发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有小孩在上海大剧院音乐启蒙班学吗?

有小孩在上海大剧院音乐启蒙班学吗?

我想让淘淘上音乐启蒙班,刚打电话咨询过上周六已开班了下午4:00---4:45,她让我本周可去试听,有没有妈妈带小孩在那里上过这类课啊?.

回复发错位置了,看“我们正在学”那个主题吧.

引用:
下面是引用psyche729于2004-04-28 14:59发表的 :
回复发错位置了,看“我们正在学”那个主题吧
真懒,偶帮你搬过来,那个帖子偶删了。

我们正在学

上了两次课,杨杨还很有兴趣。总共十几个小朋友吧,老师很耐心的,我家杨杨就很喜欢她的表扬,互动也比较好,地上有五线谱,可以跳来跳去。

.

谢谢,不是懒,是不知道怎么搬.

引用:
下面是引用psyche729于2004-04-29 12:33发表的 :
谢谢,不是懒,是不知道怎么搬
搬是不好搬的啦,你看偶也只好贴贴过来而已。.

psyche729

听雷雷妈说那里有个高老师教得蛮好的,你们是高老师上课吗?拜托帮我问问下一个班何时开?.

Re:psyche729

我们是朱老师,好象两堂课都是她上的。
下次上课要5月中旬了,如果你等不及可以先打他们的电话问问,大剧院总机转培训部门/唱歌.

我刚报好名,是高老师的班,大概下周日上午开课。<br>[此贴被淘淘妈在2004-05-14 17:23重新编辑].

我想请教各位:音乐启蒙班里学些什么?唱歌?乐器?.

我问过了,说很快开班,三周之内,不知道是不是淘淘报的那个班。
学五线谱.

我想问问是不是上了这个班,看谱就没问题了?一期多长啊?一周一次吗?.

思思妈

本周日上午9:30上课,1周上1次课,1次45分钟,一共上16次课。.

谢谢淘淘妈

要上4个月啊,蛮结棍的。估计这么长时间学下来,乐理,看谱应该没问题了。.

多大的孩子可以去啊?费用怎样呢?是家长也可以旁听的吗?.

升升妈

我们上周去过了,回来问淘下次还去吗他说还要去。家长和小孩一起上课,基本都是小班的孩子,一期学费320元+报名费20元。那里的电话:63868686X3108。.

淘淘妈

那里主要讲什么?培训地点具体在什么位置?我儿子的年龄去听会不会嫌小? .

sophie

你可以打上面的电话咨询一下.

有谁知道大剧院哪位老师教钢琴比较好,是单个教好呢,还是小组教气氛好些。请指教。谢谢。.

想给我家贝贝报最近一期的, 据说是本周六下午三点开班, 有已经报名的宝宝吗? 问了一下说已经超过20个人了, 我问还可以报名吗, 那个小姐居然还说可以, 难道他们上课不限人数吗? 这样的效果能好吗?

.

发新话题