发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海少儿图书馆的好书!

上海少儿图书馆的好书!

有了那个推荐少儿图书馆的贴,估计那里要热闹不少,大家去了有发现好书记得来通报一声,那里书调换得十分快的!

我先来讲讲:
借了2个月了,发现适合18-24月小宝宝看的好书如下:

山林里的故事 (少儿出版社)                                                    5星

莎娜系列(莎娜的雪火车,莎娜红毛衣,神奇的蓝色水桶,饿了的小白熊) (北京少儿出版社)                                     5星

.

儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.儿子百看不厌.还有很多猜谜语,VCD,磁带等, 都是不错的选择..

不错啊,考虑远征一次。办借书证需要什么证件吗?.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-10-13 9:25发表的 :
儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.儿子百看不厌.还有很多猜谜语,VCD,磁带等, 都是不错的选择.
这几本书很好的,里边也能借得到吗?.

儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.儿子百看不厌.

我女儿也百看不厌!.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-13 9:47发表的 :
不错啊,考虑远征一次。办借书证需要什么证件吗?
什么都不用,现在连照片都免了,50元就可以啦!.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-13 9:47发表的 :
不错啊,考虑远征一次。办借书证需要什么证件吗?
什么证件也不要的,就问问孩子多大了..

谢谢两位。考虑钻空子----礼拜六去,和老公一人办一张,100大洋每次8本书,笑不动喽。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-13 9:56发表的 :
儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.儿子百看不厌.

我女儿也百看不厌!
给一岁的小孩看的书多吗?
儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.我给侄儿都买了,好象他没说好看,看来只有让我儿子看了.最好他能喜欢..

请问一张卡一次最多借几本书啊?.

引用:
下面是引用age22于2004-10-14 15:23发表的 :

给一岁的小孩看的书多吗?
儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.我给侄儿都买了,好象他没说好看,看来只有让我儿子看了.最好他能喜欢.
这实话,家里那么多书,我并不认为这套是很出色的,但孩子的喜好和大人不同,她就是喜欢一遍遍的看,我也不知道里面什么东西这么吸引她。.

因为这套书有门,很多都可以打开来看看,很满足好奇心啊!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-14 15:48发表的 :
请问一张卡一次最多借几本书啊?
一张一次借四本,我多办了两张,一次借12本,一个月也就去那么一、二次。.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-10-13 9:25发表的 :
儿童素质教育,英国版 <我上学了>,<在农庄>,<儿科医生>,<骑士城堡>.儿子百看不厌.还有很多猜谜语,VCD,磁带等, 都是不错的选择.
我想如果这套书借得到的话,就让我们旺网包下来,一个还的时候一个接手,好伐!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-14 16:25发表的 :

我想如果这套书借得到的话,就让我们旺网包下来,一个还的时候一个接手,好伐!
好.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-14 15:54发表的 :

这实话,家里那么多书,我并不认为这套是很出色的,但孩子的喜好和大人不同,她就是喜欢一遍遍的看,我也不知道里面什么东西这么吸引她。
这种书和转转书一类的,是提高孩子阅读兴趣的,2岁玩最好了。.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-14 16:33发表的 :

这种书和转转书一类的,是提高孩子阅读兴趣的,2岁玩最好了。
但同类型的书家里还有几套,如:《动物知道翻翻书》,但就不见她有多喜欢。.

发新话题