发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东学前教育中心,哪位宝宝在那里上过兴趣班的!

浦东学前教育中心,哪位宝宝在那里上过兴趣班的!

从网上查到这个地方适合宝宝学习的,不知哪位妈妈带宝宝去过,那里的教学情况如何!
.

是华丰路的吧,我们在那里上舞蹈和早期阅读,我感觉很好的,老师都是浦东特色幼儿园的,象阅读是浦南幼儿园的老师,英语是冰厂田的,围棋溜冰是东方幼儿园的。收费不算高,250元/16次。.

是的,就是那个,那我明年也去报名,幼儿园减负不学,只有另想办法了。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-12-6 9:30发表的 :
是华丰路的吧,我们在那里上舞蹈和早期阅读,我感觉很好的,老师都是浦东特色幼儿园的,象阅读是浦南幼儿园的老师,英语是冰厂田的,围棋溜冰是东方幼儿园的。收费不算高,250元/16次。
有听其它妈妈介绍过!

有没有招生简章,还有些什么东西可以学,时间都是在双休吗?.

哦有一点要补充,那里是以玩为主,阅读课是边做游戏边讲故事,不象浦三路上的少年宫比较正式,比较严肃。.

上浦东学前教育网吧,那里有课表。都是双休日,还有英语、想象画、蜡笔画、思维训练等。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-12-9 9:12发表的 :
上浦东学前教育网吧,那里有课表。都是双休日,还有英语、想象画、蜡笔画、思维训练等。
提醒我了,这个网好久没有去了,这就去报到!.

看过了,蛮好蛮好。
不知那里小班的蜡笔画怎么样?.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-12-10 10:46发表的 :
看过了,蛮好蛮好。
。。。。。
有哪位妈妈上过那里的舞蹈班, 还有书法班吗? 能介绍介绍吗?.

我上个星期去咨询过了,周六也带圆圆去看过舞蹈课.他们说是请浦东各著名幼儿园的老师来上课,去年刚开.场地比较旧,舞蹈房也没开空调.舞蹈分小班和中大班,因为家长的要求,小班甚至有托班的孩子,所以上课哭声频起.我非专业,看不出老师的水准,只是觉得老师很漂亮也姿势优美.
课程是按幼儿园的学期设置,本学期已近结束.新课表要调整,大概月底出来,那时即可报名.
.

引用:
下面是引用我爱圆圆于2004-12-21 11:47发表的 :
我上个星期去咨询过了,周六也带圆圆去看过舞蹈课.他们说是请浦东各著名幼儿园的老师来上课,去年刚开.场地比较旧,舞蹈房也没开空调.舞蹈分小班和中大班,因为家长的要求,小班甚至有托班的孩子,所以上课哭声频起.我非专业,看不出老师的水准,只是觉得老师很漂亮也姿势优美.
课程是按幼儿园的学期设置,本学期已近结束.新课表要调整,大概月底出来,那时即可报名.
你去过了?!

准备报什么班?说不定能一块儿!

潇潇前几天听说看戏能见到圆圆,就老开心的!.

我想报个小班蜡笔画。.

我觉得,这个地方的老师都是各园的老师,那水平应该和幼儿园的兴趣班差不多,所以现在女儿学校有的,我就不打算报了。

本来对杰立卡有兴趣,现在问了几个人,说杰立卡和逻辑狗差不多,所以也放弃了。

现在对阅读和溜冰感兴趣。.

这个地方的培训班到底正宗吗?和浦东新区东方少年宫办的兴趣班哪个好一点?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-21 15:33发表的 :
我觉得,这个地方的老师都是各园的老师,那水平应该和幼儿园的兴趣班差不多,所以现在女儿学校有的,我就不打算报了。

本来对杰立卡有兴趣,现在问了几个人,说杰立卡和逻辑狗差不多,所以也放弃了。

现在对阅读和溜冰感兴趣。
你说的我也想过。
但是我觉得佳音在兴趣班也没学到什么东西。以前每次还拿一张画回来,基本上是很基础的剪贴画,比如在脸上贴贴眼睛鼻子什么的。现在都是空手回来了。
我想那边蜡笔画班应该是有系统的一步步教下来的,比如涂色,构图等等等等。
不知和我想的一样吗,最好去试听一节课。
.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-12-21 15:41发表的 :
这个地方的培训班到底正宗吗?和浦东新区东方少年宫办的兴趣班哪个好一点?
这个地方是社发局办的,平时是幼教进修的地方。东方少年宫适合5周岁及以上的孩子,主要是小学生,图画和乐器是他们的特色。.

潇潇,我现在自由了呀,可以把圆圆安排在首要位置上了!
关于水平问题,我觉得我们幼儿园兴趣班都是自己园里的老师开的,或许还不如特色幼儿园的执教老师.所以下个学期园里的兴趣班只保留一个杰立卡,外面想去上一个好点的舞蹈班,另外再看看画画、溜冰或游泳。
我上周去的时候图画课是不给看的,说影响上课.看了舞蹈课.
溜冰和围棋应该是另外一个地方的,我没记住.
.

我女儿幼儿园的兴趣班还不错,舞蹈老师专业认真、美工作品很多元化、英语潇潇也很喜欢,所以这三个我就不到外面去上了。

由于潇潇现在周日在黄浦体育馆上体操课,我考虑先看一下黄浦少年宫的简章,最好去半天,上二门,一文一武,这样周六就可以出去玩了。如果去华丰路,我就要放弃体操班了,有点不舍得,潇潇很喜欢去的。等几家简章下来了,再看吧!

其实从我家到黄浦少年宫和新区少年宫,还是黄浦方便呢。

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-22 10:30发表的 :
我女儿幼儿园的兴趣班还不错,舞蹈老师专业认真、美工作品很多元化、英语潇潇也很喜欢,所以这三个我就不到外面去上了。

由于潇潇现在周日在黄浦体育馆上体操课,我考虑先看一下黄浦少年宫的简章,最好去半天,上二门,一文一武,这样周六就可以出去玩了。如果去华丰路,我就要放弃体操班了,有点不舍得,潇潇很喜欢去的。等几家简章下来了,再看吧!

其实从我家到黄浦少年宫和新区少年宫,还是黄浦方便呢。
.......
你们幼儿园的兴趣班是周末还是平时?不是说不让办了吗?我上周还问过老师,说是不能办,上面抓得紧。
你们怎么都参加那么多兴趣班呀,小朋友能配合吗?.

我们是民办园,兴趣班的时间原来也折腾过一阵,后来应了大多家长的要求,还是放在平时下课后。

我给女儿报了三门,所以就是周一到周三下课后多留1小时,潇潇很喜欢上的,每天都盼着呢,还强烈要求我把周四的电脑课也给她报上,现在她把每天上什么兴趣班搞得很清楚,今天星期几,上什么课带什么教材,一问她就知道了。.

羡慕ING.

如果学校有,我们也不会舍近求远了,还占用了周末玩的时间。我也想先报个画画班或是英语班试试!.

新学期报名开始了,好象阅读班报的人快满了。.

我家就住在那里,可每次路过都觉得那里冷冷清清的,没想到还真有班级啊,改天要去看一看了 .

发新话题