发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 阶梯英语怎么样?

阶梯英语怎么样?

刚刚参加了阶梯英语的介绍,觉得挺好的,但是收费好像太贵了。
5500的报名费(共两年),再加每一个月200元。
有没有去过的啊!介绍一下。谢谢了。.

以前有妈妈开帖子介绍过的,你搜索一下吧。
好像有不用一下付那么多的阶梯英语的。
.

引用:
下面是引用星妈于2004-11-10 16:54发表的 阶梯英语怎么样?:
有没有去过的啊!介绍一下。谢谢了。
如果你只要书和CDVCD磁带全套,我可以三千元卖给你, 原价五千多..

我们上了一年了,当时报的时候纯粹是为了锻炼孩子的胆量,上课的费用应该是3个月400元,是不是涨价了我不知道,浩然和他老师关系好的不得了。我的体会是他们的教育顾问不怎么样,但是我碰到的两个老师都很好(前一个上了3个月好象怀孕了到浦东了上课不方便),经常打电话关心孩子的学习情况。孩子的教育最看不出了,不过刚才浩然的老师在电话里和浩然用英语说了很长时间,我和他爸都觉得已经很好了(我们的要求不高),已经达到我们的期望值了。.

[quote]下面是引用浩然妈妈于2004-11-10 19:20发表的 :
孩子的教育最看不出了,不过刚才浩然的老师在电话里和浩然用英语说了很长时间,quote]
不得了,浩然妈妈的小宝贝英语对话能力已经很高了哦!我们望尘莫及啊!.

引用:
下面是引用douyaone于2004-11-12 1:05发表的 :
[quote]下面是引用浩然妈妈于2004-11-10 19:20发表的 :
孩子的教育最看不出了,不过刚才浩然的老师在电话里和浩然用英语说了很长时间,quote]
不得了,浩然妈妈的小宝贝英语对话能力已经很高了哦!我们望尘莫及啊!
老师最了解孩子学了些什么?你让杨老师跟APPLE对话肯定也能对很长时间的,我觉得任何培训机构你只要坚持学完肯定会有效的,只不过我们当妈的都太心急,学了一期觉得没啥就会转方向,就最终什么都没学到。我也一样,在乐宁学了一期觉得性价比不高就不学了,价梯的you and me全套教材我也有,只不过束之高阁了。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-12 9:33发表的 :

老师最了解孩子学了些什么?你让杨老师跟APPLE对话肯定也能对很长时间的,我觉得任何培训机构你只要坚持学完肯定会有效的,只不过我们当妈的都太心急,学了一期觉得没啥就会转方向,就最终什么都没学到。我也一样,在乐宁学了一期觉得性价比不高就不学了,价梯的you and me全套教材我也有,只不过束之高阁了。
兔妈妈说的很对,其实孩子学什么都是考验家长,家长坚持了孩子也就有成效了,而且孩子小什么都容易上手,贵在坚持么
还有就是孩子要让他从他拿手的入手,如果一天到晚补他的不足,费了很大的力也不见什么成效,而他的长处没有加以挖掘到时候也就没长处了.

引用:
Originally posted by 星妈 at 2004/11/10 16:54:
有没有去过的啊!介绍一下。谢谢了。
我们在读阶梯的,是一周上半天的那种,从中班读到现在,共有A-F级 ,每级原来是5、6百,现在涨价了,8百多,不用一次性付的,每级有3本书加磁带。和你们的一样吗?.

VCD的发音还可以,但教学方式自认为不怎么样。.

请问子麟妈妈

请问子麟妈妈,你们是在那学的,长宁区有教学点吗.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/2/21 00:48:
我们在读阶梯的,是一周上半天的那种,从中班读到现在,共有A-F级 ,每级原来是5、6百,现在涨价了,8百多,不用一次性付的,每级有3本书加磁带。和你们的一样吗?
请问你们学了几年了?能谈得具体点吗?(回家复习的量呀什么的)我们正好也很想学阶梯。
先谢谢了。.

好像每个区都有教学点的。
    我们从幼儿园中班就开始学了,A级时妈妈可以坐在后面听得,B级开始就不可以了。现在已经F级了,再有1个月就全部OK了,现在在找新的方向。。。。
    当初之所以选择阶梯,是由于我的2个好朋友的女儿读过,反映很好。而且学费在当时算比较适中,当时我们是600不到读一级,一级要读4个月,读C级开始涨价了。
    我们中班就去报到了,当时还是全托的,每周就回家复习一天,所以AB级及C级的前面学得很马虎,好在C级的后面我们正好读小学了,可以管管了。我们其实学得也不是很认真,自己感觉C级开始有考卷练习对学习很有用,上面有很多的句型和语法点,对考级有帮助的。
    阶梯的承诺是一般读到D级,而且上了小二,一级一般都可以过,我们确实过了。.

