发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁知道平时的小孩舞蹈班请推荐

谁知道平时的小孩舞蹈班请推荐

小女换了幼儿园。想在平时日子抽半天学舞蹈,那位妈妈知道平时开班的舞蹈班吗?请推荐一下。.

你就到就近的少年宫学好了.

听说我们的幼儿园有跳舞了, 老师不错, 是我朋友找来的, 就是不知道对不对外, 给你问问吧.

谢谢,可能性不大。不过还是问问吧。我东找西找,都是周末的。.

对了,我都问到汪齐风芭蕾专修学校了(在千零的指导下)。 平时的晚上,周2,4 两次。符合我的要求。 可惜今年已经满了。只有明年3月去报名。在达安花园。.

我个人感觉汪齐风芭蕾专修学校比周洁的那个要专业一些。
4岁的时候我们也要去报名。.

雨菲幼儿园每天都有芭蕾班的,汪齐凤每周四会去学校教他们,平时是专业老师和班主任轮流陪练,她兴致蛮高的,小班就是形体训练。.

请教楼主几岁开始学比较合适?.

MONA妈妈,请问汪齐风芭蕾专修学校,在达安花园的那里,可以给我具体地址和电话吗?另外,费用几钱呢?.

有MM知道浦东哪有吗?我们宝宝也很想学
.

我朋友也跟我说满4足周岁后到汪齐风那里去学.

浦东有的. 是金宝龙办的. 周一在四季雅苑, 周二在汤臣高尔夫园区. 每次45分种, 80RMB. AMY在上周二下午4点的课. 喜欢得无法描述.

另外我知道浦东怡东花园以前有的, 好象是周日下午, 现在不大清楚, 估计还有..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-15 22:06发表的 :
浦东有的. 是金宝龙办的. 周一在四季雅苑, 周二在汤臣高尔夫园区. 每次45分种, 80RMB. AMY在上周二下午4点的课. 喜欢得无法描述.

另外我知道浦东怡东花园以前有的, 好象是周日下午, 现在不大清楚, 估计还有.
谢谢AMY妈。 请问汤臣的是在汤臣豪园还是汤臣高尔夫里面的会馆?.

能详细描述一下浦东的舞蹈班吗?非常想了解!谢谢!.

是在汤臣高尔夫内, 南区活动中心. 第一次免费. 以后每月初交一个月的费用..

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-09-27 9:24发表的 :
MONA妈妈,请问汪齐风芭蕾专修学校,在达安花园的那里,可以给我具体地址和电话吗?另外,费用几钱呢?
地址:达安花园一期会所((长寿路,武宁路)训练地址在会所的地下室,就是空气不太好)
电话:今天回家帮你你看。

对了,还有跆拳道班,200多元一个月!

.

去中福会少年宫呀!.

有没有男孩子学舞蹈?.

汪齐风芭蕾专修学校在浦东有没有啊?.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-18 12:00发表的 :
是在汤臣高尔夫内, 南区活动中心. 第一次免费. 以后每月初交一个月的费用.
有电话吗?.

金宝龙的电话是62781361.
引用:
[/quote][quote]有没有男孩子学舞蹈?
有啊. AMY班上有个4岁的德国小男孩..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-15 22:06发表的 :

另外我知道浦东怡东花园以前有的, 好象是周日下午, 现在不大清楚, 估计还有.
请问有周六周日的班吗,还有那儿的交通方便吗?.

引用:
下面是引用齐齐妈妈于2004-11-10 10:13发表的 :
有没有男孩子学舞蹈?
我打算和他一起去学踢踏舞!.

发新话题