发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在徐家汇“美育儿童音乐舞蹈教育研究发展中心”上音乐课的吗?

有在徐家汇“美育儿童音乐舞蹈教育研究发展中心”上音乐课的吗?

关于换老师有什么看法.

安宝宝在。 她好像讲蛮好的。但他们没有舞蹈,只有音乐。.

我去听过课,那个老师蛮好的,换掉啦?.

我们现在上音乐班的“台湾”来的张老师的课,张老师再上一次课就要回台湾,有的妈妈说“中心”承诺过张老师代完这个班,否则退课。妈妈们有什么高见。.

我们上的是台湾陈老师的课,这周开始也要换新老师了.上个周末是新旧两位老师配合一起上的.对于老师的走我也觉得很遗憾,新来的老师看上去还不错,要看她上过课以后才能有发言权.目前没有想退出的意思..

我们是否上的一个班,周六11:00——12:00.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-25 16:54发表的 :
我们是否上的一个班,周六11:00——12:00
我们是下午的班16:30-17:30的,所以你们是张老师,我们是陈老师,但两个老师同时回去有点怪.因为陈老师说是她妈妈不放心她一个人在上海才回去的..

禹臻在上的。不错的。.

anbaobao:

你觉得美育那里好?换老师后有影响吗?.

上周日,上海广场里有演示课,女儿很喜欢,听老师口音好象是台湾的,不知他们平时的教学情况如何?.

yanyanma..终于来了.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-11-24 16:00发表的 :
anbaobao:

你觉得美育那里好?换老师后有影响吗?
当初报名是因为觉得老师上课特别好,非常有感染力,能笼络孩子.觉得是想象中的寓教于乐的样子.遗憾的是中意的老师上到一半就走了,顶替的老师被绝大多数家长否决,美育还算负责的,又换了另一个台湾老师.可惜的是本来成型的一个不错的小集体因为上课时间的改变而分开了.我们报的半年的课程到12月中旬结束..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 10:07发表的 :
yanyanma..终于来了
我在童趣上问了这个问题,可没人答理我,原来这里早就谈得这么热闹了!!!!以后可得每天来逛逛!!!!!
/狂笑.

引用:
下面是引用yanyanma于2004-11-26 8:07发表的 :

我在童趣上问了这个问题,可没人答理我,原来这里早就谈得这么热闹了!!!!以后可得每天来逛逛!!!!!
/狂笑
原来想表达高兴的,没想到后面还跟了这么一句,没用过"动作",对不住大家了!.

想问问这个价格如何, 我们住的离开不远, 很感兴趣倒是.

我们是周六上午11:00的课,新换的老师还可以,学费大概是一学期1400元,书、磁带、乐器另买。.

发新话题