发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有去“知优儿教育中心”做过测试的宝宝

有没有去“知优儿教育中心”做过测试的宝宝

昨天接到一个电话,说教育部门和医疗部门在合作搞一个0-6岁各年龄层宝宝的成长发育情况调查,抽了一万个宝宝去做免费测试,包括智商/情商/身体状况等各方面的情况,测试时间两个小时左右。

既然是免费的测试,就跟他约了时间去看看。可是心里还是有点儿犯嘀咕,会不会上当啊?去了又是推销的。这里有妈妈带宝宝去过吗?她说这个活动7月份就开始了,现在接近尾声了。。。

有了解这个教育中心的吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-11 12:46发表的 [求助]有没有去“知优儿教育中心”做过测试的宝宝:
昨天接到一个电话,说教育部门和医疗部门在合作搞一个0-6岁各年龄层宝宝的成长发育情况调查,抽了一万个宝宝去做免费测试,包括智商/情商/身体状况等各方面的情况,测试时间两个小时左右。

既然是免费的测试,就跟他约了时间去看看。可是心里还是有点儿犯嘀咕,会不会上当啊?去了又是推销的。这里有妈妈带宝宝去过吗?她说这个活动7月份就开始了,现在接近尾声了。。。

有了解这个教育中心的吗?
我感到这两天你开始积极起来了,现在还可以去吗?贴得具体地址。只要是免费的就行了!.

也给我打电话了,是不是在宜山路,欧也没有敢去,怕最后又变成推销什么的。.

我們几個月前就去過了,就是玩玩,別當回事.推銷的課程你也可以不去的..

哦,这我就放心了,就去玩玩儿吧.

奶宝妈妈,我还是给你发短消息吧,公开他们的地址不是给他们做广告了?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-11 14:04发表的 :
哦,这我就放心了,就去玩玩儿吧.

奶宝妈妈,我还是给你发短消息吧,公开他们的地址不是给他们做广告了?
我也收到了这个电话,约了这个礼拜天,我们不会是一起的吧.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-11 14:12发表的 :

我也收到了这个电话,约了这个礼拜天,我们不会是一起的吧
呵呵,我是下午一点..

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-11 14:12发表的 :

我也收到了这个电话,约了这个礼拜天,我们不会是一起的吧
我们一起去吧,我没有电话啊!要预约吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-11 14:18发表的 :

呵呵,我是下午一点.
我们是早上九点.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-11 14:22发表的 :

我们是早上九点
哦,那你们肯定比较早,昨天她说周末已经安排满了.我说不行,只有周日有空,就约了1点,午睡时间.

是不是他们找幼儿园要的联系电话呀?否则不会这么巧。。。.

感觉是个圈套.

我感觉不太好。说是3个月前就给我寄过通知信了,我说没收到要求补寄,她又不肯。估计根本不知道家庭地址的,只有电话。所以觉得很不爽,不去了!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-11 15:29发表的 :
我感觉不太好。说是3个月前就给我寄过通知信了,我说没收到要求补寄,她又不肯。估计根本不知道家庭地址的,只有电话。所以觉得很不爽,不去了!
一样的,我也觉得没收到什么信呢...说是什么教育部门统一寄的,他们那里没有地址,只是再催一下还没去的家庭....

好像那里的工作人員記性不太好,明明已經去過了還打電話來要我們去!.

我们也是前两天打电话来的,今天早上带女儿去玩了一次,测试的结果似乎有诸多的不足,哎,无非最终目的就是让你花钱参加他们的课程呗,吹得是不错,如果今天就报名,要付6988元(年费),错过了今天,哪怕明天来付也要8988元,是不是觉得有点离谱?.

引用:
下面是引用jennychia于2004-10-12 14:54发表的 :
我们也是前两天打电话来的,今天早上带女儿去玩了一次,测试的结果似乎有诸多的不足,哎,无非最终目的就是让你花钱参加他们的课程呗,吹得是不错,如果今天就报名,要付6988元(年费),错过了今天,哪怕明天来付也要8988元,是不是觉得有点离谱?
抢钱啊,不去!这些钱还不如带着宝宝出去玩呢。.

这样子啊,那还是不去了,这不是挫伤自信心嘛。.

一周前刚去过在宜山路这家机构,也是接到电话说是要做一个幼儿评估(免费)。去的时候家长不少,都是被电话约来的。这家机构可能是我见到的硬件设施比较差的人家,而且从业人员素质也不敢恭维。在一个简单粗糙的幼儿测评以后,就是有一个测评师为你做约一个小时的幼儿情况测评,我看了不少孩子的测评结果,结论都是要接受他们的课程。他们弄得非常神秘,要付费后才能告诉你究竟是什么课程。这套课程说白了就是幼儿感觉统合训练,也就是徐家汇妇幼保健院300元10次的感觉统合训练课程,可是他们那里居然要8000多元48次,天哪。把我们的感受告诉大家供参考。.

都是骗钱的,我们没去!.

我们以前去了一年,48次没学完,感觉老师一般.后来就不去了.刚开张时的一个台湾老师还可以.不久就走了..

发新话题