发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上吴品思维班的妈妈看过来

上吴品思维班的妈妈看过来

这星期六带哪个教具?.

数字方块.

引用:
下面是引用元元妈于2004-11-10 21:31发表的 :
数字方块
thank you.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-11-11 11:32发表的 :

thank you
问你女儿不就好了。他们自己都记得。.

能介绍一下吗?我女儿是99.12.15出生的,可以学吗?在哪上课?学什么?如何收费?.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-11-11 13:16发表的 :

问你女儿不就好了。他们自己都记得。
她说忘了.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-11-11 13:16发表的 :

问你女儿不就好了。他们自己都记得。
她说忘了.

11/20的中班课正好家里有事没上, 请教上课的妈妈这周要带什麽教具?是不是这周要上公开课呀?
  多谢了..

妈妈们, 没有人回我呀?.

这个星期在天天渔港8楼了,公开课,带那个大盘子和橡皮筋。.

公开课不是对外的,是指正在上课的孩子。大家有没有发现我们这期开始难度增大了,每节课的内容也增加了好多,上次上好课多多也说有一点难了,以前她一直说简单的。.

我也有同感,前两次祺祺每次至少还有3个粘纸,上次就只的了1个了,说不定下次

就。。。。

不过现在下课后好象吴老师开始简单地和大家讲讲上课的大致内容了,这是一个好的

方法,对吧?.

我倒是没一次进去听的,因为一下子就围了好多妈妈,挤也挤不进去了。。。.

谢谢!
  我们是十月分开始上的,第一次上课吴老师说不怎么样, 后2次都做到冠军宝宝了,阳很开心,也很喜欢上课。 我就是觉得回家不知怎么给他复习, 看来我们一同上课的妈妈也要多多交流交流。.

我觉得现在比在国际花园时候的难多了。有的题目大人还要考虑考虑才做的出,这次公开课,晟晟只得了3个粘纸。.

duoduo妈妈,是否和老师说说不要难度太大,否则孩子的自信心积极性会遭受打击,会对学习产生反感这样反而不好,你说呢?
我有一次在门缝里(在国际大花园)看到老师让他们搭数字方块,因为孩子以前从来没有接触过,老师也没有搭一遍给他们示范一下,我看到好多孩子都愣在那里,你看我我看你。小孩子接受能力很强,只要教一遍就可能会了,所以很希望老师在让他们回答之前先教一下,可能很多孩子会跟上老师的脚步了。.

我不知道现在有没有哪个小朋友自信心受到了打击而开始厌烦了,如果没有的话就说明这点难度孩子是可以接受的。我觉得吴老师上课很讲究悟性,你教给孩子的她不一定掌握了解,只是这个答案知道了,以后换种问法也许就不明白了,她所要的是孩子真正自己搞懂了,自己想明白了,她的题目是各个类型反复在滚的,所以一次两次没搞懂没关系的。你说的搭方块倒是提醒我了,多多是第一次就搭出来了,当时只有她一个人是完全搭对的,我为此还得意了好久,但后来搭对的孩子越来越多了,比如上个星期我们同事的孩子和小白羊都搭对了,而在此期间老师并没有搭给孩子看过,你看他们不是自己都悟出来了嘛,所以,不用急的。.

你们啊,真是娇贵死了!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-23 13:53发表的 :
这个星期在天天渔港8楼了,公开课,带那个大盘子和橡皮筋。
duoduo妈, 不好意思的再问一下大盘子是什麽东东?是哪些图形片吗?.

就是把盒子拿出来放在底部的那个方盘,上面有一根根竖起来东西的.

你是说在那些泡沫塑料底下还有东西吗? 还是指一根根的白色塑料小棒?.

引用:
下面是引用Golden阳阳妈妈于2004-11-26 11:56发表的 :
你是说在那些泡沫塑料底下还有东西吗? 还是指一根根的白色塑料小棒?
是的,不是一根根的白色塑料小棒。.

我这个不认真的妈妈,教具发回来一个多月了居然还不知塑料泡沫底下还有东西。谢谢duoduo 妈妈。.

