发新话题
打印【有0个人次参与评价】

fay, 最近有给学生开音乐会的计划吗?

fay, 最近有给学生开音乐会的计划吗?

记得早些时候在06网上,常看到 fay 给学生开音乐会的消息。那时冬冬还小,也没学琴就没参加过。

问一下fay ,最近有计划吗? 真想有机会带他去感受一下呢。.

我也期待哦!!!.

也期待!.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-13 13:38发表的 :
我也期待哦!!!
.

恩, 在12月, 会有的, 现在在想场地的问题..

引用:
下面是引用fay于2004-10-14 11:23发表的 :
恩, 在12月, 会有的, 现在在想场地的问题.
太好了,到时早点儿发帖子通知大家哦!

.

我也期待中,要么索性把旺网上会弹琴的宝宝组织一下开一个钢琴演奏会?听朋友说钢琴是一种表演艺术,给宝宝们上台表演的机会对提高学琴兴趣是很有帮助滴。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-14 11:54发表的 :
我也期待中,要么索性把旺网上会弹琴的宝宝组织一下开一个钢琴演奏会?听朋友说钢琴是一种表演艺术,给宝宝们上台表演的机会对提高学琴兴趣是很有帮助滴。
是个好主意,这样就可以定期举办了,就是场地是个问题..

找千零问问明日星的吉得堡,礼堂里好像有钢琴的,弹一个好价钱,可以定期举办。而且离FAY新家不远的,指导老师就已经有了。

FAY,你搬了吗?工作室开张了吗?.

期待中.

请问fay:不是你的学生,也可以来参加吗?
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-14 12:00发表的 :

是个好主意,这样就可以定期举办了,就是场地是个问题.
.

引用:
下面是引用小崴妈妈于2004-10-14 14:08发表的 :
请问fay:不是你的学生,也可以来参加吗?
同问..

当然可以的, 但是你是来听的还是来表演的啊???????表演的话大概就不可以了, 因为本来时间就不够用了, 我有一些学生没有办法上的.

大家给我看看有什么好场地VA ?.

引用:
下面是引用fay于2004-10-14 23:52发表的 :
当然可以的, 但是你是来听的还是来表演的啊???????表演的话大概就不可以了, 因为本来时间就不够用了, 我有一些学生没有办法上的.

大家给我看看有什么好场地VA ?
那就观摩吧。
上次锦绣江南没赶上,放那里倒不错,离我家近。呵呵。.

不知道要多大,东苑半岛的上音幼儿园有个音乐大厅,听说是让小朋友进行汇报演出的地方.

发新话题