发新话题
打印【有0个人次参与评价】

找在蒂伊上课的宝宝

找在蒂伊上课的宝宝

昨天去蒂伊报名了,7月9日开课,第一感觉就是那里地方真挤。
跳跳参加了看图说话和思维,两门连在一起,主要是那么远赶过去就先读两门算了。
想问一下已经学的宝宝,感觉怎样?
.

老听妈妈们说蒂伊,蒂伊是什么学校?地址在哪?.

是个音乐教室,卖乐器也有音乐课,还兼上思维课等。
在莘耕路100弄3号。.

我们报了思维训练一门课,7月9日开学。是同一个班的吧。到时见。.

偶们也报了一门思维课,7月9日开课。那儿场地好象是不好,没得选择,谁叫它那么热门类?那天谁带宝宝去,现在也不知道,也许是偶,也许是外婆。 .

澄澄妈,芊芊妈

接待小姐说家长不能在后面听课,那我们回去怎么辅导啊?
当时忘了问了,老师是男是女?年龄几何?你们知道吗?.

我是7月5日17:40分的,思维班(大班),有同道中人吗?.

程月俄,女,五十几岁的样子,人很和蔼可亲的,我少年宫报名时见过。.

duoduo妈

你们那边,家长可以在后面听课吗?
程老师这样的年纪,应该不是吴老师的学生吧。以前她是小学老师吗?.

这个我倒不清楚,去问问。程月俄是少年宫的老师,是吴品推荐到蒂伊去的。其实蒂伊的卖点就是大班保证是吴品自己上。而少年宫那里中班也是程月俄上,大班说不准是谁上。所以这次请吴品,我让艺校的校长一口咬定一定要吴品亲自上才行。.

谢谢duoduo妈
.

蒂伊的场地是新开张的地下教室,现在还没弄好。因为是新装修好的,心里有些忐忑,所以没报看图说话班。家长不让陪,应该也不需要辅导吧。9日我会去看看,以后就让保姆带去吧。.

澄澄妈

看图说话和思维都是在地下室吗?我那天去报名时,接待的让我自己去看看,除了小琴房,就一间大教室,我以为就是在这间教室上课了。
如果是地下室,天那,就算装修得再好,不通风,空气质量肯定是差的,跳跳要在里面呆两小时,这~~~~~~~~~.

是收费的时候他们的经理讲的,7月份弄好。地下一层有很多教室的。他们要扩大规模呀。.

我刚打电话话问过,说是要扩大规模。上课地点在本部或是周边。
我就直接说不希望让孩子在新装修的地下室教室里上两个小时的课,她说不会这样子的。到时看吧。.

应该不是地下室吧,我知道他们一直与邻近的小区在谈,我妈家住在那里。二号楼的一楼以前开过托儿所,后来小朋友少就合并了,房子一直空关。居委会和物业都说他们是通过街道来谈的。.

问过了

家长是不能陪的,但第四次和第十次是公开课,会邀请家长参加。上课以前现有一个说明会,把上课内容,方式,家长如何辅导说明一下。吴品现在只在我们这里上中班,这个中班结束后她就不上中班了,以后所有地方的中班都是她的学生上。她现在的学生已经有好几个了。.

早上去蒂伊报了思维BABY班,接待小姐强调BABY班是咱吴老师自己上的,中班不是,大班又是她亲自上的,我也没指望她真能上,全当给宝宝玩玩吧,谁上都一样,反正来日方长。.

能给我蒂依的电话吗?.

蒂伊电话
64644929, 54246052.

Re:请教duoduo等各位妈妈

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-23 11:31发表的 :
蒂伊电话
64644929, 54246052
我是新来的,想请教一下
1、请教大家报名要吴老师的签名单子,到哪里去搞?还是在网上拍卖?
2、都是下午4:00左右,来得及吗?

.

1。当初是在少年宫报名的时候多拿了几张。
2。暑期班时间都比较早,看你是否合适了。
另外,在南方商城也有班的,今天在06上看见金汇那薛敏也有班的,你去问问看。.

Re:谢谢duoduo妈妈

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-23 13:02发表的 :
另外,在南方商城也有班的,今天在06上看见金汇那薛敏也有班的,你去问问看。
我只能踏破皮鞋,到处找了!
    .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-23 13:02发表的 :
另外,在南方商城也有班的,今天在06上看见金汇那薛敏也有班的,你去问问看。
金汇在哪儿啊?.

龙柏里.

各位啊,我今天偶而在网上搜到蒂伊,还没什么感觉,上这儿来一看,原来还这么热门的说!于是打了电话去咨询,对方让我来辟谣:绝对不会是地下室上课!(也没给我什么好处……)
据说上过吴品的课的小朋友,今年有二十多个考进世外?可惜上课时间不是太方便,我可能不考虑报暑期班了。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-06-23 19:01发表的 :
各位啊,我今天偶而在网上搜到蒂伊,还没什么感觉,上这儿来一看,原来还这么热门的说!于是打了电话去咨询,对方让我来辟谣:绝对不会是地下室上课!(也没给我什么好处……)
据说上过吴品的课的小朋友,今年有二十多个考进世外?可惜上课时间不是太方便,我可能不考虑报暑期班了。
格格妈,你有吴品的单子吗?好象只能预报,平时已经很麻烦老人接送了,上这种班级说不出口的,时间一点也不合理,可能是暑期班的原因,徐汇少年宫只有大班的,你应该可以报的,但要过段时间才开始。

好可怕,我准备跪在老师面前求单子了,你来吗?
    .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-23 16:03发表的 :
龙柏里
再请教一下地址,我就住在金汇,龙柏范围太大,不知如何去找,谢谢.

你去06上看一下吧,我估计在吉的堡上课的地方,就是那个健身俱乐部的楼上。不过今天去06上看见只是意向,和我们当初团购一样,需要20个小朋友一班,开2个班,60元/小时,而且中班是薛敏上,大班是吴品上。看来现在薛敏的价也涨了。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-06-23 19:01发表的 :
据说上过吴品的课的小朋友,今年有二十多个考进世外?可惜上课时间不是太方便,我可能不考虑报暑期班了。
你要是大班的话可以到我们这里来,不知道离你远不远,在漕宝路上,大班现在好像还有4,5个名额。我们是8/14号开课,星期六的晚上,大班是6:30-7:30.

是啊,这个价格都是被我们炒上去的。改天我让女儿也当幼儿教师算了。.

发新话题