发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家成妈妈,还有在蒂伊的其他妈妈

家成妈妈,还有在蒂伊的其他妈妈

上个周五想想和昕元都没去上课,能不能讲讲那次课的内容?谢了.

我们是周六的,上课内容有:
1、在1、2、3等数字上,要求在1上面放1种颜色的东西,在2上面放2种颜色的不同东西,在3上面放3种颜色不同的东西,以此类推。
2、苹果、香蕉、橘子几种水果,让小朋友看过后,拿掉一只,然后问小朋友少了什么?再把水果用布遮住,然后变换水果摆放的次序,把布拿掉,问小朋友次序有什么变化?
3、用一长白纸条铺在地上,让小朋友在白纸条上走。
4、在地上横铺三条三种颜色的纸条,让小朋友双脚跳过纸条。

因为我没有陪歆歆取上课,都是听她爸爸说的,应该有漏掉或说的不对的,请其他妈妈补充吧。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-10-18 20:30发表的 [育儿]家成妈妈,还有在蒂伊的其他妈妈:
上个周五想想和昕元都没去上课,能不能讲讲那次课的内容?谢了
还好没有去,昨天我们上课,差点被油漆的味道熏死。这个破地方!.

天哪!那我们怎么办?星期六就要上课了。搞得好伐了?!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-19 10:06发表的 :
天哪!那我们怎么办?星期六就要上课了。搞得好伐了?!
教室里的味道还行,走道里味还挺大。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-19 10:06发表的 :
天哪!那我们怎么办?星期六就要上课了。搞得好伐了?!
我的一个朋友昨天下午去报名(报吴品的大班),硬是给油漆味熏死,结果逃了出来没报成名,听她讲这种味道实在太重,她是在那里一个劲地在咳嗽。大概还要持续几个月吧,那边到处都在装修。.

这么厉害啊!那要和老师沟通一下的,学习虽然重要,身体可是更要紧的。.

如果这么严重,我就不上课了,身体重要!.

教室里没有窗啊!还好我们只上思维课,一个小时后马上冲出去。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-19 11:55发表的 :
教室里没有窗啊!还好我们只上思维课,一个小时后马上冲出去。
你们怎么不跟他们提的拉。这种情况是不是已经有一段时间了?.

我跟老师提了。下面是吴老师的回复:
昨天的大班已讲好换地方了。中班只好在原来的教室,开窗开门,买点吸味道的东西,其他办法也想不出只好等周六看了,如果了解下来装修时间不会太久那就停。

我们这两个班的问问大家要不要过几周再上课。.

很难想象没有窗的教室是什么样的???这样的环境,小朋友怎么学习阿?

.

我的意见是周六照常去,大家一起看看到底多厉害,主要是可以聚一下,如果味道真的很大,就一同跟老师再商量个开班时间。刚刚收到老师的短信:目前在教室门口装好了一个大大的排风机,里面也放好了专门的吸尘物,估计情况有好转。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-10-19 14:36发表的 :
很难想象没有窗的教室是什么样的???这样的环境,小朋友怎么学习阿?
受不了安奕妈妈她们,环境不好干嘛不提啦?我已经做了好几次恶人了闹。下次换你做了。.

决定了!周六照常开课。有问题到时一起解决!.

不要骂我啊,主要是昨天特别厉害,平时还可以,昨天是7楼雾蒙蒙的。都是灰,蒂伊也是租的教室。.

这个叫“不跑题的跑题”,铜子们,偶要问的是那天聪明宝宝班上课的内容啊。楼上第一位妈妈说的是国庆节后第一堂课的,偶们上过了。15号的,有妈妈知道吗?

还有啊,以偶的切肤之痛提醒各位,千万别把车停在莘耕路上,本人上次不幸被警察叔叔光顾了,要去徐浦大桥底下去交罚款,我晕!.

筒子们,你们可以建议伊拉放满房间的柚子皮在里面的呀,菠萝也行,吸气味很快的。.

如果气味实在太厉害我们真的应该和老师谈谈改变开班时间,媒体一直在说许多小孩子得白血病都是由于装修的问题,再怎样吸走了气味如果空气中还是存在有害气体的话,还是达不到我们的要求的。正如有位妈妈说我们把所有的鸡蛋都放在一个篮子里呀!绝对赌不起!
我情愿选择退出。
大家星期六一起讨论吧!中班的妈妈们可要等我们大班的妈妈们来了商量了以后再走哦!.

不好意思才看到!

上个周五的上课内容是:
1、在一幅数字五的挂图里,找出五个形状一样的东西。
2、在一幅挂图里分别画有六支彩色的蜡笔、六行排列着的小鸟和六个眼睛。要求小朋友用语言分别描述这三个画面里的东西,比如:这是什么?这是怎么样的蜡笔等。
3、有二幅挂图,分别画着小猫及小鸡的各种神态及动作。并发给每个小朋友一套小猫或小鸡的身体分解部件,要求小朋友先自己拼搭组合成完整的猫和鸡的形象。完成后可根据图片的各种形态拼出相同的形态来。.

我觉得你们最好的办法是强烈要求报名处的老师换场地,而不是等待油漆味慢慢散去,否则等到何时?要知道哪怕开窗开6个月也不够。.

用健康换几节课不值得,而且这些课以后也可以上。.

引用:
下面是引用云云妈于2004-10-20 10:29发表的 :
我觉得你们最好的办法是强烈要求报名处的老师换场地,而不是等待油漆味慢慢散去,否则等到何时?要知道哪怕开窗开6个月也不够。
那惨了,六幼2年一大修,幼儿园都趁暑假装修,虽然跑进去没什么味道,是不是仍然有害?幼儿园可是天天呆的地方,不会有。。。。
另外不是上课的教室在装修,昨天我问过老师了,是旁边的什么地方在装修。但听安奕妈妈说好像附近装修的地方挺多的。不管如何,星期六先去看看,眼见为实,如果不行就停课或者换地方,其实我倒是想建议老师先把少年宫的地方拿来用用,就是没好意思提。<br>[此贴被duoduo妈在2004-10-20 10:57重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-10-19 18:41发表的 :
筒子们,你们可以建议伊拉放满房间的柚子皮在里面的呀,菠萝也行,吸气味很快的。
要么你们每人带几个柚子皮去,反正这些天满大街柚子,大家抓紧吃柚子啊!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-20 10:46发表的 :

其实我倒是想建议老师先把少年宫的地方拿来用用,就是没好意思提。
[此贴被duoduo妈在2004-10-20 10:57重新编辑]
不要不好意思啦,张开你的嘴巴就行了,哈哈!
噢,前天晚上又做梦梦见你了(这已经是第二次了),在跟你讨论孩子的学习问题,我想我某一天看到你后同你点头浅笑的日子快要来到了。(会有那么一天的).

发新话题