浦东哪儿有适合2岁半宝宝的英语课

我的宝宝今年只有2岁半,本来是想在海伦.多兰(浦东金宝贝)里学英语,可是上了一堂试听课,看来不行.所以想打听一下浦东哪儿有适合宝宝的英语课,形式能活泼点,家长可以参与的.希望各位妈妈予以推荐,谢谢啦.
新手上路,请多多关照..

我家小南瓜是买教材5000多的那种,总共是三个循环,2年,第一循环挺好的,小南瓜也喜欢上,老师挺负责的,现在是第二循环,教自然拼音什么的,好象效果没有第一循环好.

我们上了一年多,不去了。宝宝跟我说,听不懂。因为我在家的功课没做好。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/2/24 16:现在在找新的方向。。。。
接下来是否是SBS啦?你们在哪个点学?我最近也在打听,想去学SBS.谢谢.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-2-24 04:48 PM:
好像每个区都有教学点的。
    我们从幼儿园中班就开始学了,A级时妈妈可以坐在后面听得,B级开始就不可以了。现在已经F级了,再有1个月就全部OK了,现在在找新的方向。。。。
    当初之所以选择阶梯,是由于我 ...
可以问问虹口区的教学点在哪吗?或者他们的联系电话.

引用:
Originally posted by frank妈妈 at 2005/11/17 16:14:
接下来是否是SBS啦?你们在哪个点学?我最近也在打听,想去学SBS.谢谢
是的,目前在读SBS2,还有1个月差不多又要结束了,还在原来学阶梯的那个学校,主要是配合时间。由于最近要准备考2级,所以上课回来也没有什么复习,感觉不出什么。

雅虎的孩子也在学,不知你们上到哪里了?.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005/11/17 16:51:
可以问问虹口区的教学点在哪吗?或者他们的联系电话
虹口区好像在大连西路的北郊中学,电话是65212023,不太确定的说。.

阶梯有两种,一种是子麟妈妈说的北郊中学的,分A-F级的,另一种是5千多一套教材,分三个循环上的,是不同的两家办学机构..

现在的教材要6000多了,上课每个月160,一周一次,2个小时,虹口的教学点在广灵二小,每次10个单词,回家要复习和预习下次课的内容,对我这样的懒妈妈是种负担,我正有点后悔呢,而且要学的话最好从中班开始,这个教材是2年的内容,所以我们现在这样有点不合适。.

我们也是从大班开始学阶梯的,现在小学一年级,学校里有牛津英语,综合英语,一星期还有三节外教课,学的内容蛮多,但回来从来不需要复习,每次考试测验都满分,因为有些阶梯早接触过了,有些没学过的,但对英语已经有些感觉,学起来也很轻松..

提示: 该帖被自动屏蔽

虹口区好像在大连西路的北郊学校,不是北郊中学,电话是65212023。.

我有性价比高的地方,形式与阶梯同,三个月只不过400元.效果很不错.很多家长是老师都选择的.在鲁迅公园东门,鲁迅艺校..

引用:
原帖由 子麟妈妈 于 2005-2-21 00:48 发表

我们在读阶梯的,是一周上半天的那种,从中班读到现在,共有A-F级 ,每级原来是5、6百,现在涨价了,8百多,不用一次性付的,每级有3本书加磁带。和你们的一样吗?
您现在在哪个教学点上啊?麻烦问一下!!!!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2005-11-22 15:10 发表
我有性价比高的地方,形式与阶梯同,三个月只不过400元.效果很不错.很多家长是老师都选择的.在鲁迅公园东门,鲁迅艺校.
是什么英语啊?是卓越吗?.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2005-11-22 15:10 发表
我有性价比高的地方,形式与阶梯同,三个月只不过400元.效果很不错.很多家长是老师都选择的.在鲁迅公园东门,鲁迅艺校.
有联系电话吗?麻烦能告知一下吗?谢谢啦!.

我们去年下半年读的阶梯英语,一次性付了5500元,每月还要付200元,不过老师挺负责任的,有时打电话问问在家的学习情况.我宝宝也喜欢去上课.所以我认为值得..

发新话题