你们都在哪儿上的亚, 着急ing.

引用:
下面是引用张凯文妈妈于2004-11-26 12:44发表的 :
你们都在哪儿上的亚, 着急ing
在莘耕路100弄3号101C室,就是对着汇联商厦的这条路。电话:64644929 54246052
.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-11-25 14:28发表的 :
duoduo妈妈,是否和老师说说不要难度太大,否则孩子的自信心积极性会遭受打击,会对学习产生反感这样反而不好,你说呢?
我有一次在门缝里(在国际大花园)看到老师让他们搭数字方块,因为孩子以前从来没有接触过,老师也没有搭一遍给他们示范一下,我看到好多孩子都愣在那里,你看我我看你。小孩子接受能力很强,只要教一遍就可能会了,所以很希望老师在让他们回答之前先教一下,可能很多孩子会跟上老师的脚步了。
那天上公开课的时候已经跟老师提过了,我说有的家长担心孩子跟不上,但我也说了我的看法,老师的意思是孩子的潜能是很大的,一定要有点超前,这样孩子跟着跟着能力就会上去,老师不希望他们在原地踏步,如果太简单的话幼儿园都会教的,那就失去课外学的意义了,而且公开课的时候看孩子们的反应也是很热烈的,没有哪道题是老师公布答案的,都是孩子们自己想出来的。我尤其佩服那个回答出零放在哪里的那个女孩子,因为这道题我自己也没想出来,等她说了才恍然大悟。.

多多妈,因为有一些个人的原因,我们可能不能坚持上星期六的课了,可以转让给想

要上的妈妈,因为这吴老师亲自上的是很难得的,放弃了可惜!有想要的请留言。.

可能是我女儿笨吧,我原来听老师说只要上课听懂了就可以,回家也不用家长给复习什么,那天听了课,看到吴老师让他们数长方形,最后老师也给他们数了一遍,他们也是跟着老师数的,但是昨天晚上我画了同样的图形让她数一遍,结果还是有漏了。后来我给她解释了再画了几个不同的图形才数清楚了。那我是想,至少我女儿上课时没完全搞清楚,那天正好公开课有机会回来给她再说了说,否则到下一堂课老师还是问这问题时我估计她还是数不清。要是老师能多给我们听听就好了,但这又是不可能的。.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-29 11:05发表的 :
多多妈,因为有一些个人的原因,我们可能不能坚持上星期六的课了,可以转让给想

要上的妈妈,因为这吴老师亲自上的是很难得的,放弃了可惜!有想要的请留言。
你们虹口过来是太远了.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-11-29 11:16发表的 :
可能是我女儿笨吧,我原来听老师说只要上课听懂了就可以,回家也不用家长给复习什么,那天听了课,看到吴老师让他们数长方形,最后老师也给他们数了一遍,他们也是跟着老师数的,但是昨天晚上我画了同样的图形让她数一遍,结果还是有漏了。后来我给她解释了再画了几个不同的图形才数清楚了。那我是想,至少我女儿上课时没完全搞清楚,那天正好公开课有机会回来给她再说了说,否则到下一堂课老师还是问这问题时我估计她还是数不清。要是老师能多给我们听听就好了,但这又是不可能的。
我也希望一起上呢,发现有些东西我也需要好好学学。。。。.

我想上吴品的课祺祺妈能让给我吴品的课吗.

我想上让给我好吗
.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-29 11:05发表的 :

要上的妈妈,因为这吴老师亲自上的是很难得的,放弃了可惜!有想要的请留言。
我刚才安排儿子的课了,我要!!!我的QQ:79827249(我老公的,我已经跟他说过了).

引用:

我要!!!!!/唱歌.

引用:

啊,这么多人竞争也。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-1 18:10发表的 :

零放在哪里的那个女孩子,因为这道题我自己也没想出来,什么题目?

.......
吃不消,你不是也在吗?要不说夫妻一起上课效果肯定不好呢!就是那个有3排数字的那道。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题