发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在english time 上课的吗?

有在english time 上课的吗?

我是有病乱投医。想给宝宝学英语,又不知那套好。今天听
了他们一个销售人员的介绍,好像没什么特别的。。。所以我想听听妈妈们的经验。.

引用:
下面是引用mona于2004-10-13 14:50发表的 有在english time 上课的吗?:
了他们一个销售人员的介绍,好像没什么特别的。。。所以我想听听妈妈们的经验。
这个是买教材的,不是上课的,东西的确不错,如果你有钱的话!.

去听过他们的推荐课,一个台湾女人上的,理念不错,学到些东西。那里布置的也很好,我听讲座的时候冬一直在下面看动画片。

可是没钱啊,教材太贵了说。。。.

他们现在除了卖教材,还赠送1年的课时(每周一次)。但我怎么也没觉得那教材值那个钱。 如果宝宝看几天厌了怎么办? 那个销售员问我听后感觉怎么样,我就实话告诉他,好像那些教材不值这么多钱吧?! 再说我宝宝眼睛好像不大好的,怕看了更坏。。。
但我也知道,每个星期上一次课的那种地方,会去不复习的话等于没学。所以很矛盾的。。。
.

引用:
下面是引用mona于2004-10-14 9:06发表的 :
他们现在除了卖教材,还赠送1年的课时(每周一次)。但我怎么也没觉得那教材值那个钱。 如果宝宝看几天厌了怎么办? 那个销售员问我听后感觉怎么样,我就实话告诉他,好像那些教材不值这么多钱吧?! 再说我宝宝眼睛好像不大好的,怕看了更坏。。。
但我也知道,每个星期上一次课的那种地方,会去不复习的话等于没学。所以很矛盾的。。。
那种上课只是提供一种交流的机会,有点象俱乐部,主要是家里弄的。
上次介绍课还让我带着LG一起去一次性付清(小姐说了一定要带老公一起来啊,好象我们女人不是人不攒钱的,听了就气死了,我说我老公已经下岗了是倒插门的~~家里我说了算的)!
另外买了这一大堆东西万一回家他不要,不是去跳河吗?我觉得他们的脑子有问题,应该可以分开买,慢慢骗!这样的价格只有适合外籍人士港澳台同胞,但外籍人的孩子根本就不用借着软件学英语的。.

她们带LG来得目的大概有两个

1.妈妈陪宝宝上课游戏带宝宝,她们帮爸爸汏脑子
2.防止妈妈找借口说是:回家找LG商量商量。。。,如果LG在,那你们就当面商量好啦.

太贵了, 还不如在家给宝宝看芝麻街的说.

引用:
下面是引用mona于2004-10-13 14:50发表的 有在english time 上课的吗?:
了他们一个销售人员的介绍,好像没什么特别的。。。所以我想听听妈妈们的经验。
我还是觉得HENLEN DORON的课程好,你们现在开始学正好。我觉得小宝宝学英语主要是为了培养兴趣、语感,HENLEN DORON都可以达到,去试听一下吧。ENGLISH TIME完全靠自学,华儿不实,不值那个价的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-14 12:01发表的 :

我还是觉得HENLEN DORON的课程好,你们现在开始学正好。我觉得小宝宝学英语主要是为了培养兴趣、语感,HENLEN DORON都可以达到,去试听一下吧。ENGLISH TIME完全靠自学,华儿不实,不值那个价的。
對的, 學英語口語, 是應該選Helen Doron.

English Time佔很大部份是電腦軟件, 我相信可以開始拿滑鼠階段開始的小朋友, 不會願意對著同一教材自學超過3個月. 他肯你也不肯, 這個價錢絕對不值.
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-14 9:43发表的 :

这样的价格只有适合外籍人士港澳台同胞,但外籍人的孩子根本就不用借着软件学英语的。.......
外籍人的孩子也會用软件学英文的, 不過主要是從電腦Download下來, 當作遊戲或輔助的一部份, 玩一兩次便洗掉. 不會像日本人, 中國人一樣把它當天書珍藏.

这样的价格也不适合香港同胞, 肯無悔花巨款買貴教材的香港家長, 只是心理上認為這些教材能離補他們對子女教育的不足. 實際上, 賣的人的確不少(香港家長很少刻錄教材), 但我從沒聽聞4歲以上仍能成功盡用教材的孩子. "賣"只是人有我有的羊群心理.賣了便算, 孩子看一兩遍便要求新鮮的. (3歲以下反抗力不大, 父母及工人每天放什么教材便看, 總比無聊看電視劇集好.)
.

