66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你们的宝宝会溜冰吗?

引用:
下面是引用小心心妈妈于2004-10-21 23:32发表的 :
体育馆米高专卖店,体会是鞋子买得好最关键,好的鞋孩子一上脚都会溜,鞋子买得次孩子要学也很吃力。所以说宁愿多花一百多元钱买个孩子一上脚就会的舒心。当然要什么学问要达到精深都是要苦练的,这是后话了。
可是米高的鞋子最少也要400多元,和国产1.2百元差很多吗?
我们买过一双150元的,轮子是pu轮,鞋面是硬壳的,感觉还行,可是搭扣松了,才2个月.先在考虑究竟买国产还是米高,或者哪里有买优惠的米高?.

去年六一节时在汇金给女儿买了一双四个轮的溜冰鞋,只是刚买来时穿过几次,后来到小区花园玩想带出动给她玩的,她每次都不肯,现在反正一直在家睡觉!.

引用:
下面是引用小心心妈妈于2004-10-21 23:32发表的 :
体育馆米高专卖店,体会是鞋子买得好最关键,好的鞋孩子一上脚都会溜,鞋子买得次孩子要学也很吃力。所以说宁愿多花一百多元钱买个孩子一上脚就会的舒心。当然要什么学问要达到精深都是要苦练的,这是后话了。
1、2百块还可以,估计也只能(最多)穿半年。买双4、5百的,一年的花销就要上千元,一溜了年年都要溜,这笔花销还真不小。.

哪里有学溜冰呀,我也想学学呀,有妈妈知道请指教!!!.

引用:
下面是引用yifeilynn于2004-11-4 21:48发表的 :
哪里有学溜冰呀,我也想学学呀,有妈妈知道请指教!!!
在迪卡侬买溜冰鞋的时候他们说可以免费参加他们的培训班,每周六日上午只要不下雨都有的,可是我们离得太远,一次也没去过.

万体馆的棒棒体育里面也有小孩子的班报名,好像每周二五晚上在万体馆零陵路的广场上一起练,我们去玩过,但没正式报他们的班,现在天气冷了不知还有没有,价钱很便宜的,好像12次只要50元,所以以玩为主,不能指望教练太多。

不过小孩子如果感兴趣学得很快的,不一定非要报班,但是一个人的话兴趣比较难培养,小朋友一起很重要。.

我在世纪联华买的儿童溜冰鞋,才29元/双,四个轮子,穿在鞋子外面的那种,大小尺寸可以调节的,三岁孩子就能穿了,我先让孩子试试,居然很喜欢的。.

请问sherry冬冬妈,迪卡侬里的溜冰鞋好吗?米高的有伐?棒棒体育的都要400多,感觉太贵,想买200多的,不知哪里有?.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-11-5 8:59发表的 :
请问sherry冬冬妈,迪卡侬里的溜冰鞋好吗?米高的有伐?棒棒体育的都要400多,感觉太贵,想买200多的,不知哪里有?
迪卡侬的全套加起来好像是200多,前阵子搞特卖溜冰鞋只要50块(原价149好像)。那里只有一种,是他们自己的品牌吧,感觉小小孩穿着有点儿重。.

据我所知,溜冰鞋好坏就在于轮子,有pvc和pu两种,前者是塑料的,很硬,滑起来声音很响,后者是橡胶的,有弹性,声音轻,请问149的这种是pu轮吗?.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-11-5 9:14发表的 :
据我所知,溜冰鞋好坏就在于轮子,有pvc和pu两种,前者是塑料的,很硬,滑起来声音很响,后者是橡胶的,有弹性,声音轻,请问149的这种是pu轮吗?
可以打电话问问迪卡侬,莘庄店电话:54425585.

好的,谢谢!.

虹口足球场旁边的游泳馆现在变成溜冰馆了,还有教6岁以上小朋友和大人学溜冰的,价格也还可以,都是双休日学的.

哎呀,有这么多宝贝喜欢溜冰啊.看来我们家宝贝也应该好好学习学习了..

我家宝宝是从到正大溜真冰开始爱上的。
还真佩服她第一次就能在冰上走了,小孩的平衡力实在是好,而且也算胆子比较大的女孩子。
一冲动,就到米高买了整套护具,帽子,鞋子。
朋友说,只要会溜冰刀,直排轮肯定没问题,所以就在正大请教练教了。因为那里教练比较专业,而且环境也不错。150元/次(周一到四只要120),包括进场费和租鞋费60元。还算可以。有兴趣的BBMM可以去试试。.

小孩学得很快的。直排轮鞋子好。.

回复 #31 淘淘妈 的帖子

有北京体育大学的速滑、花样专业影碟。.

66 12
发新话题