发新话题
打印【有0个人次参与评价】

english-time来电话,要我们去参加周末的免费活动,你们说要去吗?

english-time来电话,要我们去参加周末的免费活动,你们说要去吗?

说是外籍老师教宝宝唱歌啊、做游戏什么的,想听听大家的意见!.

和别的兴趣课不冲突,而且你又时间的话,就去呀。
免费的,有什么理由不去?.

那个english-time每周会来电话让我们去听课,因为我们去过吉得堡这样的免费活动,所以个人感觉商业气氛太浓了,而且你去过一次后他们就天天盯着你呀 那个难受啊.

是呀,是呀,因此我关机了两个星期~~~~~~~~真是烦不胜烦。
而且,我去过了,听一个香港女老师的讲座,国语真糟糕。
看不到上课,就是一个傻兮兮的老外陪他们玩,
地方挺大的,ET在香港也有,主要是卖教材,而且贵得要命,
我个人认为,没有什么意思。当然,意见仅供参考~~.

要是没别的安排,就去玩玩。小孩都跟着老外唱歌,做游戏,大人坐着听他们上课,推销他们的课程。千万不要冲动,脑子发昏。一般有2个老外带着孩子玩,一个男的傻呼呼的,象脑子有问题。年纪大点的女的蛮活跃的。可以让孩子跟着她玩。.

引用:
下面是引用郑伊健妈妈于2004-11-18 13:47发表的 :
是呀,是呀,因此我关机了两个星期~~~~~~~~真是烦不胜烦。
而且,我去过了,听一个香港女老师的讲座,国语真糟糕。
看不到上课,就是一个傻兮兮的老外陪他们玩,
地方挺大的,ET在香港也有,主要是卖教材,而且贵得要命,
我个人认为,没有什么意思。当然,意见仅供参考~~
郑伊健妈妈
.

就是推销他们的课程,一直打电话催,很讨厌.

我们也去参加过一个时代华纳的英语沙龙,在大剧院,其实也是推销,乱哄哄的,暴贵,没意思.

如果真的有需求,要多比较几家才决定,千万不要头脑发热哦~~
.

刚接到他们的推销电话,不知道哪里弄来我的手机号码,气S我的!!!最讨厌这样的推销方式!!!我自己虽然也是做广告的,但坚决抵制手机电话推销!!!有什么权利啊!!!这种企业没有考虑到这样的推销方式扰乱了我们的正常生活,肯定也教不出什么好东西的!!!

当初也是受不了小阿华不断的电话推销,我坚决不给羊羊剪胎毛。她们打电话的时候也不考虑到小婴儿正是睡得香的时候。没想到我一天不剪胎毛,她们继续电话攻势,还冒充什么计划生育委员会,来调查宝宝健康的,说到最后还是剪胎毛,气S我啦!!! <br>[此贴被羊囡囡在2004-11-18 18:06重新编辑].

若搭上了他們的話, 唯一的解決方法是: 反面,  吵架, 決絕反抗.......

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-18 15:47发表的 :
刚接到他们的推销电话,不知道哪里弄来我的手机号码,气S我的!!!最讨厌这样的推销方式!!!我自己虽然也是做广告的,但解决抵制手机电话推销!!!有什么权利啊!!!这种企业没有考虑到这样的推销方式扰乱了我们的正常生活,肯定也教不出什么好东西的!!!

当初也是受不了小阿华不断的电话推销,我坚决不给羊羊剪胎毛。她们打电话的时候也不考虑到小婴儿正是睡得香的时候。没想到我一天不剪胎毛,她们继续电话攻势,还冒充什么计划生育委员会,来调查宝宝健康的,说到最后还是剪胎毛,气S我啦!!!
看你的贴,总以为要“剪羊毛”!哈哈!.

引用:
下面是引用格格妈于2004-11-18 16:45发表的 :

看你的贴,总以为要“剪羊毛”!哈哈!
.

