发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 影视班

影视班

刚刚接触到幼儿影视班,知道有中福会儿剧院艺校、市少年宫、小萤星,有孩子在里面学习的吗?谈谈感受如何?指点指点。.

偶想让源源去学小主持人,不知道哪里好,顺便一起问问。 .

对影视班感兴趣的不多啊,怎么没有人回答 .

我们报了少年宫的暑期一日营的影视班,也不知道具体是学什么的,让她去玩玩 .

引用:
下面是引用琳儿于2004-06-7 15:05发表的 :
我们报了少年宫的暑期一日营的影视班,也不知道具体是学什么的,让她去玩玩
市少年宫还有影视一日营啊,我一点都不知道啊?还能报名吗?
.

我们参加了小荧星的影视班,不过今年的名额已经报满了,再要招生可能要到明天的九月份吧.
他是招收中班以上的孩子,一节课三个小时,前一个半小时学些绕口令和表演方面,后一个半小时的形体课,跳舞..

引用:
下面是引用有儿有女于2004-06-7 15:34发表的 :
我们参加了小荧星的影视班,不过今年的名额已经报满了,再要招生可能要到明天的九月份吧.
他是招收中班以上的孩子,一节课三个小时,前一个半小时学些绕口令和表演方面,后一个半小时的形体课,跳舞.
你感到对孩子作用大吗?
.

我给女儿报了市少年宫的影视班,上周六去考试了,听说上课的那个夏老师挺好的.主要是培养小主持人的..

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-7 21:27发表的 :
我给女儿报了市少年宫的影视班,上周六去考试了,听说上课的那个夏老师挺好的.主要是培养小主持人的.
小女也区考试了,参加考试的人很多,还不知道能否考进,真是残酷啊。 .

有人了解花季艺术进修学校吗,介绍一下吧。
幼儿学习影视,是否主要是语言表达方面,艺术修养方面很少? .

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-7 21:27发表的 :
我给女儿报了市少年宫的影视班,上周六去考试了,听说上课的那个夏老师挺好的.主要是培养小主持人的.
咪咪妈妈,那偶就等你们咪咪先去探路了,如果好的话,下次给他报名。 .

引用:
下面是引用dongdong于2004-06-7 15:40发表的 :

你感到对孩子作用大吗?
这要看你的目的是什么了,对于胆子小表显能力差的孩子可以有比较明显的帮助,我儿子天生的表现欲比较强,所以对他语言能力节奏方面也是有些帮助的。关键是上课气氛比较轻松,孩子喜欢去,也没什么压力。 
.

请问有儿有女

小荧星一堂课上多久? 看到周洁艺校要上一下午, 12:30 到 5:30, 不知道孩子吃的消吗?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-8 11:56发表的 :
请问有儿有女

小荧星一堂课上多久? 看到周洁艺校要上一下午, 12:30 到 5:30, 不知道孩子吃的消吗?
影视班一节课是3个小时,当中有休息时间的,一般来说气氛比较轻松所以孩子应该不会觉得很累。.

引用:
下面是引用有儿有女于2004-06-8 21:58发表的 :

影视班一节课是3个小时,当中有休息时间的,一般来说气氛比较轻松所以孩子应该不会觉得很累。
影视班都教些什么内容?
.

学做小主持人,我们也有兴趣,就等着咪咪和源源探路了.另外,我挺感兴趣少儿合唱的,这里有没有小孩子在学这个呀?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-9 8:53发表的 :
学做小主持人,我们也有兴趣,就等着咪咪和源源探路了.另外,我挺感兴趣少儿合唱的,这里有没有小孩子在学这个呀?
小女上周六在市少年宫参加少儿合唱考试了,当场通过要求付费,可惜学习时间与跳舞冲突了,考虑再三,还是放弃了合唱。
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-9 8:53发表的 :
学做小主持人,我们也有兴趣,就等着咪咪和源源探路了.另外,我挺感兴趣少儿合唱的,这里有没有小孩子在学这个呀?
我前几天我随便问了蒂伊音乐教室的老师,她说学合唱一定要至少4周岁以上,我倒忘了问为什么,不知是否和孩子的声带发育有关?
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-7 13:03发表的 :
偶想让源源去学小主持人,不知道哪里好,顺便一起问问。
源源当主持人绝对有天分!
.

