发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有可推荐带孩子去看画的地方?

有没有可推荐带孩子去看画的地方?

在国外的时候看到有很多画廊或艺术博物馆,人不多,爸爸妈妈带着孩子参观,我很想在平时周末带SHIRLEY去看画或书法,妈妈们有推荐的吗?.

上海美术馆很好的,还有以前的那个上海美术馆,我常带我女儿去的。.

怎么有两个? 人民广场的是哪个?.

刘海粟美术馆,我上次看到有版画展,你可以GOOGLE一下。。.

还有徐家汇附近的藏书楼,经常有画展,而且经常免费,交通也方便:).

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-2 11:14发表的 :
还有徐家汇附近的藏书楼,经常有画展,而且经常免费,交通也方便:)
在具体什么地址?电话?
.

太好了,谢谢各位。离家都不算远,我想平时周末如果天气不好的话就带宝宝去美术馆去看看,熏陶一下她。FAY,你常去的上海美术馆在那里啊?.

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-2 11:14发表的 :
还有徐家汇附近的藏书楼,经常有画展,而且经常免费,交通也方便:)
同问.

四川路绿地那里也有画展(待售的),去看看不要钱滴。.

还有 刘海粟美术馆(虹桥路1660号)
      朱屺赡美术馆(欧阳路靠近大连西路)
上海博物馆也不错.
.

上海博物馆,不过都是国画,但氛围好好啊..

引用:
下面是引用echo于2004-09-2 16:59发表的 :
上海博物馆,不过都是国画,但氛围好好啊.
没当妈妈的时候去过一次,准备有空带冬再去一次。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-2 11:15发表的 :

在具体什么地址?电话?
在漕溪路北上,靠近南丹路,附近就是气象局。徐汇藏书楼很有名气的,对外开放也是这两年的事情。估计电话应该问藏书楼的电话,因为展室在里面。我因为离家比较近,有时间就去兜一圈,免费画展看看,一般都是近现代画家的,还不错。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-3 9:18发表的 :

在漕溪路北上,靠近南丹路,附近就是气象局。徐汇藏书楼很有名气的,对外开放也是这两年的事情。估计电话应该问藏书楼的电话,因为展室在里面。我因为离家比较近,有时间就去兜一圈,免费画展看看,一般都是近现代画家的,还不错。
就在大教堂的边上吧?经常经过还没进去看过,晚上不开的吧?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-3 12:40发表的 :

就在大教堂的边上吧?经常经过还没进去看过,晚上不开的吧?
是的,很近。晚上不开,至少画展晚上不开,藏书楼不知道:).

我常去的那一家就是以前的黄埔图书馆,现在是上海美术馆了,在南京路上.
.

美术馆,博物馆,绍兴路泰康路的画廊也可以没事体就带小人去兜兜的.

还有淮海路二百永新隔壁的SONY,思南路口的EPSON画廊,都是摄影展,免费的.

发新话题