引用:
下面是引用格格妈于2004-11-18 16:45发表的 :

看你的贴,总以为要“剪羊毛”!哈哈!
羊毛从来没剪过,已经老长来,哈哈~~~.

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-18 23:05发表的 :
我去过的,推销方式和阶梯差不多,只是他们在大剧院,sales都是香港人,可想而知这个是什么级别了,一套教材26000,都是靠家长自己放给孩子看听,我觉得没什么意思,而且那套教材摊在那里一大片,我都头晕,很难保证小孩会喜欢!
就是阿,教材倒也算了,我最受不了那个傻老外了,跟白痴一样,天~~~~孩子教给他,不会也被教成白痴阿,居然有人会上当???不能理解的说~~~.

引用:
下面是引用yvonne于2004-11-18 16:43发表的 :
若搭上了他們的話, 唯一的解決方法是: 反面,  吵架, 決絕反抗......
我的方法是,"哎呀.我们已经在**处学英文了哎!谢谢哦."关电话..

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-18 23:05发表的 :
我去过的,推销方式和阶梯差不多,只是他们在大剧院,sales都是香港人,可想而知这个是什么级别了,一套教材26000,都是靠家长自己放给孩子看听,我觉得没什么意思,而且那套教材摊在那里一大片,我都头晕,很难保证小孩会喜欢!
我买了,书吗我女儿已经撕的差不多了,盘太多,看不过来,不过有一套很棒,10盘DVD.我女儿非常喜欢,我决的不错,里面的发音很纯正,制作的很精美.可惜无法COPY,不过有一张综合CD,我放在VIP那里了,感兴趣的妈妈可以去看看.26个字母加上一些它自己的歌..

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-19 14:47发表的 :
我也觉得里面有套叫鸭妈妈的不错,可惜也太巨了。现在飞飞幼儿园的通用教材,也是美国幼儿园教材,才几十园不一样学嘛!
美国幼儿园的教材,都是吹的,幼儿园才不这样上课,我有上课录像,就是不知道怎么传来给大家看看了.

不是鴨媽媽, 是鵝媽媽啊! Mother Goose是嗎?
Mother Goose的教材可上網直接到星加坡訂購較便宜. 但只適合幼兒..

鹅妈妈一套也是好巨的啦!适合3岁之前幼儿!不过我觉得里面的歌曲脍炙人口,即使大人学也没有问题啊!一张盘30分钟左右,开心就很喜欢听!.

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-19 21:59发表的 :
嗨嗨!飞飞的幼儿园是个老美开的,而且是个幼教硕士。他上课我看过滴,全在地上滚来滚去,小孩见他都不怕,连衣服也敢去撂,后来中方园长说这样不行,不符合国情,所以现在收敛一些,可是上课还是很生动滴!还三天二头找来一些外国义工和他们唱啊!跳啊!疯啊!而且他滴儿子在rainbow,基本上进度是差不多滴!
飞飞在那个幼儿园啊!!!这么好!
.

引用:
下面是引用yvonne8于2004-11-19 21:59发表的 :
嗨嗨!飞飞的幼儿园是个老美开的,而且是个幼教硕士。他上课我看过滴,全在地上滚来滚去,小孩见他都不怕,连衣服也敢去撂,后来中方园长说这样不行,不符合国情,所以现在收敛一些,可是上课还是很生动滴!还三天二头找来一些外国义工和他们唱啊!跳啊!疯啊!而且他滴儿子在rainbow,基本上进度是差不多滴!
是呀,哪家幼儿园呀?.

引用:
是哪个幼儿园啊?.

引用:
下面是引用kelly于2004-11-22 9:52发表的 :

是哪个幼儿园啊?
.

不要去

这个时代华纳的儿童英语班实在不怎么样,我的一个老外朋友以前在里面教过一阵,她叫我不要去的,说他们的管理乱七八糟,就知道卖产品赚钱.现在还有一个俄罗斯人在教英语,有点不责任。.

发新话题