引用:
下面是引用越越妈妈于2004-06-9 10:23发表的 :
我前几天我随便问了蒂伊音乐教室的老师,她说学合唱一定要至少4周岁以上,我倒忘了问为什么,不知是否和孩子的声带发育有关?
上次在蒂伊,有个老师还问过我要不要报合唱呢,说是班上男生太少,所以想多招几个男生。.

引用:
咪咪妈:
你们收到影视班通知了吗?一般什么时间可以有消息?你们报的是暑期的还是秋季的,当时我十分糊涂的交了20元报名费,学什么、什么班都没有搞清楚呢?
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-9 10:44发表的 :

上次在蒂伊,有个老师还问过我要不要报合唱呢,说是班上男生太少,所以想多招几个男生。
肯定是源源人高高的,让老师误以为你们已5岁了。
.

引用:
下面是引用dongdong于2004-06-9 11:33发表的 :

咪咪妈:
你们收到影视班通知了吗?一般什么时间可以有消息?你们报的是暑期的还是秋季的,当时我十分糊涂的交了20元报名费,学什么、什么班都没有搞清楚呢?
我29日去报名的时候报的是影视表演插班(秋季班),暑期班是影视双语班,我们太小,电话报好名后名额又放弃了.5日考好后我问过老师,说是两个星期内发通知..

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-9 10:44发表的 :

上次在蒂伊,有个老师还问过我要不要报合唱呢,说是班上男生太少,所以想多招几个男生。
呵呵,上次也是,看到我家小儿,就问他想不想去唱歌,可惜我家小儿只会往我身后躲..

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-9 14:31发表的 :

.......
我们也是5日上午去考的,小女说,老师让他们说一段儿歌。小女是蹦蹦挑挑出来的。我们是11点左右到的,也许我们坐在一个教师里面等。
.

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-9 14:31发表的 :

我29日去报名的时候报的是影视表演插班(秋季班),暑期班是影视双语班,我们太小,电话报好名后名额又放弃了.5日考好后我问过老师,说是两个星期内发通知.

.......
就因为看到要考儿歌表演,偶这次没有报名,偶家小子不肯滴,到现在一个儿歌也念不全,你叫他表演他就说你烦,唉,再等一个学期看。.

源源妈

你们什么时候去报名,知会一声哦!我们一起去,宏仔喜欢唱歌,更喜欢抢M。小主持人有意思的说 .

Re:源源妈

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-9 14:41发表的 源源妈:
你们什么时候去报名,知会一声哦!我们一起去,宏仔喜欢唱歌,更喜欢抢M。小主持人有意思的说
偶想先到静安区青少年活动中心给他报个暑期班培养培养他的兴趣再说,这个周六上午去哪里看看。.

我没怎么让咪咪准备,就是她在幼儿园里学来的儿歌.只是在考前告诉她:"如果想再来少年宫玩,就要好好表演,否则人家下次不让我们进来的."他们是十人一组进去的,结果中间有个小女孩哭着出来了.咪咪出来后很有自信的告诉我她肯定考进了,真是天晓得..

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-9 14:47发表的 :
我没怎么让咪咪准备,就是她在幼儿园里学来的儿歌.只是在考前告诉她:"如果想再来少年宫玩,就要好好表演,否则人家下次不让我们进来的."他们是十人一组进去的,结果中间有个小女孩哭着出来了.咪咪出来后很有自信的告诉我她肯定考进了,真是天晓得.
咪咪冲的出的 .

各位家长,对孩子拍摄广告、参加影视拍摄、在电视中露脸怎么看?.

源源妈,你去静安少年活动中心麻烦看一下影视班秋季是周六还是周日上课。谢谢.

引用:
下面是引用TIM妈妈于2004-06-9 17:02发表的 :
源源妈,你去静安少年活动中心麻烦看一下影视班秋季是周六还是周日上课。谢谢
我帮你问下,不知道出来没有,因为现在的招生简章是暑期班的。.

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-9 14:47发表的 :
我没怎么让咪咪准备,就是她在幼儿园里学来的儿歌.只是在考前告诉她:"如果想再来少年宫玩,就要好好表演,否则人家下次不让我们进来的."他们是十人一组进去的,结果中间有个小女孩哭着出来了.咪咪出来后很有自信的告诉我她肯定考进了,真是天晓得.
我们收到影视班注册通知了,时间是9月11日周六下午的,与跳舞冲突了,还不知怎么办了? .

发新话题