啊,这么贵,我侄儿好象上的,每周一次大剧院.不过他还满喜欢的,回家老用电脑看.有点跟WAWAYAYA差不多,寓教于乐..

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-14 12:01发表的 :

我还是觉得HENLEN DORON的课程好,你们现在开始学正好。我觉得小宝宝学英语主要是为了培养兴趣、语感,HENLEN DORON都可以达到,去试听一下吧。ENGLISH TIME完全靠自学,华儿不实,不值那个价的。
对,我也是想去的。但她们也太不争气,我们排队等了2个月了,竟然讲因为人太少,开不出班。 我这才多方打听呀。。.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-14 13:45发表的 :

對的, 學英語口語, 是應該選Helen Doron.

English Time佔很大部份是電腦軟件, 我相信可以開始拿滑鼠階段開始的小朋友, 不會願意對著同一教材自學超過3個月. 他肯你也不肯, 這個價錢絕對不值.
.......
谢谢。分析的精辟有理。 看来我还是继续等HD.
.

哦 他们还预约我明天去大剧院听课呢 犹豫! 到底要不要去?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-15 10:23发表的 :
哦 他们还预约我明天去大剧院听课呢 犹豫! 到底要不要去?
去,但坚决不买。
我们现在天天看它发的免费VCD,不亦乐乎。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-15 10:23发表的 :
立場堅定, 又耐得住疲勞轟炸, 死纏爛打,去去無妨.

不要心軟, 不要帶卡, 不要帶錢, 最好不要帶小孩, 要忘記自己的電話號碼, 住址. 最後告訴他們你沒有孩子. 不怕死的話, 就告訴他們你也是Sales吧..

S, 我忘記用匿名, 看來我再也來不到上海了..

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-15 10:46发表的 :
S, 我忘記用匿名, 看來我再也來不到上海了.
可以修改啊,可以删除啊,呵呵,就算你匿了,但一看那个繁体字就知道是谁拉。。。。。。
.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-15 10:40发表的 :

不要心軟, 不要帶卡, 不要帶錢, 最好不要帶小孩, 要忘記自己的電話號碼, 住址. 最後告訴他們你沒有孩子. 不怕死的話, 就告訴他們你也是Sales吧.
 高 高 高 .

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-15 10:40发表的 :

不要心軟, 不要帶卡, 不要帶錢, 最好不要帶小孩, 要忘記自己的電話號碼, 住址. 最後告訴他們你沒有孩子. 不怕死的話, 就告訴他們你也是Sales吧.
  啊???甘样都得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!你够犀利!!!!!!!!!!!!!.

引用:
下面是引用mona于2004-10-14 14:46发表的 :

对,我也是想去的。但她们也太不争气,我们排队等了2个月了,竟然讲因为人太少,开不出班。 我这才多方打听呀。。
浦东有没有试一试?我们也等了1个半月,后来上的是非周末晚上7:00的课,发现这个时间段很好,学习玩耍两不误。.

引用:

这个HENLEN DORON在什么地方有,有电话或网址吗?.

和金宝贝一起的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-15 12:55发表的 :

浦东有没有试一试?我们也等了1个半月,后来上的是非周末晚上7:00的课,发现这个时间段很好,学习玩耍两不误。
就去打电话。.

引用:
下面是引用mona于2004-10-15 13:36发表的 :

就去打电话。
给个电话吧,多谢了。
.

58368336浦东
62784727虹桥.

引用:
是吗?是不是一个说话带台湾口音的女子来的电话?
她也约我周六去,但我说小孩要上兴趣课.她就约了周日的了.
因为来电话是在晚上,小孩闹,我也没听清要上的是什么课.原来是这课呀.奇怪的是,他们怎会有我家的电话.还有我的名字跟LG.儿子的名字?
还有,打她手机,居然不接电话.刚才又打了,居然关机..

我是一个上海小姑娘约我额 她是直接打我手机的 我也很奇怪因为这个手机号我用了没多久的,而且她也知道我名字什么的,我问她了 她说是什么机构给的,说没有恶意的.

我明天也不想去了,因为要10点开始至少到12点.太晚了,妞妞中午11点就要吃午饭了..

一个字    贵!!!
两万多啊。太贵了。华尔街英语估计也没这么贵吧。
我老婆心软,去了一次就要买。我没同意。
现在销售员经常打电话来骚扰她。
搞得我们现在为这事经常吵架。

有谁参加的可否共享一下教材啊。。。。。.

发新话题