到,一定要叫偶一声晨晨妈妈哦!     .

发新话题